• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임복원 3개월 지났습니다.

polaw 2022-12-13 (화) 10:38 1년전 3983
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
290 만원
경과일
눈 수술 전

<눈 수술 전>

실밥 풀었을 떄

<실밥 풀었을 떄>

3개월 차

<3개월 차>

3개월 차

<3개월 차>

몇 년에 걸쳐서 쌍수, 절개, 앞트임을 했었는데 시간이 지나면서 앞트임한 부분에 흉터가 생겼어요. 너무 옛날에 하기도 했고 부작용인지 흉터 크림을 발라도 없어지지가 않아서 혹시나 하는 마음에 병원을 갔더니 복원 수술을 하지 않으면 흉터가 쉽게 사라지지 않는다고 하더라고요. 거울 볼 때마다 신경 쓰이기도 하고 이렇게는 살아갈 수 없겠다는 생각에 앞트임 복원을 받았습니다. 제 상황에 맞게 상담해서 수술해 주셨는데 눈 작아지는 것 없었고 고민 되는 부분은 잘 해결됬네요.
Translating

136,222
51,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:28 1년전 신고 주소
오 ㅅㅅ ㅅ
하하오호아러 2022-12-13 (화) 14:34 1년전 신고 주소
오 잘되셨네여 ㅋㅋㅋ
냠냠냠이 2022-12-13 (화) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑1 2022-12-14 (수) 02:21 1년전 신고 주소
오 복원수술도 잇구나 ㄷㄷ 잘됐네오
까오나시 2022-12-14 (수) 14:24 1년전 신고 주소
앞트임은 복원 많이 하더라구여 잘됐네영
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:57 1년전 신고 주소
오디서햇오
슙엘 2022-12-15 (목) 00:38 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!
4156 2022-12-15 (목) 00:39 1년전 신고 주소
복원후 생긴 눈앞흉터는 깔끔히 없어지셨나요?!!
Queentejav… 2022-12-15 (목) 18:26 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨다
phas 2022-12-15 (목) 18:49 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!
kimyesool 2022-12-15 (목) 22:19 1년전 신고 주소
앞틈때매 맘고생 심하셧겟어요 잘돼셧어요 너무
Zziee 2022-12-17 (토) 10:16 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
혜화치 2022-12-19 (월) 14:48 1년전 신고 주소
잘되셨네요
크리스에반스 2023-01-01 (일) 02:48 1년전 신고 주소
잘되셨네요
욕심금물 2023-01-03 (화) 12:59 1년전 신고 주소
잘 되셨어요^^
예으아 2023-01-07 (토) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라라라랄 2023-01-19 (목) 21:46 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!!
hi