• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 병원 잘 만나서 인생 폈다 ㅋㅋ

콘설게임 2022-12-29 (목) 17:11 1년전 3754
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후 (두 달)

<수술 후 (두 달)>

원래 눈이 워낙 심심한 눈이었거든
이왕 눈 하는 거 화려하게 하고 싶어서
쌍꺼풀 짙은 연예인 사진 들고 가서 첫 눈 성형 했었는데
내 눈엔 과했는지 소세지눈 돼서 마음고생 좀 했음...
붓기인 줄 알았는데 빠지지도 않아서 라인 두껍게 잡히고
짝눈 교정해 준댔는데 짝눈도 그대로여서 눈재수술 결심 ㅠ

병원 잘 만나는 게 최우선인 거 같더라고?
카페, 어플, 포털사이트, 인스타, 유튜브, 성예사 미친듯이 검색해 보고
마음에 드는 곳 몇몇 추려서 상담 받으러 다녔는데
다녀와서 신중하게 고민해 보니까
제일 끌리는 곳이 다행히 상담도 잘 맞고 후기도 좋아서
병원도 깔끔하게 결정할 수 있었어 ㅋㅋ

원장님이 절개법으로 눈매 교정하고 윗트임 하면 되겠다 해서
솔직히 트임까지는 생각 안 하고 간 거라 반신반의했는데
두 수 앞을 내다 본 혜안이었다... 믿고 맡기길 잘했다...
소세지눈+짝눈 콤플렉스 때문에 사람 눈도 잘 못 쳐다봤는데
이젠 눈도 잘 맞추고 자신감 자존감 뿜뿜 중
진짜 제목 그대로 인생 폈음 ㅋㅋㅋ 감사할 정도라 해야 하나

눈재수술 고민하는 사람들한테 해 주고 싶은 말
고민은 사치다 병원부터 빨리 알아보고 수술 진행하기를!!
Translating

댓글 67건
니엄 2022-12-29 (목) 17:23 1년전 신고 주소
오 !! 진짜 잘됫다 !! 또렷해졋어 부럽다 ㅠㅠㅠ
나 병원정보랑 원장님 정보좀 알려줄수있을까?!?!
뜨리떠뜨 2022-12-29 (목) 17:53 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘됐다 ㅠㅠ 나도 병원 정보좀!
qwejkk 2022-12-29 (목) 18:21 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다... 병원 정보 알려 줄 수 있어?
얄꽁 2022-12-29 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환히 2022-12-30 (금) 00:57 1년전 신고 주소
너무 잘되셧어요! 훨씬 또렷해보여요!
오리주둥 2022-12-30 (금) 05:41 1년전 신고 주소
잘됫네 인상이 바뀌엇다
기룩 2022-12-30 (금) 08:13 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ
쀼쀽 2022-12-30 (금) 08:40 1년전 신고 주소
우와... ㅠㅠ 나도 정보 받을 수 있을까 눈재 준비중이야...
쌍수ㅈㅂ 2022-12-30 (금) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅠㅠ나도 재수만 3번째인데 병원 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:34 1년전 신고 주소
진짜 성공했네. 졸린눈에서 화려한 눈으로 변신.
Werwer1 2022-12-30 (금) 10:56 1년전 신고 주소
병원 알려줄 수 있어 ?
아키시에나 2022-12-30 (금) 13:36 1년전 신고 주소
병원 알려주세요. 예쁨예쁨
연진222 2022-12-30 (금) 14:10 1년전 신고 주소
병원정보 공유해줄수있어?!
고민의연 2022-12-30 (금) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원함 2022-12-30 (금) 23:26 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 어플은 무슨 어플이야? 지방인데 정보가 없어 ㅠ
마루얌 2022-12-31 (토) 01:02 1년전 신고 주소
오 진짜 성공했어요! 라인 예뻐요
뉴뉴뉴qq 2022-12-31 (토) 01:25 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려줄 수 있오 ㅠㅠ?
이놈의붓기증말 2022-12-31 (토) 10:59 1년전 신고 주소
대박…정보 물어봐두 되나여 ㅠㅠ
귤꿀맛 2022-12-31 (토) 11:33 1년전 신고 주소
나도 정보좀...ㅠㅠ
Jiiiini 2022-12-31 (토) 13:51 1년전 신고 주소
나도 정보 공유 좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ 눈 넘 잘 됐다
장기근속맘 2022-12-31 (토) 18:05 1년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네요!!!
후타리 2022-12-31 (토) 18:13 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!
모두가 2022-12-31 (토) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2022-12-31 (토) 23:52 1년전 신고 주소
병원정보쫌 ㅡㅠㅠ
Bldj 2023-01-01 (일) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리별 2023-01-01 (일) 04:11 1년전 신고 주소
와대박,,병원정보가격알려줘!!
응초 2023-01-01 (일) 11:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
nomakeup 2023-01-01 (일) 18:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ징짜 고생했던만큼 넘 잘됏다 추카해!!!!
쿠뿌뿌 2023-01-02 (월) 02:59 1년전 신고 주소
헛 퓨ㅠ 수술 잘 됐다 ㅠ 병원 정보 부탁해유
그렇군요 2023-01-02 (월) 18:47 1년전 신고 주소
병원 정보 공유가능해?
ccccr 2023-01-02 (월) 21:12 1년전 신고 주소
나도 어딘지 알려주면 고마워ㅠㅠㅠㅠ
댕댕스 2023-01-03 (화) 10:15 1년전 신고 주소
오ㅜㅜ 잘됐다 나도어딘지 병원정보좀 부탁해
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:31 1년전 신고 주소
나두 정보 궁금해!!
미미라라 2023-01-05 (목) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2023-01-06 (금) 01:22 1년전 신고 주소
나두 병원 정보좀 부탁해!!ㅠ
송225 2023-01-07 (토) 19:16 1년전 신고 주소
어머어머 진짜 잘됐다-!!!!!
ghkdlxldgk… 2023-01-07 (토) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅀㄹ 2023-01-08 (일) 01:05 1년전 신고 주소
훨씬 또렷해졌다 축하해!!!
gdkd 2023-01-09 (월) 11:37 1년전 신고 주소
진짜 혜안 인정..축하해~~
Lshyq 2023-01-09 (월) 23:25 1년전 신고 주소
예쁘다!
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:28 1년전 신고 주소
짖짜 예뿌세요ㅠㅠ 엄청 잘 되셨네요
마탕쓰 2023-01-11 (수) 01:21 1년전 신고 주소
수술 전 눈이 지금 나랑 정말 비슷해~ 사람 눈 잘 못쳐다보겠는것도 그렇구 ㅜㅜ 병원 정보좀 알려줘!!
뀌룩 2023-01-12 (목) 14:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 나도 재수술 알아보고 있는즁이라 병원 정보좀 알려줘!!
아오콱 2023-01-12 (목) 15:57 1년전 신고 주소
우와 너무 예브아
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:03 1년전 신고 주소
완전 선명하게 잘됐다 축하해!!!!
우오ㅓ아아 2023-01-19 (목) 05:42 1년전 신고 주소
축하해 진짜 잘됐다
dosruruur1 2023-01-22 (일) 07:50 1년전 신고 주소
정보좀요 ㅍ
멜랑꼴리치즈 2023-01-28 (토) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해걱정돼 2023-01-29 (일) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두판이 2023-02-04 (토) 23:41 1년전 신고 주소
지금 흉터는 어때?  눈을 감았을 때 라인이 선명하게 보이나요?
윤설아112 2023-02-05 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬프다슬퍼 2023-02-12 (일) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메운 2023-02-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ
히알루루앙 2023-02-26 (일) 22:53 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요!!
minn3322 2023-03-01 (수) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인나인나 2023-03-06 (월) 10:40 1년전 신고 주소
오 진짜 나두 병원정보좀 부탁할게~~
파피파피 2023-03-20 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베어라오 2023-03-21 (화) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-03-28 (화) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집좀보내주쇼 2023-03-29 (수) 10:45 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~~
제로뿌 2023-03-30 (목) 13:18 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ너무잘됐다..
구구만 2023-04-04 (화) 20:37 1년전 신고 주소
어딘지 너무궁금하다ㅠㅠ
사탕막대기 2023-05-04 (목) 20:07 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 좀 알려주실수있을까요??
pizza99 2023-05-18 (목) 15:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃언니 2023-05-22 (월) 00:32 11개월전 신고 주소
저두 심한 짝눈인데 재수술할 병원 찾고있어요..  병원정보 부탁드려요~~~
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 14:00 4개월전 신고 주소
정보 부탁해요ㅠ저 너무 심한 소시지라
아카르다 2024-03-06 (수) 00:59 2개월전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요?? 저도 소세지 재수술 알아보고있는데ㅜㅜ 부탁드립니다
hi