• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

엄마 상하안검 시켜드렸어

품바니 2022-11-29 (화) 16:20 1년전 854
병원명
비공개
의사명
비공개

울엄마 자식 잘 둔덕에 회춘했다ㅎㅎ
엄마 눈도 짝짝이고 처짐이랑 주름도 있구 그래서 티는 안내는데 은근 신경쓰시더라구..
그래서 요새 효도성형 많이하길래 시켜드렸지ㅎㅎ
나이가 있으셔서 회복은 오래 걸리셨어ㅠ
눈 붓기 때문인지 눈 뻑뻑하다고 해서 인공눈물도 엄청 사드렸고
눈끝 절개부분도 간지럽다, 붓기때문에 찢어져 보여서 인상이 찌그러진거같다
초반에 이런 얘기만 들으니까 괜히 일벌렸나 싶어서 맨날맨날 어떠냐고 물어봤었는데
시간 지날수록 붓기도 빠지고 자리도 잡아가니까 눈 뻑뻑하다고도 안하시고
눈매 찢어져 보였던 것도 이젠 없어진듯!
사진찍으면 인상 부드러워 보인다고 오히려 좋아하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

303,709
197,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
주말진 2022-11-29 (화) 16:23 1년전 신고 주소
와 어머니 진짜 좋아하셨겠다 어디서 해드렸어??

품바니 작성자 2022-12-02 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름입 2022-11-29 (화) 16:37 1년전 신고 주소
어머니 진짜 회춘하셨다 ! 울 어무이 곧 환갑인데 환갑 잔치 대신 수술 시켜드려야겠어ㅋㅋㅋ 정보 좀 주라

품바니 작성자 2022-12-02 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamlala 2022-11-29 (화) 19:48 1년전 신고 주소
나도 병원하고 비용즘!! 알려줘~~

품바니 작성자 2022-12-02 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유닝 2022-11-30 (수) 10:11 1년전 신고 주소
회춘하셨네요 예뻐요

품바니 작성자 2022-12-02 (금) 16:08 1년전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ 많이 좋아하세요
jjiijij 2022-12-01 (목) 19:18 1년전 신고 주소
헐 넘 잘된거같오 !! 짝짝

내가 다 뿌듯해
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 22:00 1년전 신고 주소
넘잘되셨다 울엄마도 몇년전에 했는데 !!

예샤 어머님도 잘되셔썽?
yu123 2022-12-02 (금) 12:38 1년전 신고 주소
인상이 좋으시네요 잘 된것 같아 부럽습니다.

품바니 작성자 2022-12-02 (금) 16:09 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ 엄마가 많이 좋아하세요
닝잉 2022-12-03 (토) 01:39 1년전 신고 주소
아래 사진이 수술 후 인거죠???,

품바니 작성자 2022-12-08 (목) 15:18 1년전 신고 주소
아뇨 아래가 수술전이에요! 맨위 두장이 수술후에요
우야맘 2022-12-06 (화) 23:29 1년전 신고 주소
인상이 완전 좋아지셨어요.

병원, 담당의 알고 싶습니다.

품바니 작성자 2022-12-08 (목) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟝루이 2022-12-12 (월) 01:44 1년전 신고 주소
와 대박 잘됐네요! 얼마나 되신건가요? 흉터는 전혀 안보이나요?

품바니 작성자 2022-12-22 (목) 15:06 1년전 신고 주소
네! 막 들여다보지 않는이상 티안나요!
superyebbi 2022-12-23 (금) 03:10 1년전 신고 주소
넘 잘되셨는데 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요..??
heani33 2023-02-07 (화) 00:55 1년전 신고 주소
효녀네~! 어머니 자연스럽게 잘되셨다:)
sword 2023-04-29 (토) 23:17 1년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 효녀시다
hi