• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 하구 눈이 자연스럽게 커진 느낌?!

히츠실버마운틴 2022-12-27 (화) 11:55 1년전 1909
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
155 만원

그냥 눈으로 볼 때는 티가 그렇게 안 나는데
사진만 찍으면 한쪽눈이 유난히 작아보여서 쌍수 했어요
하고나니까 친구들도 다 붓기 금방금방 빠지고 자연스러워졌다고 해주더라구요~
라인이 얼굴에 잘어울리기도 하고 사진 찍을때
눈이 짝짝이로 보이지도 않고 눈도 커보여서 너무너무 만족하면서 지내는 중이에요!
화장할때도 재밌어서 좋은데 화장 안 해도 눈이 또렷해보셔서 편하기까지 해요!
Translating

댓글 16건
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:19 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!
Delayed 2022-12-27 (화) 22:54 1년전 신고 주소
앗 나도 눈이 사진만 찍으면 정말 티나게 짝짝이라 고민중인데 수술 넘 잘됐다!! 짝짝이는 수술해도 짝짝이 가능성 있다고 들었는데 짝짝이도 잘맞춰지고 라인도 예쁜거 같아 축하해!!
초코민트초코 2022-12-27 (화) 23:42 1년전 신고 주소
오오 자연스러운 듯하네요!! 축하드려요!!
고민의연 2022-12-28 (수) 01:50 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워 내가 요즘 딱 저런 느낌 후기 찾는데 축하해!
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 02:10 1년전 신고 주소
자연스럽다 나도 눈커지고싶오 ㅠ
Jinnie 2022-12-28 (수) 04:11 1년전 신고 주소
좋네요
다들성공 2022-12-28 (수) 13:46 1년전 신고 주소
자연같이 잘됐네 굿굿
solasi 2022-12-28 (수) 15:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요~
하둥아사랑해 2022-12-28 (수) 16:21 1년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 됏다!!!
BVRNOUT 2022-12-28 (수) 17:52 1년전 신고 주소
오 진짜 말 안하면 하나도 티 안날 거 같아!! 진짜 이쁘게 잘 됐다!!
원앤 2022-12-29 (목) 13:51 1년전 신고 주소
얼굴에 어울리는것 같다
강휴 2022-12-29 (목) 16:08 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워용
흙먼지 2022-12-29 (목) 23:09 1년전 신고 주소
와 나도 이렇게 자연스럽게 됐으면 좋겠다..ㅠㅠ 너무 예뻐
주단태 2022-12-30 (금) 05:46 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다.. 부러워ㅓㅓ
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 20:34 1년전 신고 주소
눈이 서현진 같아요!
가희동이 2023-01-02 (월) 14:42 1년전 신고 주소
말 안하면 아무도 수술한걸로 안볼거같아..
hi