• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈수술 11개월차 완전히 자리잡은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-12-22 (목) 16:24 1년전 1288
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

눈수술한지 11개월차 입니다
곧 1년이 다되어 가는데 시간진짜 빠르다는걸 느끼고 있네요!
쌍수전 제 눈이 이제는 기억이 안날정도로.. 수술한 눈에
적응이 빠르게 되써요 ..수술했다고 말 안하는 이상 주변사람들은
거의 몰라요.. 제가 원하는데로 자연스럽고 다 예쁘게 해주셨어요 ㅜㅜ
전에는 사나운 인상이 컸다면 지금은 순한인상을 가지고 있다는
말을 많이 듣네용 ㅎㅎ 수술하길 잘했다는 생각뿐이예용 ㅎㅎ
Translating

569,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
planner 2022-12-22 (목) 16:37 1년전 신고 주소
그러게요, 수술 자극 시키는 결과네요 잘되신거 같아요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-23 (금) 11:08 1년전 신고 주소
감사합니다!
쑌쑌 2022-12-22 (목) 17:58 1년전 신고 주소
진짜 인상이 달라지고 넘 이쁘네요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-23 (금) 11:08 1년전 신고 주소
감사합니다!!
살로우만 2022-12-22 (목) 19:20 1년전 신고 주소
넘 이뻐요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-23 (금) 11:09 1년전 신고 주소
감사합니다!
미향찌 2022-12-22 (목) 20:17 1년전 신고 주소
와대박 짱잘되셧는데용!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-23 (금) 11:09 1년전 신고 주소
감사합니다!
미유우우 2022-12-22 (목) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-23 (금) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포항항항2 2022-12-22 (목) 21:24 1년전 신고 주소
눈 이뻐요! 하길 잘 하신듯

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-23 (금) 11:10 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ
얍얍67 2022-12-22 (목) 23:54 1년전 신고 주소
이뻐요 좋으시겠어요ㅎㅎ

넹 ㅎㅎ 완전 조아요
taem 2022-12-23 (금) 04:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘요!

감사합니다!
링링닝 2022-12-23 (금) 08:28 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해도 될까요?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-23 (금) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이름 2022-12-23 (금) 14:25 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 저도 병원 정보 부탁해도 될까요?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-23 (금) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀찾는꿀벌 2022-12-24 (토) 03:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워용 처음 본 사람들은 쌍수한 줄 모를듯..

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-27 (화) 16:58 1년전 신고 주소
헉 밎아욬ㅋㅋㅋㅋ지연스럽다해가지규
Twee 2022-12-24 (토) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-27 (화) 16:58 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
숙휘 2022-12-24 (토) 19:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

감사합니다 ㅎㅎ
미친다진짜 2022-12-24 (토) 22:09 1년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요..!!^^ 축하드려요!!!

감사합니당 ㅎㅎ
들꽃놀이 2022-12-25 (일) 00:05 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐당 ㅜㅜㅜㅠㅜ 축하행!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-27 (화) 16:59 1년전 신고 주소
거마엉 !!
예니랑 2022-12-25 (일) 00:56 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽다..!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-27 (화) 16:59 1년전 신고 주소
고미엉 ㅎㅎ
하이런 2022-12-25 (일) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
처은 2022-12-25 (일) 19:35 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 얼른 빨리 수술해서 이렇게 좋은 결과 있었으면 좋겠다 암튼 정말 축하행!! 너무 예쁘다

고미어 예사도 꼭 성공하길♥
낑깡밭금귤 2022-12-25 (일) 20:38 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
윤도김 2022-12-25 (일) 21:43 1년전 신고 주소
넘 예쁘네 자연스러워요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-27 (화) 17:00 1년전 신고 주소
감사합니다!
imbomool37 2022-12-26 (월) 03:32 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-27 (화) 17:00 1년전 신고 주소
감사합니다!
수제버거냠냠 2022-12-26 (월) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사합니다 ㅎㅎ
기기2103 2022-12-26 (월) 15:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요~ 병원 정보 알 수 있을까요~

* 비밀글 입니다.
옷옷이 2022-12-27 (화) 00:43 1년전 신고 주소
넘 잘됐당 이쁘다!!

감사합니다 ㅎㅎ
무밍밍 2022-12-27 (화) 12:17 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ 병원은 글에 있는 병원 맞을까요?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-27 (화) 16:57 1년전 신고 주소
넹 밎아요 ㅎㅎ
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:23 1년전 신고 주소
딱 예뿌게 잘됐다!
EINNA 2022-12-28 (수) 20:37 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
예쁘게살쟈 2022-12-30 (금) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-05 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntk36 2023-01-05 (목) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-05 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi