• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

화장하는데 너무 오래 걸려서 쌍수해써

유후웅후 2022-12-28 (수) 12:12 1년전 1696
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

눈이 양옆 위아래 전체적으로 아주 작아서 너무너무 스트레스 받으면서
살아써 그동안ㅠㅠㅠ이 작은눈 덕분에 나는 나갈때마다 눈 화장 하느라
한시간 이상 소요됬지ㅠㅠ이 작은 눈에 화장 진하게 한다고 커지는것도
아닌데 왜 그렇게 집착했는지...
이젠 나이들수록 그런것도 귀찮아지고 그냥 쌍수를 해버리자!!
하고 아주 급발진으로 병원으로 달려가찌
수술 후에 눈이 전체적으로 너무 시원하게 트여서 이젠 찐하게 아이라인
안그려도 당당하게 다닐 수 이써 진짜 무엇보다 쌍수 후에 제일 좋은건
아침에 화장하느라 긴 시간을 안 써도 되서 좀 더 잘수 있는게 너무 좋은거 가타
답답하고 작은 눈 시원하고 크게 만들기 성공!!
Translating

92,145
358,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
다들성공 2022-12-28 (수) 13:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된듯 축하

유후웅후 작성자 2022-12-29 (목) 13:41 1년전 신고 주소
추카추
mooa00 2022-12-28 (수) 15:18 1년전 신고 주소
눈매 또렷해지고 수술잘됐네요!

유후웅후 작성자 2022-12-29 (목) 13:41 1년전 신고 주소
눈매 또렷하게 잘하시는거가타
궁금이빌덥 2022-12-28 (수) 15:33 1년전 신고 주소
어플 필터로 눈 바꾼거아니면 잘됐다
Delayed 2022-12-28 (수) 15:46 1년전 신고 주소
와 잘됐다 축하해 뭐뭐 한거야??

유후웅후 작성자 2022-12-29 (목) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jujh 2022-12-28 (수) 16:19 1년전 신고 주소
헐 이전 사진 내 눈이랑 비슷한 것 같은데 진짜 잘됐다

유후웅후 작성자 2022-12-29 (목) 13:40 1년전 신고 주소
아징짜?

Jujh 2023-01-06 (금) 17:07 1년전 신고 주소
웅웅 나도 매몰로 쌍수했어 어제! 확실히 이제 쌍액하는데 시간 안걸리니까 좋아ㅋㅋㅋ
polaw 2022-12-28 (수) 16:38 1년전 신고 주소
잘됬다 어떻게 해야지 이렇게 되나?

유후웅후 작성자 2022-12-29 (목) 13:40 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 수술전엔 그래찌
짱동동이 2022-12-28 (수) 16:52 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었너이ㅛㅇ
강남언뉘 2022-12-28 (수) 16:52 1년전 신고 주소
오 대박 성공적이다

퍼풱
딸기젤리모찌 2022-12-28 (수) 17:12 1년전 신고 주소
나도 맨날 아이라인 눈두덩이가 먹어버리는데 ㅜㅜ 진짜 두배로 커졌네요 엄청 잘되심

유후웅후 작성자 2022-12-29 (목) 13:39 1년전 신고 주소
진짜 화장하느라 넘 힘들어따..
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 17:15 1년전 신고 주소
이뿌다 ㅠㅠ!!!

이뿌다
미마무99 2022-12-28 (수) 19:45 1년전 신고 주소
단팥빵빵 2022-12-28 (수) 20:52 1년전 신고 주소
정말 잘 된것 같아 추카추카!!!!

잘되찌
새비비 2022-12-29 (목) 07:59 1년전 신고 주소
우와 눈 너무 예쁜데?? 진짜 자연스럽고 잘됐다

유후웅후 작성자 2022-12-29 (목) 13:39 1년전 신고 주소
자연스럽찌
choco엄마 2022-12-29 (목) 10:17 1년전 신고 주소
드라마틱하당 딴사람같아 눈이 2배 이상은 커진것같은데!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앜ㅋㅋㅋㅋ마자
토끼토리 2022-12-29 (목) 15:35 1년전 신고 주소
완전잘되네요!
강휴 2022-12-29 (목) 16:12 1년전 신고 주소
이뻐용
뚜벅쓰 2022-12-29 (목) 20:25 1년전 신고 주소
이쁘당 ㅠㅠㅠ
이료선 2022-12-29 (목) 22:44 1년전 신고 주소
어떤거 어떤거 한거야?ㅠㅠ 나도 눈이 너무 작아서 스트레스야ㅠㅠ

유후웅후 작성자 2023-01-02 (월) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환히 2022-12-30 (금) 00:59 1년전 신고 주소
너무 잘되셧어요~이뻐용!
주단태 2022-12-30 (금) 05:36 1년전 신고 주소
오오 이쁘게 잘됐다!!
수띵 2022-12-30 (금) 11:35 1년전 신고 주소
수술한지는 얼마나된거야?? 눈예쁘당 ㅎㅎㅎ 잘된거같아 ~~

유후웅후 작성자 2023-01-02 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이미수 2023-01-04 (수) 21:49 1년전 신고 주소
너무 예뿌다

유후웅후 작성자 2023-01-13 (금) 13:14 1년전 신고 주소
예뿌?
아프지않게해주세요 2023-01-18 (수) 03:48 1년전 신고 주소
눈이 확트여서 보기가 좋아지고 이뿌다

유후웅후 작성자 2023-02-20 (월) 16:04 1년전 신고 주소
예뿌?
hi