• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

재수술 1일차 라인 봐주세요

핑공이 2022-12-19 (월) 00:39 1년전 715
병원명
비공개
의사명
비공개
첫 수술은 속쌍이 되어버려서 다시 했어요.
확실히 전 처럼 속쌍은 안 되게 해주겠다 하셨는데
3년 후에 내려올 거 감안하면 그렇게 높은 라인이
아닌 것 같아서 불안해서요ㅠㅠ

붓기가 없어도 너어무 없지 않아요??
저 사진이 수술 당일이라는게....
한 달 후라고 해도 이상하지 않을 없는 붓기..
너무 안 부어서 더 걱정되는 것 같아용..

당장은 이쁘겠지만 나중에 또 없어질까바
저 라인 괜찮나용ㅠㅠ
속쌍 될 가능성 높은 라인일까요??

(사진펑
Translating

댓글 25건
davinci 2022-12-19 (월) 01:06 1년전 신고 주소
라인 높이만 보면 남자분들이 많이 하시는 라인(속쌍) 높이랑 거의 같아서 속쌍이 될 수도 있을 것 같은데...ㅠㅠㅠ

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 01:12 1년전 신고 주소
아 제발 그렇겐 안 되길 바라고 있었는데.... 그래도 친절하게 답해줘서 고마워ㅠㅠ
귀여우니야 2022-12-19 (월) 02:47 1년전 신고 주소
그래도 넘 이뿌게 잘된거 같아. 혹시 붓기만 없지 괜찮은거 아닐까...

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 17:57 1년전 신고 주소
잘 됐다 해줘서 고마워ㅠ 나도 그랬으면 좋겠다... 실밥 풀러가서 한 번 더 물어보려고..!ㅠㅠ
카라메리 2022-12-19 (월) 03:14 1년전 신고 주소
속쌍도 자연스럽고 예뻤는데ㅠ

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 17:58 1년전 신고 주소
아 첫사진도 수술 당일 사진이야! 위쪽에서 아래로 찍어서 더 라인이 낮게 찍혔나보다ㅜ
넘넘넘 2022-12-19 (월) 10:11 1년전 신고 주소
무슨 라인이야??

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 17:59 1년전 신고 주소
인아웃으로 했어!!
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:02 1년전 신고 주소
첫눈도 속쌍 아니고 인아웃 아냐? 이뿐데
혜해 2022-12-19 (월) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴보쌈 2022-12-19 (월) 13:11 1년전 신고 주소
헉 예쁜데?? 애초에 붓기 너무 없어서 뒤집어지게 많이 내려갈거같지두 않은..

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 18:00 1년전 신고 주소
헉 이런 말 너무 고마워ㅠㅠ 많이 안 내려갔으면 좋겠당..
혜화치 2022-12-19 (월) 14:46 1년전 신고 주소
귀여운데?

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 18:00 1년전 신고 주소
부끄러운데 기분 좋다ㅠㅠ 부기 예쁘게 빠지길!
나라르럴 2022-12-19 (월) 15:57 1년전 신고 주소
지금 이정도면 한 달 뒤엔 진짜 이쁘겠다

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주종기종기 2022-12-19 (월) 17:52 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줄래? 원장님이랑 비용도!!

핑공이 작성자 2022-12-19 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 18:21 1년전 신고 주소
본래도 이뿌고 지금도 이뿌고
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-20 (화) 00:05 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 지금도 이뻐요~~
심흔 2022-12-20 (화) 03:50 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같당 속쌍되는건 좀더 경과보고 불안해해도 될듯
Dnanan 2022-12-20 (화) 07:30 1년전 신고 주소
첫눈도 이뿌다 그래도 본인만족으로 재수술한거니까 잘되길빌어!
good1 2022-12-20 (화) 12:15 1년전 신고 주소
붓기가 정말 없네.... 좀 더 지켜봐야 알듯.. 지금도 이뻐
먕먕펀치 2022-12-20 (화) 13:42 1년전 신고 주소
붓기 없는거 조은거야 ㄹㅇ2주만 지나도 눈 이뻐지겠다 진심으로 . .
hi
검색목록 목록 글쓰기