• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍수 2년간의 과정

만두찐빵코카콜라 2022-12-27 (화) 22:19 1년전 2498
병원정보 확인하기
병원명
일미리성형외과
의사명
도언록
비용
106 만원
경과일

확실히 매몰이라 라인이 자꾸 달라지는데(두껍게) 그게 더 이뿜 ㅋㅋㅋ 할때는 무조건!!!!! 속쌍처럼 해달라고 강조해서 잘 나오긴했는데 지금은 재수술 하고싶은 ㅎ.. 심지어 나보고 넌 쌍수하면 눈 진짜 커질거같다거나 누구누구 쌍수존이랑 비슷하다 같은 말도 들었을정도로 아무도 모름

원장님은 일미리에서 저분이 젤 자연스럽게 하시는거같아서 선택했는데 첨에 성격이 차갑다? 는 후기 많아서 걱정.
근데 그냥 무뚝뚝하신편인데 상담은 잘해주심
막 엄청 살갑거나 정성껏! 이런 느낌은 아닌데 뭐 결과물이 좋으니.. 사실 젤 중요한건 실력이니까

첨에 실장님? 상담은 뭐 그냥 저냥 빨리 예약하고 예약금 걸길 바라고 그런 태도긴했음 말도 어수선한느낌? 딱히 전문적인 느낌은 못받았음

아 글고 사진 병원에서 무슨 목적으로 사용가능이라 106만원이었음 눈매교정했는지는 기억안나믄데 아마 안했을듯?
Translating

1,087,648
729,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
꺾이지않는마음 2022-12-27 (화) 22:56 1년전 신고 주소
눈이 가로로 긴 편이다 부럽당

만두찐빵코카콜라 작성자 2022-12-27 (화) 23:10 1년전 신고 주소
곰아워 친구들도 그러던데.. 난 옆여백때매 더 길었으면 좋겠는 ㅠㅠㅠ 뒷트임할까 고민중

꺾이지않는마음 2022-12-28 (수) 16:35 1년전 신고 주소
저 정도 여백도 없으면 ai야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤트하지마 붙더라.. 난 여백 대빵 많아서 했는데 진짜 1도 효과없어 잘못하다간 빨간 흉 생겨

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-01-03 (화) 02:57 1년전 신고 주소
뒷트가 진짜 모아님도라덩데 ㅜㅜㅜ 하 진짜 하고싶
뉙눼임 2022-12-27 (화) 22:57 1년전 신고 주소
다음 달에 여기서 수술하는데 라인 잘 나올까 걱정이야 ㅠㅠ
너무 자연스럽게 되는 건 싫거든 ..

만두찐빵코카콜라 작성자 2022-12-27 (화) 23:09 1년전 신고 주소
근데 나는 상담때마다 엄청 강조해서.. 티안날정도로 해달라 이렇게! 근데 도원장밈이 (지금은 어떨지 모르는데 그때 후기들은) 엄청 자연스러운 스타일로 해서 잘 모르겠네. 근데 친언니 재수술도 여기서 했는데 진짜 이쁜 인아웃으로 돼서 괜찮을듯!!
흐으미 2022-12-28 (수) 00:35 1년전 신고 주소
진짜이뻥

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-01-03 (화) 02:57 1년전 신고 주소
거마워 ㅎㅎ
골절낫다리 2022-12-28 (수) 01:43 1년전 신고 주소
눈이뻐요 더이상 건들지마여!

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-01-03 (화) 02:58 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ.. 근데 자꾸 욕심이 나는건 어쩔수 없엉 ㅋㅋㅋㅋ
미니민3 2022-12-28 (수) 10:22 1년전 신고 주소
뭐야 완전 자연스러움ㅋㅋㅋ

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-01-03 (화) 02:58 1년전 신고 주소
고마워! 진짜 수술직전까지 자연스럽게해달라고 강조해서 근가.. 지금은 너무 자연스러워서 ㅋㅋㅋㅋ
뜨리떠뜨 2022-12-28 (수) 15:58 1년전 신고 주소
너엉어ㅓ러어무 예쁘다 내가 딱 원하던 눈인데! 감앗을때 라인은 어느정도 올라와?

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-01-03 (화) 01:34 1년전 신고 주소
사진추가했어!! 라인이 어디까지 올라오냔 말은 이해를 잘 못하것네.. 사진참고해종
하둥아사랑해 2022-12-28 (수) 16:21 1년전 신고 주소
그동안 너무 고생했다 ㅜㅜㅜㅜ

근데 매몰이라 그런가 생각보다 엄청 힘들진 않았다!!
BVRNOUT 2022-12-28 (수) 17:51 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워 ㅠㅠ 나도 1월에 눈수술할 예정인데 제발 이렇게만 되었으면!!!

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-01-03 (화) 02:59 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 해달라구 강조해!! 근데 또 나처럼 너무 자연스러우면 재수술 알아보니까 적당히 티는 날정도만 ㅎㅎ
무부 2022-12-29 (목) 16:47 1년전 신고 주소
붓기 빠지는 순간 너무 귀엽고 청순한 눈인 것 같다!! 아 나도 이랬으면...
오리주둥 2022-12-29 (목) 21:58 1년전 신고 주소
자연미인같이 이뿌네 매력도 있구
나니녀 2022-12-30 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순뎡 2022-12-30 (금) 02:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 ㅎㅎ
미벵 2022-12-31 (토) 22:21 1년전 신고 주소
트임은 따로 안한고지?

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-01-02 (월) 12:47 1년전 신고 주소
응 안하고 그냥 매몰로만 했어!!
milkmilk 2022-12-31 (토) 22:50 1년전 신고 주소
자연스럽고 라인 이뻐요! 눈매교정 안하셨던거면 수술 진짜 잘되신거같아요
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:27 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
싱싱힌자 2023-01-11 (수) 16:32 1년전 신고 주소
몇미리였어??넘궁금하다
oowlee 2023-01-20 (금) 15:43 1년전 신고 주소
넘 자연스러움 했는지도 모르겠음
소코니 2023-06-26 (월) 17:58 10개월전 신고 주소
도원장님께 한고야?!
오갸미갸미 2023-07-24 (월) 02:35 9개월전 신고 주소
일미리 성형외과에서 화려하게도 가능 할까요? 후기 보니까 다 자연스러운거 위주야서 티가 하나도 안나더라고요 예버진티가
hi
검색목록 목록 글쓰기