• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후기

slssl 2022-12-21 (수) 22:04 1년전 727
병원명
비공개
의사명
비공개

병원에서 5년전에 절개로 수술 했었음 첫수인데 바보처럼 정보 찾아보지도 않고 상담 가서 덜컥 예약금까지 걸어 놓고 와버림;;  화려한 눈을 원했었는데 눈썹이랑 눈 사이가 가까워서 라인을 높이 못잡는다 그래서 알아서 해달라고 했는데 1년도 안가서 라인 짝짝이 되고 엄청 얇아져서 스트레스 받다가 재수술 마음 먹고 재수술 병원 알아보는중...ㅠㅠㅠ꼭 신중히 결정하셔서 예쁜눈 가지시길..☆
Translating

432,134
2,361,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
duswl5813 2022-12-21 (수) 22:44 1년전 신고 주소
저도 소세지눈되서  재수술 알아보는중 ㅠ
크루세이더 2022-12-22 (목) 00:03 1년전 신고 주소
처음에  잘알아보고 하는게 중요하겠어요
kelly0407 2022-12-22 (목) 05:57 1년전 신고 주소
알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
얍얍67 2022-12-22 (목) 12:06 1년전 신고 주소
저도 처음인데 많이 돌아다녀야겠네요
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:57 1년전 신고 주소
처음에 발품이 젤 중요
니쏘 2022-12-23 (금) 06:37 1년전 신고 주소
처음이 진짜 중요하지 ㅠ
천슬라 2022-12-23 (금) 14:39 1년전 신고 주소
소세지 되면 실패 한건가요?
요램술요 2022-12-25 (일) 09:47 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중 ㅠㅠ화이팅입니당
처은 2022-12-25 (일) 19:30 1년전 신고 주소
이런 글 덕분에 진짜 하루종일 꼼꼼히 찾아보고 있어 마음같아선 그냥 대충 정해서 하고 싶은데..고마워 재수술 잘됐음 좋겠다
율00011 2022-12-25 (일) 22:43 1년전 신고 주소
저도 덜컥 예약금 걸고왔는데 다시 알아봐야할까요ㅜㅜ
hi