• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재쌍수 눈매교정 9주차 후기

김거북 2022-12-21 (수) 16:23 1년전 1565
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
370 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 9주차

<수술후 9주차>

벌써 글로비에서 쌍수 재재수술한지 9주차됐어. 한달차때 어느정도 붓기가 다 사라진줄 알았는데 시간갈수록 더 자연스러워지는듯. 2주전에 절개흉때문에 다시 글로비에 다녀왔는데 원장님이 절개 흉부분 빨간건 지금이 제일 심할때니 걱정말라하시면서 흉주사 놓아주시고 6개월 지나도 흉이 나아지지않으면 다시해준다고 하셔서 안심되더라구. 재수술하기전에도 하고난 직후에도 걱정많았는데 라인도 마음에들고 자연스러워서 재수술하기 잘한것같아.
Translating

댓글 17건
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:30 1년전 신고 주소
완전 자연스러워
도와줄사람 2022-12-22 (목) 01:47 1년전 신고 주소
겁나이뿌다
Djdndndn 2022-12-22 (목) 02:16 1년전 신고 주소
planner 2022-12-22 (목) 16:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 변한거 같아요, 정말 잘 어울리세요
살로우만 2022-12-22 (목) 17:36 1년전 신고 주소
자연스러워요
taem 2022-12-23 (금) 03:53 1년전 신고 주소
자연스러워요~ 이뻐요!
니쏘 2022-12-23 (금) 06:38 1년전 신고 주소
자연스롭다 진짜
이춘식 2022-12-24 (토) 02:09 1년전 신고 주소
눈너무 예뻐요 진짜 자연스럽게 잘 되신거같은데요 잘어울려용!!!
민구기 2022-12-25 (일) 07:13 1년전 신고 주소
헐 앞라인 완전 잘됐다
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:27 1년전 신고 주소
라인 너무예뻐요 흉터는 마니좋아지셨나여??

김거북 작성자 2023-01-04 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니엄 2022-12-28 (수) 22:11 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐 !!
나니녀 2022-12-30 (금) 00:07 1년전 신고 주소
너뮤 예뻐요
예쁘게살쟈 2022-12-30 (금) 01:12 1년전 신고 주소
엄청 자연스러움~~
쀼쀽 2022-12-30 (금) 08:43 1년전 신고 주소
수술방법 궁금한데 공유해줄수 있어? ㅠㅠ 넘예

김거북 작성자 2023-01-04 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르츄르115 2023-01-13 (금) 23:34 1년전 신고 주소
부럽다진짜 ㅠㅠ 수술법 나도 알수있을까 나도 재재수술해야하는데 ㅠㅠ
hi