• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 8개월차!

하리릴릴 2022-12-26 (월) 16:49 1년전 1878
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 쌍꺼풀 수술한지 이제 8개월이 되었어요~!

벌써 시간이 이렇게나 지난지 몰랐는데.. 늘 후기 올릴 때 마다 시간 빠르구나 하고 ㅋㅋㅋ
느끼는 거 같습니당 ><

일단 라인은 다들 너무 깔끔하구 트임도 제 이목구비랑 잘 어울려서 이쁘다고 해주더라구요

진짜 청순한 인상이 너무 부러웠는데 수술 하구나서 느낌이 많이 청순+강아지상이라고들 해줘서 너무너무 행복하구 만족스럽습니다><❤❤

그러면 전 다음달 후기로 또 찾아올게요!!
Translating

1,086,750
2,434,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뭉치ss 2022-12-26 (월) 19:50 1년전 신고 주소
자연스럽게너무잘댐
뉴미다 2022-12-26 (월) 21:57 1년전 신고 주소
헐 진짜 내가 원하는 눈.. 동그랗구 넘 이뻥
이우이은 2022-12-26 (월) 22:23 1년전 신고 주소
오넘이쁘게잘됬당
승해 2022-12-27 (화) 02:39 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨네요!!
룰루riri 2022-12-27 (화) 13:00 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 괬네요 이뻐요
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 02:08 1년전 신고 주소
너어무 이쁘다
뽀로롱96 2022-12-28 (수) 10:17 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐어요
김상훈마린 2022-12-28 (수) 12:20 1년전 신고 주소
오 넘 이쁘게 잘됐어욯ㅎㅎㅎ
다들성공 2022-12-28 (수) 13:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘시네요 축하드려요
shdodyd01 2022-12-28 (수) 14:40 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 혹시 쌍수 절개로 하셨을까요?지방제거도 하셨는지 궁금합니더ㅠㅠ

하리릴릴 작성자 2022-12-28 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기젤리모찌 2022-12-28 (수) 17:31 1년전 신고 주소
눈하고 되게 어려지게 되셨어요 ㅎㅎ
EINNA 2022-12-28 (수) 20:19 1년전 신고 주소
너무 예뻐요...!!!
이화여 2022-12-29 (목) 00:59 1년전 신고 주소
와 진짜 욕심 안 부리고 자연스럽게 하면 일케 성공하는구나 ㅜㅜ 넘넘 이쁘다
새비비 2022-12-29 (목) 07:57 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 부러워ㅠㅠ 정말
이또또 2022-12-29 (목) 14:32 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!! 나도 욕심부리지 말까 ㅜㅜ 3번째라 너무 고민된다 ㅜㅜ
주머니고양이 2023-01-01 (일) 11:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ!!
으얽 2023-01-04 (수) 01:22 1년전 신고 주소
부기가 진짜 깔끔하게 잘 빠졋다아 라인 예쁘네!!
hi