• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 받는 이유 알거같음

김곤꽃림 2022-12-05 (월) 17:59 1년전 1845
병원명
비공개
의사명
비공개

확 차이나지 않아?
앞은 트였는데 뒤쪽은 막힌 눈이라 어딘가 답답한 느낌나서
뒤밑트임 화장 이런것도 해보고 그랬는데 별로 효과 못봤거든
그래서 아예 트임받았는데 확실히 달라
화장으로 안나오는 그런 시원한 느낌이 남
1년정도 지났는데 붙는건 잘 모르겠어 사바사인듯?
ㄷ자로 되는건 과교정만 안하면 안나올거같아
Translating

139,583
255,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 171건
누니띠네 2022-12-05 (월) 18:04 1년전 신고 주소
우와 진짜 대박이다 정보좀 알려줄수있을까? 하면서 쌍커풀도 같이한거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티코마시 2022-12-05 (월) 18:06 1년전 신고 주소
뒤밑만한거야?? 진짜 잘됐다

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:39 1년전 신고 주소
뒤밑트임만ㅋㅋ 잘됐지
여름입 2022-12-05 (월) 18:07 1년전 신고 주소
와 꼬막눈 제대로 텄네 ,,ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
코주부암다 2022-12-05 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉미르 2022-12-05 (월) 18:17 1년전 신고 주소
나도 트임 정보 알 수 있을까ㅜㅜ

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구오구궁 2022-12-05 (월) 18:18 1년전 신고 주소
우와 트임효과 짱이네요,, ㄷㄷ

ㅋㅋ고마워
라원 2022-12-05 (월) 18:30 1년전 신고 주소
확실히 눈매가 훨씬 시원해 보인당

그치 트임 받는 이유가 다 있는듯
네모곰 2022-12-05 (월) 19:10 1년전 신고 주소
우와 엄청 잘나왔네

잘터졌지!ㅎㅎ
감자곤듀 2022-12-05 (월) 19:13 1년전 신고 주소
워너비야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 갖고싶은 눈 ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:41 1년전 신고 주소
워너비까지ㅠ 예사도 트임하자
ddheud 2022-12-05 (월) 22:15 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:41 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎㅎ
퍼플럼 2022-12-05 (월) 22:54 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신 듯요!!!

ㅎㅎㅎ감사해요!!!
kiiiqq 2022-12-06 (화) 00:42 1년전 신고 주소
와 진짜 진짜 잘 됐다!!! 대박

트임 좀 성공한거 같아 나..ㅋㅋ
건준나나 2022-12-06 (화) 01:25 1년전 신고 주소
진찐변화스럽다

잘..됐다는 말이지?ㅋㅋㅋㅋ
우흣 2022-12-06 (화) 03:17 1년전 신고 주소
와 진짜 뒷트임 효과 지린다!!!

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:42 1년전 신고 주소
뒷밑 같이했어~ 밑트임도 지려
물개l 2022-12-06 (화) 06:19 1년전 신고 주소
나도 꼬막눈이라 하고싶다 ㅜㅜ 이쁘다 ㅜㅜ

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:42 1년전 신고 주소
예샤도 트임하러 가자.. 트임이 찐이야
수댕이이 2022-12-06 (화) 09:42 1년전 신고 주소
뒤밑트임이 그 잘 붙는다는 시술인가? 근데 그거 하면 혹시 눈꼬리 내려갈 수 있어????

뒷밑하면 확실히 인상 순해지더라 트임 붙는다고 하긴하던데 난 아직 안붙었어
피어나아 2022-12-06 (화) 09:51 1년전 신고 주소
헐 뒤밑 진짜 티 안 나게 잘하네… 병원 좀 제발 알려주라 흑흑 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

피어나아 2022-12-07 (수) 16:32 1년전 신고 주소
고마옹
intoxicate 2022-12-06 (화) 10:24 1년전 신고 주소
눈 완전 커지셨네요ㅋㅋㅋ대박..

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:43 1년전 신고 주소
트임효과 좀 봤어요ㅋㅋㅋ
수능대박나자 2022-12-06 (화) 12:31 1년전 신고 주소
눈이 훨씬 이뻐졌네~~~병원 어딘지 넘 궁금하다

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크링링 2022-12-06 (화) 15:58 1년전 신고 주소
와 약간 제니 분위기 나요.. ㄷㄷ

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:44 1년전 신고 주소
어어...? 가문의 영광이야....
203004 2022-12-06 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애99 2022-12-06 (화) 18:19 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐는데 너무

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:45 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아 나도 진짜
공료옹옹 2022-12-06 (화) 18:32 1년전 신고 주소
빨간살도 안보이고 예쁘다!!!!

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:45 1년전 신고 주소
과교정만은 안된다고 했는데 잘해주셨어..
밍수밍12 2022-12-06 (화) 19:14 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된거 같아!!

그치!! 좀 잘된거같아
마리미리 2022-12-07 (수) 00:19 1년전 신고 주소
너무 예뻐 짱 잘됐다

짱 고마워
Kimmmmm 2022-12-07 (수) 00:38 1년전 신고 주소
대박 예뻐요

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:46 1년전 신고 주소
대박 감사해요
김수리마한나 2022-12-07 (수) 14:34 1년전 신고 주소
우와 어디병원이에요

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수리마한나 2022-12-07 (수) 15:54 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워용 너무 예뻐요!!
방퐝 2022-12-07 (수) 16:41 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다..전에도 예쁜 눈이었는데 트이니까 시원해보여 ㅎㅎ나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?!ㅠㅠㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-12-07 (수) 17:36 1년전 신고 주소
이뻐요 병원정보 꼭부탁해요ㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-12-07 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-08 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포도 2022-12-07 (수) 19:14 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 얻을 수 있을까? 너무 이쁘다ㅜ

김곤꽃림 작성자 2022-12-08 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오냥 2022-12-08 (목) 02:55 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 잘된거 같아 축하해!!

고마워!!
쁍쀼 2022-12-08 (목) 08:39 1년전 신고 주소
정보 좀 얻을 수 있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쌍수그만제발 2022-12-08 (목) 17:02 1년전 신고 주소
와 대박...부럽다

김곤꽃림 작성자 2022-12-09 (금) 16:06 1년전 신고 주소
트임 성공한듯ㅎㅎ
율율듈듈 2022-12-08 (목) 17:15 1년전 신고 주소
인정ㅠ 나도 해보니까 알겠더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김곤꽃림 작성자 2022-12-09 (금) 16:06 1년전 신고 주소
진짜 해봐야 안다...
깨비72 2022-12-08 (목) 19:28 1년전 신고 주소
와 넘 화려하게 잘됐다

그치 딱 원하던대로 됐다
소리리링 2022-12-08 (목) 20:04 1년전 신고 주소
어디서 텄어?? 완전 깔끔하다

김곤꽃림 작성자 2022-12-09 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인형되써요 2022-12-08 (목) 20:50 1년전 신고 주소
우와 넘 잘되따!! 나도 병원정보 받을수있으까??

김곤꽃림 작성자 2022-12-09 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yott 2022-12-08 (목) 21:08 1년전 신고 주소
와 앞트임만 변화가 큰 줄 알았는데 뒤트임도 이럴 수가 있구나

뒤밑 같이받으면 효과 더좋아
OoOn 2022-12-08 (목) 23:41 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 병원 알아보고 있는데 정보 줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
블랙자두 2022-12-09 (금) 01:42 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려줄 수 있나여??!

* 비밀글 입니다.
블링블링하늘 2022-12-09 (금) 11:09 1년전 신고 주소
너무 시원하게 잘트였는데 병원 정보좀 ..플리즈

김곤꽃림 작성자 2022-12-09 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄴ 2022-12-10 (토) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-12 (월) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅수 2022-12-10 (토) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-12 (월) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김샐러리 2022-12-10 (토) 12:03 1년전 신고 주소
와 나도 병원 정보 좀.. 혹시 눈웃음은 괜찮아?

김곤꽃림 작성자 2022-12-12 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허이잉 2022-12-11 (일) 01:22 1년전 신고 주소
헐 딋팀 알아보고있는데 완전잘됐다 ..ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-12-12 (월) 17:12 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워
고래밥밥두린이 2022-12-12 (월) 14:35 1년전 신고 주소
학 완전 잘 됐네ㅜㅜ 혹시 나도 정보 알 수 있을까??

김곤꽃림 작성자 2022-12-12 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유제티 2022-12-12 (월) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-19 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술할거야 2022-12-13 (화) 02:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 의사쌤 정보 알수있을까요???

김곤꽃림 작성자 2022-12-19 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스란디르 2022-12-13 (화) 10:16 1년전 신고 주소
와 ㄷ 자로 되지도 않았네? 겁나 잘됨 나도 정보좀 알려줄수 있어?

김곤꽃림 작성자 2022-12-19 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-12-13 (화) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:20 1년전 신고 주소
와 눈 진ㅉ 예쁘다

키키 고마워
quilii 2022-12-13 (화) 21:47 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 괜찮으면 병원 정보 좀 알려줄래??ㅠ

* 비밀글 입니다.
S2ㅇㅂㅇ 2022-12-14 (수) 16:38 1년전 신고 주소
저두 정보좀여

* 비밀글 입니다.
양옿려어 2022-12-16 (금) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-19 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜마 2022-12-19 (월) 21:28 1년전 신고 주소
혹시 뷰 일까요??

김곤꽃림 작성자 2022-12-20 (화) 18:04 1년전 신고 주소
뷰? 뷰가 뭐에요?
ㅣㅁ밈밈 2022-12-20 (화) 01:04 1년전 신고 주소
너무 잘 됐는데 가격이랑 병원정보 알 수 있을까???

김곤꽃림 작성자 2022-12-20 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연문 2022-12-20 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝냥뇽닝 2022-12-21 (수) 03:41 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨네요 저도 정보좀요 ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-12-28 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smii 2022-12-21 (수) 10:28 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 됐당,, 병원이랑 원장님 정보 알 사 있을까여..?

김곤꽃림 작성자 2022-12-28 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어상어고래고래 2022-12-22 (목) 11:19 1년전 신고 주소
헉 저도 병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요!ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
품바니 2022-12-22 (목) 15:13 1년전 신고 주소
와 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까..??

김곤꽃림 작성자 2022-12-28 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도트임할려귱 2022-12-22 (목) 18:18 1년전 신고 주소
와 진짜 조녜 나도정보알슈있을까ㅜㅜㅜ???

김곤꽃림 작성자 2022-12-28 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르음 2022-12-25 (일) 20:42 1년전 신고 주소
너무 잘됐댜 병원이랑  원장님정보 알수있을까 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보르탱구 2022-12-28 (수) 14:27 1년전 신고 주소
너무너무 예쁨!!!!!!!
병원이랑 가격 원장님정보 좀 알수있을까????ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-12-30 (금) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성님 2022-12-29 (목) 19:57 1년전 신고 주소
미쳣따 뽐뿌와여 혹시 저두 병원 원장님 정보 알려줄수 있을까용?!!

김곤꽃림 작성자 2022-12-30 (금) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새사람이될래요 2022-12-30 (금) 00:31 1년전 신고 주소
남자인 제가 봐도 드라마틱한 변화에 입을 다물지 못했네요
가격이랑 병원 정보좀 주시면 감사하겠습니다!

* 비밀글 입니다.
극그습 2022-12-30 (금) 14:56 1년전 신고 주소
나도 알수있으까..
그리고 혹시 흉같은건 남았오?? 가까이서 보이낭??

김곤꽃림 작성자 2023-01-03 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴그 2023-01-03 (화) 22:24 1년전 신고 주소
헐 진짜 존예여신인데...? 완전 예쁘다... 혹시 괜찮으면 나두 병원 정보 알 수 있을까...? 넘무 예뻐...

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-08 (일) 01:59 1년전 신고 주소
나두 정보공유좀 ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-01-08 (일) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
방퐝 2023-01-10 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
tmm 2023-01-11 (수) 19:37 1년전 신고 주소
매우 깨끗.... 시술받은 병 원을 여쭤봐도 될까요?

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2023-01-18 (수) 05:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔빵이 2023-01-19 (목) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-01-31 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈무짱 2023-01-20 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-01-31 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상마이 2023-01-24 (화) 23:24 1년전 신고 주소
댓글 엄청 많네... 먼저 축하해 진짜 잘됐다!!
병원 정보 알려줄 수 있을까??

김곤꽃림 작성자 2023-01-31 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Domisol 2023-01-25 (수) 03:16 1년전 신고 주소
존예십니다ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??

김곤꽃림 작성자 2023-01-31 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juhyeon200… 2023-02-01 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-02-03 (금) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김또끼 2023-02-08 (수) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄률링 2023-03-09 (목) 23:37 1년전 신고 주소
헉 나도 뒷밑트임 병원 공유 해줄수 있어?? 원장님두..
ekdus8492 2023-03-10 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨리스트 2023-03-15 (수) 09:54 1년전 신고 주소
너무 예쁘세여! 병원 정보 알수있을까여?
haruharu 2023-03-15 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-04-04 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이ㅣ 2023-04-13 (목) 12:07 1년전 신고 주소
너무 잘됐어 ㅜ 병원이랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까? 지금 붙었는지 여부도!!
듀콩잉 2023-05-02 (화) 00:09 1년전 신고 주소
정보 궁금해요..!
큥뀽 2023-06-02 (금) 07:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몇년고민개선하고싶다 2023-09-20 (수) 15:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍이가조아 2023-09-21 (목) 02:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi