• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

라인 붓기

코스모스킴 2022-12-21 (수) 20:59 1년전 731
병원명
비공개
의사명
비공개

9일날 절개로 재수술했는데 한쪽이 약간 라인이 울퉁불퉁한 느낌인데 붓기인건지 교정해야하는건지 봐주라

솔직하게 말해줘!!ㅜ
가운데보다 양끝이 더 두꺼워보여서 걱정돼
Translating

565,786
251,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
한번에가즈아 2022-12-21 (수) 21:06 1년전 신고 주소
보통 한달까지는 지켜보던데ㅜㅜ

코스모스킴 작성자 2022-12-28 (수) 00:05 1년전 신고 주소
일단 기다려 봐야겠지?ㅜ
호듀마루 2022-12-21 (수) 21:16 1년전 신고 주소
붓기가 왕많으면 저렇게 앞뒤로 쳐지기도 하던데.. 지금 사진으로는 라인이 잘못 잡힌 거 같지는 않아보여

코스모스킴 작성자 2022-12-28 (수) 00:04 1년전 신고 주소
힝..ㅜ 제발 그런거면 좋겠다
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 22:00 1년전 신고 주소
라인이 네모나게 각졌네...걱정

코스모스킴 작성자 2022-12-28 (수) 00:05 1년전 신고 주소
조기 교정을 해야할지 기다려봐야할지 모르겠다 ㅜ
duswl5813 2022-12-21 (수) 22:45 1년전 신고 주소
움 일단 기다려봐야겠다
아위 2022-12-22 (목) 01:27 1년전 신고 주소
9일째면 붓기지 차분히 기다려봐
Djdndndn 2022-12-22 (목) 02:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
kelly0407 2022-12-22 (목) 05:57 1년전 신고 주소
헉 일단 붓기 다 빠질때까지 기다리는게 좋을듯ㅠㅠ
융융21 2022-12-22 (목) 09:23 1년전 신고 주소
나도 붓기 빠지기 전에 라인 울퉁불퉁햇어 ㅜㅜ 기다리는게 답이야!
노토끼 2022-12-22 (목) 14:21 1년전 신고 주소
붓기는 1년 까지봐야되
안빠지는 사람은 진짜 안빠져
나는 거의 7개월 넘어서니까 그때부터 빠짐
절개했음

코스모스킴 작성자 2022-12-28 (수) 00:06 1년전 신고 주소
전에는 매몰하고 이번에 절개했는데 매몰때는 안그랬어서 조금 당황했어
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:57 1년전 신고 주소
일단 부기 빠져야 할거 같아
요램술요 2022-12-25 (일) 10:02 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거같음! 라인은 이쁜데!?
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:23 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 달라져요 조금 더 기다려봐야 할 듯 해요
Ginii 2022-12-29 (목) 17:41 1년전 신고 주소
붓기는 진짜 기다려봐야됑 라인 많이 바뀌어
핑크사랑a 2023-06-27 (화) 00:30 10개월전 신고 주소
지금은 라인 잘잡혔어? 나도 그렇거던ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기