• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒷밑트임 이거 부작용인가요? 붉은 살 노출

이뻐지고싶어욘 2022-12-14 (수) 18:52 1년전 1572
병원명
비공개
의사명
비공개

한지 한달반인데 눈 끝 붉은살 노출 이걸 뭐라고하죠?
ㅜㅜ복원해야하나요?
Translating

239,955
205,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
메부리탈출기 2022-12-15 (목) 09:49 1년전 신고 주소
저도 저랬는데 왼쪽눈은 살짝 돌아왔고 오른쪽눈은 안구밀착안되서 뻘건살 둥둥 떠있어요;;; 병원에서 시간지나면 돌아온다고했는데 다 구라;;; 참고로 뒤트임 수술한지 2년되감…

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-12-15 (목) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리마에코 2022-12-15 (목) 09:50 1년전 신고 주소
한달정도니까 좀 더 기다려봐야 할 것 같아요
효태미 2022-12-15 (목) 11:14 1년전 신고 주소
좀 더 기다려보는게 나을것같은데ㅠㅠ눈수술은 진짜 6개월까지도 변화하더라고 계속~ 근데 병원에서는뭐래??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비이누 2022-12-15 (목) 14:09 1년전 신고 주소
조금 더 기다려보고 계속 그러면 병원한번 가봐
옴그 2022-12-15 (목) 16:38 1년전 신고 주소
헐... 나랑 똑같아 ㅠㅠ 병원에서는 시간 지나면 괜찮아진다 그랬는데 3년째 나도 저래...

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-12-15 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옴그 2022-12-22 (목) 02:29 1년전 신고 주소
좀...? 디귿으로 됐어 그리고 제일 중요한 건 약간 뭐라 해야 하지 너무 많이 찢어져서 누호가 뒤에도 있는 너낌...? ㅠㅠ
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:44 1년전 신고 주소
괜탆아질거야 ..ㅠㅠㅠ 힘내 !
우더두어루추우돋 2022-12-16 (금) 14:56 1년전 신고 주소
저거 육개월 뒤에도 그러면 복원해야대여
혜마 2022-12-18 (일) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 15:38 1년전 신고 주소
조금만 기다려바여ㅜ
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:19 1년전 신고 주소
딱히 문제 될 건 없어보이는데 태어날 때 부터 눈 끝이 붉은 친구들도 있어여
갈골아강렁 2023-03-22 (수) 09:06 1년전 신고 주소
지금 어떻게 됐어? 혹시 병원공유 가능할까?
hi
검색목록 목록 글쓰기