• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 한달 차 라인

도리도리토스 2022-12-17 (토) 20:14 1년전 2063
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 한달 차 인데 붓기 엄청 빨리 빠진다
라인 속쌍될까?ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 125건
그린헤어밴드 2022-12-17 (토) 20:42 1년전 신고 주소
대박. 어디서  수술한거야?  너무 자연스럽고 이쁜데.  앞트임도 한거?

hhhjj115 작성자 2022-12-17 (토) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-12-17 (토) 20:47 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘됐어 병원 알 수 있을까?

hhhjj115 작성자 2022-12-17 (토) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은무지 2022-12-17 (토) 21:47 1년전 신고 주소
병원 정보쫌…눈 너무 예뻐…원래 눈이 크고 예뻤을듯…^^

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-12-17 (토) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5new 2022-12-17 (토) 22:09 1년전 신고 주소
속싹까지는 안갈것같아 병원 어디인지 알 수 있을까?

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야처냊 2022-12-17 (토) 22:20 1년전 신고 주소
대박..존예인데?? 어디서했어??

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2022-12-18 (일) 00:10 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이런 2022-12-18 (일) 00:18 1년전 신고 주소
어디서했어?

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美女 2022-12-18 (일) 00:48 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 부탁해!

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜연유착 2022-12-18 (일) 01:30 1년전 신고 주소
뭐야..?수술 당일 어땠어?

* 비밀글 입니다.
Dailyday 2022-12-18 (일) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형눈수술 2022-12-18 (일) 05:19 1년전 신고 주소
완전 예뻐!! 완전 자연스럽다ㅠㅠ

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjjf 2022-12-18 (일) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:21 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데요!

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라리1 2022-12-18 (일) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssgrrcnj 2022-12-18 (일) 12:27 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽다 병원 정보 줄 수 있을까 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
댕댕78 2022-12-18 (일) 13:12 1년전 신고 주소
눈너무잘됐는데 혹시 병원정보 알 수 있울까? 진짜잘됐다..

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-12-18 (일) 14:47 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모스킴 2022-12-18 (일) 14:54 1년전 신고 주소
자연유착이라 아마 지금하고 비슷할듯?

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-12-18 (일) 18:16 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 혹시 병원정보 알려줄수 있어?

* 비밀글 입니다.
베니짱 2022-12-18 (일) 19:39 1년전 신고 주소
오~ 진짜 예쁘고 자연스럽다. 병원정보 좀 알려줄 수 있옹?

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyj0611 2022-12-18 (일) 19:41 1년전 신고 주소
눈 짱이뻐!!! 아이즈원 강혜원같아

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼밍 2022-12-18 (일) 19:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다!!

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리도리 2022-12-18 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10300 2022-12-18 (일) 21:23 1년전 신고 주소
병원정보랑 의사쌤 알수있을까ㅠㅠ

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-18 (일) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요들레이 2022-12-19 (월) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-19 (월) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2022-12-19 (월) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-19 (월) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjjf 2022-12-19 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-19 (월) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wjjf 2022-12-19 (월) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-19 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑공이 2022-12-19 (월) 01:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요!! 저도 이런 라인 원했는데 혹시 수술 당일날 라인 높이 어느정도 되었는지 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ

도리도리토스 작성자 2022-12-19 (월) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁지렁이 2022-12-19 (월) 03:32 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실수 있으실까요?

도리도리토스 작성자 2022-12-19 (월) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요점정리 2022-12-19 (월) 09:35 1년전 신고 주소
오  예뻐요!  붓기가  다 빠진것같은데  더이상  얇아지지  않을거예요~병원정보좀요!

도리도리토스 작성자 2022-12-19 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:07 1년전 신고 주소
속쌍 아니고 얇은 인아웃... 눈매가 시원해 괜찮음
예퓨리진 2022-12-19 (월) 13:29 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 예쁘다!!! 정보 알 수 있을까?

도리도리토스 작성자 2022-12-20 (화) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜화치 2022-12-19 (월) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-20 (화) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudtl23 2022-12-19 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 18:24 1년전 신고 주소
대박 부럼 진심 추카
manduyam 2022-12-20 (화) 00:16 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘다! 혹시 병원이랑, 원장님, 가격 그리고 할 때 어떤 부분을 중요하게 생각 했는지, 라인은 어떻게 잡아달라고 했는지 알 수 있을까요?

도리도리토스 작성자 2022-12-20 (화) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nbvcxz 2022-12-20 (화) 02:05 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 :)
얄라랄 2022-12-20 (화) 13:15 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 속쌍은 아닐거같고 인아웃으로 라인진짜 잘잡아준듯
터키고양이 2022-12-21 (수) 00:30 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐
오방구 2022-12-21 (수) 00:58 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다-!! 혹시 괜찮으면 병원 정보 좀 알 수 있을까-?

도리도리토스 작성자 2022-12-22 (목) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djslsl 2022-12-21 (수) 02:11 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뿌
설봄 2022-12-21 (수) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-22 (목) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!
헤이잉 2022-12-22 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-22 (목) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일유유 2022-12-22 (목) 20:07 1년전 신고 주소
대박 이뿌다. 나도 알아보고있는데 어디서했엉?

도리도리토스 작성자 2022-12-26 (월) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링닝 2022-12-23 (금) 08:31 1년전 신고 주소
병원정보 가능할까요?ㅎ

도리도리토스 작성자 2022-12-26 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노닉 2022-12-24 (토) 14:11 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 ㅠㅜ 나 첫쌍수 어디서할지 고민되는데 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄수 있어?

도리도리토스 작성자 2022-12-26 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이런 2022-12-25 (일) 01:11 1년전 신고 주소
개이뻐ㅠㅠㅠㅠ 어디서해써? 이뿌다

* 비밀글 입니다.
요램술요 2022-12-25 (일) 09:48 1년전 신고 주소
속쌍은 안될고같은데!? 눈 너무 예쁘다:)
코코보오 2022-12-26 (월) 10:39 1년전 신고 주소
연예인인줄 알았어요,,,!! 병원정보좀 알려주세요ㅜ

도리도리토스 작성자 2022-12-26 (월) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옷옷이 2022-12-26 (월) 22:32 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!! 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

도리도리토스 작성자 2022-12-28 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄르르륻르르륵 2022-12-27 (화) 11:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데 병원 정보 좀 알 수 있을까..?

도리도리토스 작성자 2022-12-28 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍쿠루 2022-12-27 (화) 22:10 1년전 신고 주소
대조녜… 근데 예사 눈이 원래 트여있구 이쁘다 암튼 넘예뻐!!! 사진찍을맛 나겠다

도리도리토스 작성자 2022-12-28 (수) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난노 2022-12-29 (목) 02:35 1년전 신고 주소
너무 이쁜데? 병원좀 알 수 있을까??

도리도리토스 작성자 2022-12-30 (금) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나랑 2022-12-29 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2022-12-30 (금) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛동산좋아 2022-12-29 (목) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주단태 2022-12-30 (금) 19:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘다… 병원 정보랑 원장님 성함 알려줄 수 있어..??

도리도리토스 작성자 2023-01-02 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:28 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
냠냠냠10 2023-01-01 (일) 03:38 1년전 신고 주소
이쁘다!!! 병원정보 알수있을까??

도리도리토스 작성자 2023-01-02 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내면 2023-01-04 (수) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리토스 작성자 2023-01-06 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙고라75 2023-01-05 (목) 12:03 1년전 신고 주소
눈 자연미인처럼 이뻐요. 병원 정보좀 알려주세요 ㅜ

도리도리토스 작성자 2023-01-06 (금) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차녹차 2023-01-08 (일) 19:01 1년전 신고 주소
진짜 너무이쁜데 혹시 병원정보랑 원장님좀 알려주세요ㅠ

도리도리토스 작성자 2023-01-09 (월) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑까미 2023-01-09 (월) 22:48 1년전 신고 주소
헐 뭐야 너무 예쁜데,,,?! 병원이랑 원장님 정보 공유해줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도리도리토스 작성자 2023-01-11 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1008hm 2023-02-03 (금) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬우ㅜ 2023-02-28 (화) 18:48 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요..??
ronni 2023-03-20 (월) 07:58 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까 ...? ㅠㅠ
hi