• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 5달차! (코도 같이했어여)

곤듀다욤 2022-12-21 (수) 12:18 1년전 1054
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

5년전에 부분절개로 수술했다가 뷰성형외과에서 재수술한지 5개월! (+코도 같이했어욥!)

오른쪽 뒷트임부분이 살짝 살이 볼록하게 찬 느낌(?)이 있어서 이번 경과보러 갔을때 물어보니 아직 1년이상 된게 아니라구 조금 더 시간 지나면 괜찮을거라구 하셨어요!!

제 개인적인 생각으로는 잘 안씻어서 그런가,,,,,,:) 싶어요…>_< 아님 눈꼽 때문인가,,,!!

싶은 생각입니다앗 확실히 자연스러워 지는건 맞아요! 제가 원래 화장을 잘 안하는데 주변에서 진짜 눈한거 티 안난다고 얘기해주시구 눈 엄청 커졌,,,다 해주셨어요 (원래는 엄청 작았나봐요) 다들 예쁘다 해주니 뿌듯해요

어릴 때는 쌍액, 쌍테 많이해서 눈꺼풀이 많이 쳐지고 졸린눈이었는데 눈 뜨는 힘도 부족해가지고 수술한번 했는데 그 한번도 풀려가지고 재수술한거에요! 다시한번 재수술한거 대만족합니다 체고❤
Translating

166,425
1,087,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
찜만두 2022-12-21 (수) 14:35 1년전 신고 주소
귀염상됐다ㅠㅠ 재수술 성공했넴
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 15:01 1년전 신고 주소
화려한 이미지가 되었네... 아웃 라인... 코 예뻐짐.
유키나나 2022-12-21 (수) 15:20 1년전 신고 주소
헐..이미지완전 달라짐....
우엉차아 2022-12-21 (수) 16:45 1년전 신고 주소
완전 성공이다ㅠㅠ 축하해!!!
미유우우 2022-12-21 (수) 18:47 1년전 신고 주소
트임도 하셨나요?? 이미지가 완전 바뀌셨어요!!
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 21:03 1년전 신고 주소
이미지가 완전 달라졌어요
예뻐요
바다의왕자 2022-12-21 (수) 22:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐졋어요!
미도리래 2022-12-22 (목) 00:29 1년전 신고 주소
와 자연스러우면서 이쁘세요
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:45 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다!
ㅓㅇ런이ㅏㅓㄹ마ㅣ어 2022-12-22 (목) 05:35 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜ
머어어어어엉 2022-12-22 (목) 06:39 1년전 신고 주소
개예뻐요
니엄 2022-12-28 (수) 22:13 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐!! 부럽다 ㅠㅠ
기룩 2022-12-30 (금) 07:57 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐졌어요!!
subordinat… 2023-01-15 (일) 17:44 1년전 신고 주소
이미지가ㅜ완전 달라지셨!! 너무 예쁘네요ㅠ
hi