• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 재건

앞트임짜증 2022-02-03 (목) 18:48 2년전 1186
병원명
비공개
의사명
비공개
앞트임 재건했는데 맹꽁이 됐어요… 앞에 흉터 엄청 심하고 보기 싫을 정도.. 다시 재트임하고 싶은데 원래 했던 병원에서는 말리믄데 그냥 다른 병원가볼까..생각중입니다.. 원래 피부자체가 약해서 더하면 안된다네요..ㅠㅠㅠㅠ 속상해요 진짜
Translating

294,743
615,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅎㅇㄹㅇ 2022-02-04 (금) 15:14 2년전 신고 주소
자기가 수술 못해놓고 흉터탓하넹
뽀예 2022-02-05 (토) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한게많아요 2022-02-06 (일) 15:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 또 고민되네요 ㅠ
숑싱 2022-02-08 (화) 15:02 2년전 신고 주소
속상하겠어요 ㅠㅠㅠ 혹시 vy법으로 한건가요???
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 03:17 2년전 신고 주소
어디서하셨어요??ㅜㅜ
트라이어게인 2022-02-20 (일) 16:43 2년전 신고 주소
미세트임도 한 번 알아보세요...!
mika05 2022-02-24 (목) 08:54 2년전 신고 주소
시간 지나면 달라요. 기다려보세여
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:16 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 어디서하셧나요ㅠㅠㅜ 저도 앞복 해야하는데ㅜㅜ
바람부는날 2022-06-06 (월) 01:05 1년전 신고 주소
님 ㅇㅂ 가서 하세요 저 흉개심했는데 이번에 수술했는데  성형 많이하면 아 이건 성공이다 흉안남겠다 딱 알자나요  근데 여기서하고 새인생 살거같아요
하늘빛꿈결임 2022-12-16 (금) 17:14 1년전 신고 주소
타병원서 그냥 앞족 하는 사람 많냐 하니까 앞복 많이하고 그분들중 재트임이 많이 온다며 맹꽁이
되니 하지말란 의사쌤 이야기 듣고 맘 접었숴..ㅠㅠ
hi