• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술하고 다른사람이 됫어요 ㅋㅋㅋ

빨간산타 2022-12-12 (월) 17:37 1년전 1426
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술하고 분위기 자체가 바껴서 전후 비교해보면 진짜 다른사람같아요 같은듯 다른 비슷한? ㅋㅋㅋㅋ
눈이 확실히 이미지 바꾸는데 한몫하는거 같아요
첫수를 너무 자연스럽게해서 화려한 아웃라인으로 재수 했는데 딱 제가 원하는 라인으로 자리 잡았어요
처음에 친구들이 엄청 말렸지만 수술 하니깐 하길 너무 잘했다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
턱보턱스도 맞구 실리프팅까지 해서 얼굴라인 제대로 정리 됫어요
그 전엔 필러나 여러 시술을 해봐도 효과는 그닥이였는데 저한텐 실리프팅 턱보턱스 조합이 잘 맞나봐요!
코는 비중격이랑 귀연골 사용해서 했는데 딱 제가 원하는 자연스럽게 되서 좋아요
코까지 화려하면 얼굴 조합이 별로일까봐 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데 원장님께서 제 니즈 반영을 잘해주셨어요!
수술하니깐 이목구비가 정말 또렷해져서 얼굴도 훨씬 작아보이고 여성스러운 이미지로 바껴서 너무 만족스럽네요 ㅎ
Translating

407,407
136,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
여름입 2022-12-12 (월) 17:50 1년전 신고 주소
무슨 눈이 왕방울만 해졌네요 정보좀 주세요 ㅜ 눈이 너무 화려해서 눈부셔요.,,

빨간산타 작성자 2022-12-13 (화) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포리링 2022-12-12 (월) 18:02 1년전 신고 주소
수술전도 수수한 매력있는데 수술한 눈도 매력있으세여!

빨간산타 작성자 2022-12-13 (화) 10:03 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
걍댱이 2022-12-12 (월) 18:19 1년전 신고 주소
너무이쁘고 잘 되셨어요 !!!!!

감사해용 ㅎㅎ
무무리잉 2022-12-12 (월) 21:02 1년전 신고 주소
우와 눈 너무 잘됐네요 너무 이쁘세요ㅠ

감사합니다!!!
음마짱 2022-12-12 (월) 21:05 1년전 신고 주소
쌍수만 하신건가요?

빨간산타 작성자 2022-12-13 (화) 10:04 1년전 신고 주소
눈은 쌍수랑 눈매교정이랑 윗트임 했어용
건준나나 2022-12-12 (월) 21:31 1년전 신고 주소
눈만했는데 저리될수있나요?

빨간산타 작성자 2022-12-13 (화) 10:04 1년전 신고 주소
되더라고요? ㅋㅋㅋㅋ 눈은 쌍수랑 눈매교정, 윗트임 햇어요
여대딘 2022-12-13 (화) 00:30 1년전 신고 주소
우와 눈 정말 잘됐네요 쌍수만 하신건가여?

빨간산타 작성자 2022-12-13 (화) 10:06 1년전 신고 주소
눈은 쌍수랑 눈매교정, 윗트임 했어요~
수술할거야 2022-12-13 (화) 02:00 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

빨간산타 작성자 2022-12-13 (화) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴티머 2022-12-13 (화) 10:31 1년전 신고 주소
눈 완전 커졌다!!

빨간산타 작성자 2022-12-14 (수) 10:22 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋ 아웃라인 ㅎㅎ
도시적인참바리 2022-12-13 (화) 10:37 1년전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘세용 ㅠㅠ 완전 잘되셨다

빨간산타 작성자 2022-12-14 (수) 10:22 1년전 신고 주소
히히 감사합니다
keys 2022-12-13 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랄라lalala 2022-12-13 (화) 20:46 1년전 신고 주소
우와! 완전 화려한 눈이다!! 라인도 깔끔하고 예뻐

빨간산타 작성자 2022-12-14 (수) 10:23 1년전 신고 주소
고마옹 ㅎㅎ
kin1887 2022-12-13 (화) 23:30 1년전 신고 주소
수술잘됐어요 병원정보공유가능할까요

빨간산타 작성자 2022-12-14 (수) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까오나시 2022-12-14 (수) 14:24 1년전 신고 주소
어머 너무 이뻐지셨당

빨간산타 작성자 2022-12-15 (목) 09:43 1년전 신고 주소
감사합니다 >__<
짜짜로로 2022-12-14 (수) 16:31 1년전 신고 주소
옹 저두병원정보좀부탁드려요

빨간산타 작성자 2022-12-15 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중하게하자아 2022-12-14 (수) 17:30 1년전 신고 주소
눈이 화려해지셨어여!

그쵸 ㅎㅎㅎ
rnlcksgdkd… 2022-12-14 (수) 22:19 1년전 신고 주소
완전 이쁘세요!

감사합니다 히히
아이콘22 2022-12-14 (수) 22:34 1년전 신고 주소
와 딱 원하는 눈이네요 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
곰돌이88 2022-12-15 (목) 00:28 1년전 신고 주소
너무 잘 어울리세요♡♡

빨간산타 작성자 2022-12-15 (목) 09:44 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
phas 2022-12-15 (목) 18:50 1년전 신고 주소
엄청 어울려요 축하드려요

빨간산타 작성자 2022-12-16 (금) 13:16 1년전 신고 주소
감사합니다 히히
에미넌트 2022-12-16 (금) 18:11 1년전 신고 주소
아웃라인인데 자연스럽게 잘되셨네요~

빨간산타 작성자 2022-12-28 (수) 17:15 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
짱잉밍 2022-12-17 (토) 02:52 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요ㅜㅠ

빨간산타 작성자 2022-12-28 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리트라이 2022-12-17 (토) 14:11 1년전 신고 주소
화려하게 예뻐졋당 최고

히히 고마워
bbbbbbbbbb… 2022-12-18 (일) 12:29 1년전 신고 주소
우와 완전 화려하고 예쁘게 잘됐다. 너무 예뻐

고마웅 ㅎㅎㅎ
심흔 2022-12-20 (화) 03:55 1년전 신고 주소
헐 ㄹㅇ 용됐다 개이쁨 ㅋㅋ

앜ㅋㅋ 고마웡
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘당!!

빨간산타 작성자 2022-12-28 (수) 17:16 1년전 신고 주소
히히~~~
taem 2022-12-23 (금) 03:57 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 알려줄수있나용 ㅠ

빨간산타 작성자 2022-12-28 (수) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

taem 2023-01-03 (화) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을지민 2022-12-28 (수) 13:10 1년전 신고 주소
너무잘어울려요!

감사해여!
흙먼지 2022-12-29 (목) 23:20 1년전 신고 주소
원래두 매력있고 예쁜데 지금 진짜 완전 존예다..♥♥
기룩 2022-12-30 (금) 08:25 1년전 신고 주소
와대박 너무 예뻐요!!
뚀뚑 2022-12-31 (토) 15:52 1년전 신고 주소
눈 병원 정보 알려주실쑤 있으실까요오 너무 이뻐요
둉잉 2023-01-05 (목) 13:53 1년전 신고 주소
아웃라인 너무 잘어울리시네요ㅜㅠ!!!
이뻐요ㅎㅎㅎ
삐까츄 2023-02-16 (목) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀6576 2023-02-26 (일) 10:47 1년전 신고 주소
연예인보다더이뻐요병원정보랑가격궁금해요눈하고실리프팅도요정보부탁드려요
하루별에 2023-09-12 (화) 13:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2024-01-21 (일) 23:15 3개월전 신고 주소
앗 너무 예쁘네용 정보주세용
푸린321 2024-01-26 (금) 19:05 3개월전 신고 주소
눈수술 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?!!
hi