• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 1차 매몰,앞트임 2차 절개 후기

이트카 2022-12-24 (토) 09:49 1년전 418
병원명
비공개
의사명
비공개
중> 고 진학할때 매몰로 했었는데, 고>대 진학하면서 20키로 가까이 쪄서 쌍커풀이 거의 풀리는 사태 발생… 결국 대학교2학년때 절개로 다시 같은 병원에서 했는데 좋았습니다 매몰+앞트임때는 자연스럽게 해달라고 남자 선생님께 부탁드렸는데 너무 자연스러워서 좀 아쉽더라구요 그래도 너 눈 되게 예쁘다는 소리도 듣고 자연스러워서 티가 안난다는 이야기를 많이 들었습니다 (수술한거 아는 친구들이 저 수술한걸 까먹더라구요) 절개 수술때는 조금 쌍커풀 티가 좀 났으면 좋겠다고 했는데 여자 선생님이 그래도 최대한 자연스럽게 해주시겠다고 해서 그렇게 진행 되었습니다. 생각했던것보다는 자연스러운데 확실히 전보다는 진하고, 피곤하거나 해서 눈이 부으면 더 진해져서 야 너 쌍수한것 같다ㅋㅋ 하는 소리 듣습니다 (쌍수한거 모르는 친구들이고 평소에도 눈 예쁘다는 소리는 듣습니다) 절개가 확실히 붓기는 더 오래갔지만 현재 살이 더 찐 상태임에도 안 풀려서 좋은거 같긴 합니다,,, 가격은 5년 전 기준이라 현재는 모르겠으나 수술 만족도는 굉장히 높아 추천 드립니다. 다만 가격도 어느정도 있는 편이고 인기가 많은지 대기 시간도 조금 길긴 합니다만,,, 저희 어머니도 여기서 수술 하셨는데 만족하시는 걸 보면 서비스 측에서도 문제는 없어 보입니다
Translating

330,428
237,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공중제비 2022-12-25 (일) 14:03 1년전 신고 주소
병원명하고 담당의사분 이름좀요!
낙지여사 2023-01-03 (화) 14:13 1년전 신고 주소
병원궁금하네요 ㅜ전 잘안되서
hi
검색목록 목록 글쓰기