• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

만족 쩌는 다크서클 수술후기

명룬진사갈비 2022-12-17 (토) 16:24 1년전 1583
병원명
비공개
의사명
비공개

어렸을때부터 진짜 스트레스였던 다크서클이
남들보다 너무 심해서 컨실러로도 안 가려졌었는데
(수술전 사진보다 더 심했어요!)
 꼭 수술해야지하고 돈 모으자마자 바로 했어요
20대초반이라 무서웠지만 저보다 어린나이도 하신다해서
발품 안 팔고 바로 당일수술했습니다
1일차는 조금 아팠구요
2일차는 붓기때메 또 아파서 힘들었구
3일차가 대박 붓기 쩔어서 거울도 못 볼 정두였습니다
그 이후론 붓기도빠지고 괜찮더니 눈밑떨림이 자주 왔었습니다ㅠ
2개월차였나 재검하러가구 지방 넣을건지 여부 물어보셨습니당 굳이 안 넣어두 될거같아 안했구
완전 만족이에용 진즉할걸 그랬어요ㅠㅠ
-단점(?)-
- 눈밑지방만 넣으면 되는줄 알았는데
실장님이 다른거도 권유하시더라구요 눈밑고랑? 때문에 지방 넣어야된다고 하셨고 팔자주름도 넣어라 하셨습니다 아무것두 모르는 저는 팔자주름 빼구 눈밑고랑 뭐시기 넣어서 돈이 더 들었습니닷^^ 근데 하고 안하고 차이를 몰라서 ㅠㅠ 후회는 안합니다!!
Translating

401,774
2,192,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
잠만잘고야 2022-12-19 (월) 11:16 1년전 신고 주소
혹시 저도 수요일날 수술하는데 아프나요? ㅜㅜ 쫄보라서
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 23:07 1년전 신고 주소
어디서한거야??

명룬진사갈비 작성자 2023-01-03 (화) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니얏 2022-12-28 (수) 17:08 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?

명룬진사갈비 작성자 2023-01-03 (화) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qtf1994 2023-01-04 (수) 23:04 1년전 신고 주소
어디서하셧응깡스요

명룬진사갈비 작성자 2023-01-05 (목) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜요왜요 2023-01-06 (금) 11:06 1년전 신고 주소
잘됐다!어디서했어?

명룬진사갈비 작성자 2023-01-06 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnoslwk 2023-01-11 (수) 12:57 1년전 신고 주소
어디서 한거야??

명룬진사갈비 작성자 2023-01-12 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tnoslwk 2023-01-14 (토) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명룬진사갈비 작성자 2023-01-18 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임자룡이간다 2023-01-22 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명룬진사갈비 작성자 2023-01-23 (월) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아땅 2023-02-01 (수) 18:31 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅜㅜ
큰냥이 2023-02-25 (토) 19:16 1년전 신고 주소
어디사 했는지 알려주실수있나용?
iemoac 2023-03-01 (수) 19:04 1년전 신고 주소
어디서했오!?
돌하루방구 2023-04-06 (목) 22:46 1년전 신고 주소
어디셔하셨을까나요
kayatoast 2023-07-20 (목) 11:24 9개월전 신고 주소
저두 저두 너무 궁금합니당 알려주세용 ~
hi