• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 2년차

앗이제는 2022-12-02 (금) 01:24 1년전 1709
병원정보 확인하기
병원명
에스티성형외과의원
의사명
원장
비용
180 만원
경과일
눈밑지방 재배치 및 지방이식
주변에서 엄청 잘됐다는 얘기 많이 들었으나
여러 부작용이 있어
이 부작용을 교정 할 수있는지 여부를 알고 싶음
그래서 성예사 가입함
웃을때마다 불편하고
잔주름도 많이 생김
눈웃음이 안지어지면서 표정도 이상할 뿐더러
주름도 깊게 짐
세상에 얻는 게 있으면 잃는 게 있다는 것을 사무치게 깨닫고 있음
Translating

36,568
6,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
밀리언달러 2022-12-02 (금) 02:50 1년전 신고 주소
재배치는 부작용 별로 없는 줄 알았는데 아니네요ㅠ
초코셍이 2022-12-04 (일) 21:18 1년전 신고 주소
유명한 병원에서 한거같은데... ㅠ 웃을때
어떻게 불편해?
나도 눈밑지땜에
가입한거라 궁금 ㅠㅠ

앗이제는 작성자 2022-12-04 (일) 21:37 1년전 신고 주소
눈밑 근육 불편한 이물감이 웃을때마다 느껴짐
눈웃음 불가
예이이 2022-12-06 (화) 08:02 1년전 신고 주소
어머나 ㅠㅠ 부분 절개로 한거야?
-눈밑지 알아보는 사람
예준2 2022-12-06 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗이제는 작성자 2022-12-06 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:24 1년전 신고 주소
눈 주름은 어디에 진다는거야??ㅠ

앗이제는 작성자 2022-12-13 (화) 20:46 1년전 신고 주소
눈밑
로지로지 2022-12-14 (수) 18:08 1년전 신고 주소
격막강화로 했어? 고정해놔서 그런건가 ㅠㅠ
MJ_NAVER 2022-12-23 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 22:50 1년전 신고 주소
웃는게 불편하다니...헉
니니얏 2022-12-28 (수) 17:07 1년전 신고 주소
나두 내일 이 병원 상담 가는데..  후기 고마워..!
터연니 2023-01-08 (일) 23:08 1년전 신고 주소
김상태 원장님한테 받으신거에요?
아마레또 2023-01-19 (목) 12:11 1년전 신고 주소
아 이년이나 지났는데 아직도 이물감이 있는거야? 병원에서는 뭐라고 해?
hely 2023-02-09 (목) 19:46 1년전 신고 주소
실로 고정하는 수술 방법 이였어?
핑크뀨 2023-03-09 (목) 15:54 1년전 신고 주소
헐 여기 유명한데 아니었나 .. 재수술 알아봤어?ㅠ
광대고민만10년째 2023-07-07 (금) 15:55 9개월전 신고 주소
여기 일본에서도 유명한 곳이라 했는데... 부작용이 너무 큰데...
hi