• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 3달차 열심히 관리중..

라빙빙 2022-11-03 (목) 15:28 1년전 2331
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전 >

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술 전 사진 멍든거아님
수술하고 회복중인 사진 아님
내 다크였어...^^
나이들면 다시 눈밑 어두워질까봐 집 밖에 잠깐 나가더라도
눈밑까지 선크림 꼼꼼히 챙겨바르고 세수하고 자기전에
아이크림으로 케어까지 해주는중..!
수술 전엔 자포자기 하고 눈밑관리? 그런거 하는 법도 몰랐는데
수술 후엔 겁나 관리한다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 눈밑집착녀됐어
Translating

406,574
690,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
황열이 2022-11-03 (목) 15:39 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됬네 부럽다 ㅠㅠ
눈밑지방재배치만 한거야 아님 지방이식도 같이 한거야??

라빙빙 작성자 2022-11-03 (목) 15:44 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 나는 재배치만했어!!
백합맘 2022-11-03 (목) 21:27 1년전 신고 주소
재배치 하나에 얼굴이 달라보이네요~  잘하신듯해요!

라빙빙 작성자 2022-11-07 (월) 14:33 1년전 신고 주소
감사합니다!
Tangsss 2022-11-03 (목) 21:56 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 어디서했는지 너무 궁금해! 병원이랑 선생님 비용 부탁해도 될까??

라빙빙 작성자 2022-11-07 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갤럭시s22 2023-02-09 (목) 15:16 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 가격이랑요 부작용도 많아서 고민되네요
이오리 2022-11-04 (금) 00:55 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해 잘된거 같아서 부럽당

라빙빙 작성자 2022-11-07 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘1129 2022-11-04 (금) 04:49 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되시고 인상이 밝아지셨어요

라빙빙 작성자 2022-11-07 (월) 14:34 1년전 신고 주소
감사합니다!
파냐냐 2022-11-04 (금) 11:17 1년전 신고 주소
진짜 얼굴인상이 달라보인다 너무 잘됐어 부럽다 ㅠㅠ

감사합니다!
돌돌잉뎅 2022-11-04 (금) 11:58 1년전 신고 주소
헉 ㄹㅇ 얼굴이 확 살아보인다.. 진짜 잘됐다ㅜ

눈밑이 훤해져써..ㅋㅋㅋㅋㅋ
링고사탕 2022-11-05 (토) 03:09 1년전 신고 주소
정보 알려줄수있을까 너무 잘됏어

* 비밀글 입니다.
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 20:30 1년전 신고 주소
정보 알려줄수있을까요?? 저도 넘 고민중이라,,,

* 비밀글 입니다.
시나몬크림 2022-11-06 (일) 12:06 1년전 신고 주소
와 완전 20년은 젊어졌는데요 대박이다

라빙빙 작성자 2022-11-07 (월) 14:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아동인뎁 감사해용
하룡륭 2022-11-06 (일) 19:52 1년전 신고 주소
와 진짜 확 젊어졌다 눈도 더 예쁘게 보이고

라빙빙 작성자 2022-11-07 (월) 14:35 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜ
Spratlover 2022-11-06 (일) 23:29 1년전 신고 주소
화장 안한 사진 올려주셨으면 좋을뻔 했어요~
암튼 이뻐요:)

라빙빙 작성자 2022-11-07 (월) 14:36 1년전 신고 주소
화장안했는데 어플로 찍어가꼬 화질구지네요ㅠ
눈밑지방가즈앙 2022-11-07 (월) 16:02 1년전 신고 주소
지방이식은 안했엉 ?

라빙빙 작성자 2022-11-10 (목) 17:43 1년전 신고 주소
응웅
육공222 2022-11-07 (월) 19:00 1년전 신고 주소
짱 잘됐다!!

라빙빙 작성자 2022-11-10 (목) 17:44 1년전 신고 주소
고마워!!
마이유어네임 2022-11-07 (월) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라빙빙 작성자 2022-11-10 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방재배치 2022-11-08 (화) 11:58 1년전 신고 주소
축하드려요, 병원 정보 부탁드립니다. ^^
투비치 2022-11-08 (화) 12:46 1년전 신고 주소
형 나도 정보좀 부탁할게 너무 잘되었다..근데 3개월차에도 관리가 필요해?

라빙빙 작성자 2022-11-10 (목) 17:45 1년전 신고 주소
수술 초반처럼 찜질하고 이런건 아닌데
노화하면서 돌아갈수있으니까
눈밑 관리 계속 하는거야..ㅜㅡㅜ
지방재배치 2022-11-08 (화) 12:55 1년전 신고 주소
성예사 여러가지 글들으 보다보니 이런게 브로커 후기 아닌가 싶네, 비포 사진은 개 초췌한 사진 찍어놓고 애프터 사진은 화장 지대로 해서 뽀샤시로 찍어서 올려놨잖아 이게 찐 후기가 맞아? ㅋㅋㅋ

라빙빙 작성자 2022-11-10 (목) 17:42 1년전 신고 주소
둘다 화장 안한건데 화장한것같다니..!
나중에 기본카메라로 또 찍어서 후기찔게 너무 열내지마ㅜ!
얌냠얌냠얌 2022-11-09 (수) 23:24 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다ㅠㅠ 나도 병원 정보 얻을 수 있을까? 그리고 그 혹시 수술할 때 안 무서웠어? 난 쌍수 상담 받으러 가면서 눈밑지도 물어봤는데 들었을 땐 무섭더라구

라빙빙 작성자 2022-11-10 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참참외 2022-11-10 (목) 00:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 축하해 ㅠㅠ

라빙빙 작성자 2022-11-10 (목) 17:46 1년전 신고 주소
고마워!!
듀듀우 2022-11-10 (목) 19:51 1년전 신고 주소
우와 진짜 안색이 확 달라진느낌.

라빙빙 작성자 2022-11-11 (금) 16:25 1년전 신고 주소
나 이제 쌩얼로 밖에 다녀..ㅓㅠㅜㅠ
찰떡1 2022-11-11 (금) 11:33 1년전 신고 주소
시원하게 진짜 잘 됐다!!

라빙빙 작성자 2022-11-11 (금) 16:25 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ!
냥꼬센세이 2022-11-11 (금) 12:49 1년전 신고 주소
진짜 비포에프터 장난아니다! 너무너무 밝아보여! 나도 수술예정인데 이런사진 보면 막막 희망이 생겨!

라빙빙 작성자 2022-11-11 (금) 16:26 1년전 신고 주소
그래도 나만보고 판단하진마ㅜㅜㅜ 아무튼 고마워!!
강아지채고 2022-11-11 (금) 14:37 1년전 신고 주소
우와 나도 이런 타입인데 혹시 병원 정보좀 줄 수 있으까 ㅠㅠ

라빙빙 작성자 2022-11-11 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니빠2 2022-11-14 (월) 11:25 1년전 신고 주소
나도병원정보좀!!
Chrish94 2022-11-14 (월) 20:17 1년전 신고 주소
잘되신것같아요!!
투포리 2022-11-14 (월) 21:20 1년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데 어린분같네요
피부가 매끈해서 더 잘된거같아요
전 50대중반이라 좀 걱정요
병원정보 좀 부탁합니다
mstream 2022-11-15 (화) 15:01 1년전 신고 주소
오 자연스럽다!! 예뻐요
세몽 2022-11-16 (수) 09:11 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세용 ㅠㅠㅠ
ssqq 2022-11-16 (수) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로살리아 2022-11-17 (목) 13:27 1년전 신고 주소
와!! 실화인가요? 넘 잘되셨네요. 이뻐지심요!! 대체 어디서..병원 부탁드려요!!
우은우 2022-11-18 (금) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
treasury70 2022-11-19 (토) 02:43 1년전 신고 주소
넘예뻐지셨음…병원추천좀 부탁!
12월새신랑 2022-11-21 (월) 20:08 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 알려주세요.
예이이 2022-11-29 (화) 00:05 1년전 신고 주소
너무 공감되는 사진이랑 글이다ㅠㅠ 예쁘게 잘된 거 축하!!! 슬며시 정보 부탁할게
초코셍이 2022-12-04 (일) 20:50 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드려요!!
룰라불라룰라 2022-12-07 (수) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈뿅 2022-12-12 (월) 21:28 1년전 신고 주소
나도너무너무부탁해!ㅜㅜ
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:30 1년전 신고 주소
와 진짜 환해졌다!! 잘됐다아
ysysysus 2022-12-14 (수) 07:43 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 저도 병원정보좀요ㅠㅠ
행운자리 2022-12-14 (수) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜요왜요 2022-12-25 (일) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지궁금 2022-12-27 (화) 09:49 1년전 신고 주소
이런 사진보면 빨리 하고 싶어진다 ㅜㅜ
qtf1994 2022-12-31 (토) 19:43 1년전 신고 주소
병원정보알수잇응꺼용
눈밑지만 2023-01-01 (일) 23:55 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 선생님 성함좀 알려줘
으미두도 2023-01-04 (수) 16:56 1년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다

라빙빙 작성자 2023-01-30 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:40 1년전 신고 주소
저랑 되게 비슷하신 케이스 같은데 너무 잘됐네요 ㅎㅎ 부럽습니당
roze01 2023-01-10 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라빙빙 작성자 2023-01-30 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개7 2023-01-11 (수) 06:42 1년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예뻐지신거같아서 부러운마음에 댓글남겨요. 병원 알려주시면 너무 감사하겠습니다

라빙빙 작성자 2023-01-30 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요로로뾰로롱 2023-01-19 (목) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라빙빙 작성자 2023-01-30 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사예성사 2023-01-23 (월) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수술이궁금 2023-01-25 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라빙빙 작성자 2023-01-30 (월) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스러운곳 2023-01-30 (월) 14:10 1년전 신고 주소
가격이랑 알 수 있을까요 혹시 어떤 원장님한테 받으셨나요?
moviekim23 2023-01-30 (월) 22:18 1년전 신고 주소
완전!후기중 최고인듯
맑은눈의광인 2023-02-01 (수) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아키시에나 2023-02-01 (수) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠빈 2023-02-13 (월) 12:49 1년전 신고 주소
완전잘되셨네요 병원이랑 담당선생님 가격정보 알수있을까,. 저도 눈밑지 손품중이라 넘나 힘들어ㅜ
공나나 2023-02-13 (월) 16:35 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지랑 가격이랑 원장님 정보 물어봐도 될까?
감초 2023-02-22 (수) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조깅1004 2023-02-25 (토) 12:00 1년전 신고 주소
잘 되시고 예뼈시지셔서 부럽네요~병원정보 가격 부탁드려요
핑키니 2023-03-01 (수) 04:59 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요~
챠파 2023-06-04 (일) 23:40 10개월전 신고 주소
잘됬다 병원 정보졈 ~
낑낑깡깡 2023-07-10 (월) 19:33 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 됐다..ㅜㅜㅜ 병원 정보 좀 ㅜㅜ!!
동안좋아 2023-07-28 (금) 09:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyshu 2023-08-16 (수) 23:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi