• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

돌출눈 수술 후기

밀크퐁 2022-12-24 (토) 14:31 1년전 1809
병원정보 확인하기
병원명
삐땅기의원
의사명
유재성원장
비용
450 만원
경과일
눈이 선천적으로 돌출눈 이었고 나이드니 튀어나온 눈때문에 더 나이들어보여 수술을 결심
흔한 수술이 아니기에 후기는 적었고 그와중 카페와 유튜브등을 이잡듯이 찾아본후 병원을 결정하고 상담을 갔다

수술 당일 복시 현상이 심했고 통증은 없었음
멍은 없었고 붓기가 3일정도
제일 힘들었던건 안면 감각이 없어서 였는데 한달 지나니 거의 돌아왔다
눈이 정말 들어갔고 3개월이 지난 지금 눈 수술 한것도 모르게 잘 지내고 있음

수술을 정말 잘하시고 튀어나온 눈때문에 고민이라면 추천
Translating

556,221
655,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호소 2023-01-09 (월) 14:23 1년전 신고 주소
제발 병원 어디서 했는지 알려주라!!ㅜㅜ
블랙1 2023-01-19 (목) 10:00 1년전 신고 주소
벽 몇개 제거했어?

밀크퐁 작성자 2023-01-19 (목) 11:49 1년전 신고 주소
난 많이 돌출은 아니었어서 한벽했어
Hahahahkk2 2023-03-06 (월) 04:39 1년전 신고 주소
오디서했어? 나도 생각즁,..
Ructuins 2023-04-12 (수) 05:59 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 혹시 비용도 알려주실수있나요?
hi