• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 좀 봐주세요~ (단매듭 3년차)

수갱 2005-08-20 (토) 19:40 18년전 1528

감사합니다 이대로 살게요^^;
Translating

240,903
81,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이뻐지쟈 2005-08-20 (토) 19:46 18년전 신고 주소
부럽다..ㅠㅠ 님..ㅠㅠ
이뻐질래 2005-08-20 (토) 20:06 18년전 신고 주소
님 단매듭은 어떤건가요 ?
매몰이랑 비슷한거가요 ?ㅠㅠ정보랑 가치 쪽지점 보내주세요~~
김미꼬 2005-08-20 (토) 22:05 18년전 신고 주소
자연스러운데 거의 속쌍커플이시네요 +ㅇ+ 이쁘네용
pinky 2005-08-21 (일) 01:07 18년전 신고 주소
재수술을 왜하세요.. 넘 자연스럽고 이뿐데..
미스킴 2005-08-21 (일) 03:17 18년전 신고 주소
와우 역시3년정도되니까 참 자연스럽고 이쁘시네요~ 부러워요
눈눈눈눈눈 2005-08-21 (일) 11:57 18년전 신고 주소
완전 자연스러우셈.~
동그란큰눈 2005-08-21 (일) 12:25 18년전 신고 주소
우와 님 자연스럽고 눈감아도 표시안나고 부러워요 제가바랬던눈인데 넘두껍게되서 ㅠ_ㅠ
넌 더이뻐져 2005-08-21 (일) 13:57 18년전 신고 주소
님 눈썹하고 눈사이 좁아서 더 굵게하면 붙어버려요.그대로가 젤 이뻐여.그냥 사세요^
만사마 2005-08-21 (일) 15:28 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요~ 이뻐여~ 정보좀~
tt 2005-08-21 (일) 17:09 18년전 신고 주소
부럽네요~~정보좀요~ㅠㅠ
오리온스 2005-08-21 (일) 21:04 18년전 신고 주소
자연스러워요 !! 정보좀 주세요^^
어디한번 2005-08-21 (일) 22:27 18년전 신고 주소
정보~~줌~~~~~~~~~~~
민트초코 2005-08-22 (월) 08:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
의외인데 2005-08-22 (월) 13:26 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요! 문근영 같아요 ^ ^;;
의외인데 2005-08-22 (월) 14:19 18년전 신고 주소
위에서 오른쪽사진. 암만봐도 문근영 같아요 ^ ^ .. 저도 눈이 들어간 편이라. 몇미리 할지 걱정인데 . 정보쫌 주세요!몇미리이신지!
수갱 작성자 2005-08-22 (월) 18:44 18년전 신고 주소
감사합니다^^; 그냥 이대로 만족하고 살아야겠어요, 쪽지 드렸구요; 이뻐지세요~
수갱 작성자 2005-08-22 (월) 18:45 18년전 신고 주소
아, 그리구 의외인데 님.. 몇미리 했는지는 잘 모르겠어요; 의사쌤이 그냥 해주신거라... 6.5~7미리 인것 같아요, 실밥 뽑을때 간호사 언니한테 물어봤거든요, 그럼 좋은하루되세요^^:
이번엔~ 2005-08-23 (화) 14:32 18년전 신고 주소
저도 좀 갈켜 주세요~
hi