• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수(재수술),눈매교정 ,앞트임 붓기 이제 빠졌어요!ㅎㅎ

두비니 2022-12-23 (금) 12:05 1년전 2366
병원명
비공개
의사명
비공개

절개쌍수(재수술),눈매교정 ,앞트임 두달차!
사진상으로 왼쪽눈 앞머리 붓기가 잘 안빠져서 걱정했어요유ㅠ
맨날 거울보구 ..ㅋㅋㅋ 근데 다행히 최근들어서 거의 다 빠진 것 같아요! 아주살짝 남아있는듯??
그래도 절개치고는 붓기가 빨리 빠진편인 것 같습니당ㅎ
수술전에 눈크게 뜨려고 하면 이마 주름 엄청 져서 인상좀 피라는 말을 많이 들었어용
눈매교정 하고 이부분도 개선돼서 정말 편해요!
눈도 커지고~ 눈뜨기도 편해지고~ 정말 만족스럽게 수술 되었습니다~~
Translating

1,088,507
236,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 206건
로사11 2022-12-23 (금) 12:30 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됬네요~혹시 어디서 해셨는지 알려주세요!!

두비니 작성자 2022-12-23 (금) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호듀마루 2022-12-23 (금) 12:52 1년전 신고 주소
다른 말인데 예사 단발 너무 잘 어울린다 박제해주라..

두비니 작성자 2022-12-23 (금) 16:42 1년전 신고 주소
진쪼ㅑ?ㅋㅌㅋㅋ 고마옹ㅎㅎ
한한한 2022-12-23 (금) 13:19 1년전 신고 주소
예뻐요~ 붓기 깔끔하게 빠졌네요!

두비니 작성자 2022-12-23 (금) 16:42 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ
미유우우 2022-12-23 (금) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희부 2022-12-23 (금) 15:51 1년전 신고 주소
이쁘다 혹시 어디서햇어?

* 비밀글 입니다.
내껀데에 2022-12-23 (금) 17:04 1년전 신고 주소
저두 어디서 했는지 알러주슈ㅠㅠ

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2022-12-23 (금) 18:16 1년전 신고 주소
와 진짜 진짜 예뻐요... 어느병원 어느 원장님인가요...?몇미리세요? 진짜 진짜 아이돌같이 진짜예뻐요ㅠㅠㅠ

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무부 2022-12-23 (금) 23:55 1년전 신고 주소
눈 외에 얼굴형도 예쁘고 얼굴크기도 엄청 작은 것 같아! 진짜 연예인 같애

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ감사합니당 가려서 더 그런거같아요,ㅎㅎㅎ
재이재이1 2022-12-23 (금) 23:57 1년전 신고 주소
저두정보부탁합니다

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-12-24 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니트티 2022-12-24 (토) 01:02 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요ㅠㅠ혹시 정보 가능할까요??

* 비밀글 입니다.
냥코대전쟁 2022-12-24 (토) 02:31 1년전 신고 주소
예사야 너무예뿌당 나도 정보 줄 수 이쓸까 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
hxvn 2022-12-24 (토) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꿀찾는꿀벌 2022-12-24 (토) 02:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 .. 저도 어디서 했는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
boom323 2022-12-24 (토) 04:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠ
정보공유 부탁드려요!

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjjf 2022-12-24 (토) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이춘식 2022-12-24 (토) 11:30 1년전 신고 주소
와진짜너무예쁘게잘됐고잘어울려요부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ

감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:52 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:41 1년전 신고 주소
고마워~~
옹딩 2022-12-24 (토) 17:33 1년전 신고 주소
헐 넘후 예뻐졌다!! 눈 크고 선명하게 잘된 듯

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:42 1년전 신고 주소
고마워!!
숙휘 2022-12-24 (토) 19:51 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:42 1년전 신고 주소
감사합니당~~
안아앙 2022-12-24 (토) 19:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요… 정보공유 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 23:20 1년전 신고 주소
헉 원래도 이뻤는데 너무 잘 됬다ㅠㅠㅠㅠ 엄청 이뻐!! 혹시 정보 줄수있을까?!?!

* 비밀글 입니다.
Anslsl 2022-12-24 (토) 23:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 되었어요

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:41 1년전 신고 주소
자연스러워서 더 좋아용ㅎ
ㅇ읕 2022-12-25 (일) 00:54 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??윈터 카리나 닮았어요

* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원얍얍 2022-12-25 (일) 02:19 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요 병원 원장 정보 좀 알 수 있을까요?

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유로키 2022-12-25 (일) 06:16 1년전 신고 주소
정말 예뻐요!!! ㅎㅎㅎ 혹시 병원과 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구기 2022-12-25 (일) 06:48 1년전 신고 주소
미틴 존녜다ㅜㅠ 정보랑 가격 알수있을까?

* 비밀글 입니다.

민구기 2023-02-17 (금) 23:35 1년전 신고 주소
나 왜 이제봤지 고마워♡
요램술요 2022-12-25 (일) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!!! 딱 제가 원하는 눈 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다응애 2022-12-25 (일) 10:52 1년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅜ..

* 비밀글 입니다.
처은 2022-12-25 (일) 19:28 1년전 신고 주소
와 미촛다 인형눈 같아..전에도 순하고 귀여운 눈인데 하고 나선 화려하고 예뻐짐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형눈 고마웡
Anna7 2022-12-25 (일) 21:39 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
윤도김 2022-12-25 (일) 21:42 1년전 신고 주소
처음에 부을때 혹시 짝짝이로 부었다가 부기빠지면서 괜찮아진거야??

우웅ㅇ
율00011 2022-12-25 (일) 22:52 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요 크고 라인도 잘 잡혔네요
하아품 2022-12-26 (월) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구우우구구 2022-12-26 (월) 03:06 1년전 신고 주소
우아 너무 이쁘다 잘했다 축하축하

고마워!!
풍뎅이가좋아하는배추… 2022-12-26 (월) 04:16 1년전 신고 주소
헐... 진짜 인형 눈 같아ㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까...?!

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
co봉봉 2022-12-26 (월) 14:03 1년전 신고 주소
헐 진짜 넘 이쁜데 정보 좀 알려주라,,,진짜 잘된것같당

* 비밀글 입니다.
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 14:49 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 단발도 잘어울리시고

감사합니다!
쥬깅 2022-12-26 (월) 15:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까!

* 비밀글 입니다.
물통안에물 2022-12-26 (월) 18:32 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅎㅎ 저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

두비니 작성자 2022-12-27 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄하하 2022-12-26 (월) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-27 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동이이이이잉 2022-12-26 (월) 23:08 1년전 신고 주소
와 진짜 겁나게 이뻐요 ㅎㅎ
넘 제취향이라
정보좀 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
채챔챔 2022-12-26 (월) 23:11 1년전 신고 주소
너무예쁜데 저도 정보좀 알 수 있을까욥!!

* 비밀글 입니다.
지난나 2022-12-27 (화) 01:04 1년전 신고 주소
너무예뻐요 정보  부탁드립니다

두비니 작성자 2022-12-27 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Delayed 2022-12-27 (화) 05:43 1년전 신고 주소
너무 너무 잘된거 같아요 축하드려요 저도 정보 부탁드릴게요

두비니 작성자 2022-12-27 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주새여 2022-12-27 (화) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2022-12-27 (화) 09:04 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있을깡ㅜㅜ?

* 비밀글 입니다.
5new 2022-12-27 (화) 10:02 1년전 신고 주소
눈 완전 대박이다ㅜ 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
주주곤두 2022-12-27 (화) 10:33 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 넘ㅇ뻐요 정보주실수있나요??

* 비밀글 입니다.
무밍밍 2022-12-27 (화) 12:11 1년전 신고 주소
너무 예브게 잘 됐네요 ㅜ 병원 정보 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
갓유욘 2022-12-27 (화) 15:31 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ존예예요..너무 부러워용 ㅠㅠㅠ 저도 수술할 병원 찾고있는데 병원이랑 원장님, 비용도 혹시 문의드릴 수 잇을까요?

* 비밀글 입니다.
이자두 2022-12-27 (화) 20:09 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 문의드려도 괜찮을까요? 눈 너무 예뻐요ㅜ

두비니 작성자 2022-12-28 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이자두 2022-12-29 (목) 15:14 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ!
못난이래요 2022-12-27 (화) 23:47 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 알려주실 수 있을까요? 지금 재재수술 이라서 고민이 많아요ㅜㅜ 눈이 진짜 이쁘게 잘되셨어요 제가 너무 원하는 눈이라 부탁드립니다

두비니 작성자 2022-12-28 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구찌구 2022-12-28 (수) 00:58 1년전 신고 주소
굿

완전 구우웃
이뿐눈을원해 2022-12-28 (수) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
설기맘 2022-12-28 (수) 12:05 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 제발 병원 좀 알려줘ㅠㅠ나도 쌍수해야되는데 나에게 희망을 줄 수 있어? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
스므 2022-12-28 (수) 15:52 1년전 신고 주소
존예야.. 넘 부럽다ㅜㅜ 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까??

두비니 작성자 2022-12-28 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BVRNOUT 2022-12-28 (수) 18:50 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!! 가격이랑 병원 정보 알 수 있을까???

두비니 작성자 2022-12-29 (목) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱디쀼 2022-12-28 (수) 19:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 부탁드립니다ㅜ

두비니 작성자 2022-12-29 (목) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보 2022-12-28 (수) 20:01 1년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 했는지 유ㅓㄴ장님 누구신지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
EINNA 2022-12-28 (수) 20:34 1년전 신고 주소
윈터같고 너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 부러워요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
니엄 2022-12-28 (수) 22:05 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요..?? 아니 진짜 너무 부러워요..
저도 눈재수술해야되는데 병원 정보랑 원장님 정보좀  부탁드릴게요 제발여 .. ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

니엄 2022-12-29 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만욱 2023-01-02 (월) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mongss 2022-12-29 (목) 10:56 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 시원시원해 보여요

두비니 작성자 2022-12-29 (목) 16:44 1년전 신고 주소
감사합니다~!
민민뭉 2022-12-29 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-29 (목) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민민뭉 2023-02-02 (목) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리쌀보리쌀 2022-12-29 (목) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2022-12-29 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-30 (금) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜붐 2022-12-29 (목) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-30 (금) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿜붐 2022-12-30 (금) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만욱 2023-01-01 (일) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-01-02 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리별 2023-01-01 (일) 04:23 1년전 신고 주소
와 대박 정보공유 가능해??

두비니 작성자 2023-01-02 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀘이사 2023-01-01 (일) 04:28 1년전 신고 주소
와 진짜 정보 알아보다가 사진 보규 너무 놀라써ㅠㅠㅠ 내가 갖규 싶은 눈인데 정보좀 줄 수 이쓰까?!! 부탁해

두비니 작성자 2023-01-02 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-01-01 (일) 12:25 1년전 신고 주소
와 진짜 인형눈됐다...!!!  나도 상담한번 꼭 받아보고 싶은데 병원원장비용 정보공유가능할까 ?

* 비밀글 입니다.
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-02 (월) 02:26 1년전 신고 주소
너무 잘 되신것 같아요! 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.

나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-02 (월) 23:42 1년전 신고 주소
감사합니다!!
고딩2022 2023-01-02 (월) 09:55 1년전 신고 주소
와,,대박 이번 방학때 할 생각이어서 쌍수 후기 계속 보는데
이렇게까지 잘된 사람 처음봐요,,,,
병원명이랑 원장 이름좀 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

고딩2022 2023-01-24 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤댜 2023-01-02 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가희동이 2023-01-02 (월) 14:44 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐… 내가 바라던 라인인데 정보 공유 부탁해ㅠㅠㅠ 수술받은 원장님도ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
zxcfd 2023-01-02 (월) 22:51 1년전 신고 주소
진짜 대박이다ㅜ.. 정보공유 해줄수있을까

두비니 작성자 2023-01-03 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이미수 2023-01-02 (월) 23:16 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠ
정보공유 부탁해~~

두비니 작성자 2023-01-03 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1m1rm1r 2023-01-02 (월) 23:28 1년전 신고 주소
미쳤다 ㄹㅇ 인형같음.. 내가 원하던 라인인데 병원이랑 원장님 정보 알수있을까???

* 비밀글 입니다.
담용 2023-01-05 (목) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-01-06 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담용 2023-01-06 (금) 21:58 1년전 신고 주소
감사해용❤️
앙고라75 2023-01-05 (목) 15:37 1년전 신고 주소
연예인같으시다..병원정보좀 알려주세용~~

두비니 작성자 2023-01-06 (금) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이2 2023-01-06 (금) 21:18 1년전 신고 주소
넘이쁘네요ㅠㅜㅠ어디병원어느분께하셨나요?

두비니 작성자 2023-01-10 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee4455 2023-01-06 (금) 22:11 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 한쪽 눈이 풀려서ㅠ
꼬야Ju 2023-01-07 (토) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-01-10 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름j 2023-01-12 (목) 13:44 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ~~

두비니 작성자 2023-01-17 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐라 2023-01-14 (토) 01:51 1년전 신고 주소
보자마자 윈터 생각났어! 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??

두비니 작성자 2023-01-17 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린이0518 2023-01-14 (토) 12:15 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 됐어요.. 아이돌같음

두비니 작성자 2023-01-17 (화) 12:56 1년전 신고 주소
감사해영~
새보링 2023-01-14 (토) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고영02 2023-01-17 (화) 12:13 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요.... 제가 너무 원하는 눈인데 꼭 여쭤보고 싶은데 혹시 몇mm로 하셨을까요?
혹시 병원정보 여쭤볼수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

고영02 2023-01-17 (화) 15:22 1년전 신고 주소
정말 감사합니다 !!! ♥︎
후하핳 2023-01-18 (수) 18:42 1년전 신고 주소
안녕하세여ㅠㅠ 눈 너무 예쁘게 잘되신거같아요.. 혹시 어디서하셨는지 알려주실수 있나욥??

두비니 작성자 2023-01-19 (목) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후하핳 2023-01-19 (목) 13:01 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
어느새봄 2023-01-20 (금) 22:35 1년전 신고 주소
인형 같아요^^ 원래도 이쁜데 더  이뻐지셨어요. 저도 정보 좀 부탁해요~

두비니 작성자 2023-01-25 (수) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이동동 2023-01-25 (수) 04:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-01-25 (수) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아ㅢ 2023-01-26 (목) 05:12 1년전 신고 주소
헐 나도 알려줄 수 있을까?

두비니 작성자 2023-01-26 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐념 2023-02-01 (수) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-02-03 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-02-17 (금) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2023-02-13 (월) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-02-17 (금) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js9733 2023-02-13 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새사람만들기 2023-02-25 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미띵넘 2023-02-26 (일) 02:15 1년전 신고 주소
저도 병원정보알수있을까요?눈 너무이뻐요
밥한상 2023-06-19 (월) 07:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uupp 2023-06-29 (목) 01:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-04-10 (수) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi