• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수+밑트임 4달 됐당ㅋㅋ질문 받는다

태자맘 2022-12-05 (월) 16:18 1년전 4918
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수전!

<쌍수전!>

벌써 4달이나됐당 ㅠㅠㅠ
솔직히 붓기 좀 빠지면서 라인이 얇아지는 느낌이 있어서 걱정했는데
요렇게 사진으로 보니까 별 차이 없는듯?
스트레스였던 겹쌍이랑 비대칭 고민 아예 제로 되긴 했는데
눈 하니까 다른 부위도 하고 싶어지는 욕심 ㅠ
역시 인간의 욕심이란 끝이 없꾼,,
글 올릴때마다 다들 너무 예쁘다고 해줘서 몸 둘 바를 모르겠지만
우쭈쭈해주니까 하나 더 올리고 간다요 ♥
Translating

댓글 141건
누니띠네 2022-12-05 (월) 16:24 1년전 신고 주소
원래 눈이 이뻣넹 ㅠㅠ 정보좀 알려줄수있어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

태자맘 작성자 2022-12-05 (월) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누니띠네 2022-12-05 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래놀라ca 2022-12-05 (월) 20:30 1년전 신고 주소
와ㅠ 이쁘다 정보좀!

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mylover 2022-12-05 (월) 22:18 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
jelling 2022-12-05 (월) 22:29 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 있을까? 진짜 잘 됐다

* 비밀글 입니다.
피어나아 2022-12-05 (월) 22:44 1년전 신고 주소
진짜 레전드로 너무 예쁜데 ㅠㅠ병원 정보랑 가격 좀 알 수 있늘까요…?!

피어나아 2022-12-05 (월) 22:46 1년전 신고 주소
그리고 밑에 얼굴은 안 보이지만 충분히 예뻐서 안 해두 될 거 같아 딱 지금이 자연스럽고 조녜야아ㅏ

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피어나아 2022-12-07 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-12-05 (월) 23:09 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되신듯 ㅠㅠ 병원이랑 의사쌤 정보좀 알 수 있을까요??

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루지말자 2022-12-06 (화) 01:51 1년전 신고 주소
라인이 넘 깔끔하게 잘됐다ㅠㅠㅠ 부럽
병원 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
우흣 2022-12-06 (화) 03:19 1년전 신고 주소
원래눈이이쁘넹!! 그래도 하고나서 또렷해지규 되게 더 예뻐졋당!!

헷 고마웡!
뚜뚜뚜뚜비 2022-12-06 (화) 10:42 1년전 신고 주소
저도 겹쌍꺼풀이라 쌍수하랴고 하는데 수술 잘되샸어요!예뻐요!

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:11 1년전 신고 주소
진짜 겹쌍은 쌍수만이 답임미다...★
수능대박나자 2022-12-06 (화) 12:32 1년전 신고 주소
훨씬 눈매가 또렸해지고 이뻐졌어요~~병원이랑 샘 정보...알려주심 감사해요~

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수능대박나자 2022-12-09 (금) 16:11 1년전 신고 주소
감사합니다~~^^
ssong7979 2022-12-06 (화) 22:32 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
Cutie9 2022-12-06 (화) 23:35 1년전 신고 주소
넘 이쁜. 정보 쥬

* 비밀글 입니다.
한경 2022-12-06 (화) 23:43 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
피그난나 2022-12-06 (화) 23:57 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요! 너무 예뻐요

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리미리 2022-12-07 (수) 00:20 1년전 신고 주소
나도 정보 받아볼 수 있을까? ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영전연 2022-12-07 (수) 01:31 1년전 신고 주소
원래눈도이쁜데 더 빨려들어갈것같은 눈이 됐넼ㅋㅋ나도 정보 정보좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
무지무지 2022-12-07 (수) 02:07 1년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하다! 어디에서 했는지 병원이랑 원장님 정보 물어봐도 될까??

* 비밀글 입니다.
방퐝 2022-12-07 (수) 12:33 1년전 신고 주소
전에도 이뻤지만 더 이뻐졌다..너무 잘됐다!!! 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?? 난 꼬막눈이라ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배백 2022-12-07 (수) 17:37 1년전 신고 주소
헐 엄청 잘됐다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 병원 어디서 했어??

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-12-07 (수) 17:41 1년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건훈 2022-12-07 (수) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망구1201 2022-12-08 (목) 01:00 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
kka1 2022-12-08 (목) 20:22 1년전 신고 주소
와~진짜 너무너무 예쁘다.감탄밖에 안나오네..
나두 병원.원장님.비용 정보 받을수 있을까?
부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아니대체 2022-12-08 (목) 20:58 1년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다 …. 나도 정보좀 부탁해 ㅜㅜ

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로또얀 2022-12-09 (금) 00:04 1년전 신고 주소
정보공유르햐주새요 !

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙자두 2022-12-09 (금) 01:51 1년전 신고 주소
저두 정보좀여!!!

* 비밀글 입니다.
castle29 2022-12-09 (금) 06:14 1년전 신고 주소
헐 라인 진짜 자연스럽고 이뻐요 !!정보 부탁드려요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-12-09 (금) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2022-12-10 (토) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이능ㅇㅏ 2022-12-10 (토) 22:51 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까용?? 완전 원하던 눈이라

* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2022-12-11 (일) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
불가사리돈까스 2022-12-12 (월) 00:38 1년전 신고 주소
외 라인 예쁘게 잘 되셨네요!

감사합니당 ㅋㅋ
눈밑지방재배치 2022-12-12 (월) 00:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요
혹시 병원정보 알 수 있을까요...?

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 01:29 1년전 신고 주소
시원하게 잘됐어요 !! 병원 정보 공유좀 부탁해요 알고싶어여

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱구 2022-12-12 (월) 06:25 1년전 신고 주소
대박 이뻐요 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
수술할거야 2022-12-13 (화) 02:10 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 병원이랑 의사쌤 정보 알수있을까요???

* 비밀글 입니다.
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:22 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다!!

태자맘 작성자 2022-12-15 (목) 15:20 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ
찌니니니니니니 2022-12-13 (화) 23:22 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 좀 주세요

태자맘 작성자 2022-12-15 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위치 2022-12-14 (수) 01:15 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
동그링링 2022-12-14 (수) 02:43 1년전 신고 주소
저랑 눈 전 상태가 넘 같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ후도 제가 딱 원하는 눈 ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 의사쌤 정보좀 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.

동그링링 2022-12-15 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈망함7 2022-12-14 (수) 11:29 1년전 신고 주소
정보좀알려주세여ㅜㅜ

태자맘 작성자 2022-12-15 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현재미 2022-12-14 (수) 22:47 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁해용ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-12-15 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍균 2022-12-15 (목) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서77 2022-12-16 (금) 15:12 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠ 너무예뻐요!!

태자맘 작성자 2022-12-20 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항기ㅣ기기 2022-12-16 (금) 22:21 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ너무이쁘네요 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-12-20 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방에제발 2022-12-18 (일) 07:08 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:48 1년전 신고 주소
저도 눈 비대칭으로 수술 고민하고 있는데, 너무 잘 되신 것 같아요!

감사합니다!
꼬리잘린여우 2022-12-19 (월) 10:58 1년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 너무이쁘다

* 비밀글 입니다.
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:10 1년전 신고 주소
예쁘세요!!ㅜㅜ

태자맘 작성자 2022-12-28 (수) 14:57 1년전 신고 주소
고마워요!!
헤이잉 2022-12-22 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-28 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe514 2022-12-22 (목) 21:05 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!! 저도 정보좀ㅠㅠㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-12-28 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2022-12-23 (금) 03:12 1년전 신고 주소
이쁘다.. 저도 정보좀

태자맘 작성자 2022-12-28 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀솜이 2022-12-25 (일) 00:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
eyesonme11 2022-12-26 (월) 10:50 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되서 부럽다! 혹시 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
성공하겠다 2022-12-27 (화) 06:28 1년전 신고 주소
정보 좀  부탁해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
월하1 2022-12-29 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2023-01-01 (일) 05:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23456789 2023-01-03 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이2 2023-01-06 (금) 21:23 1년전 신고 주소
이쁘내요 정보좀알려주새요

* 비밀글 입니다.

왕눈이2 2023-02-18 (토) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후이도리도리 2023-01-12 (목) 12:17 1년전 신고 주소
정보좀요유ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Et00 2023-01-25 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-26 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-30 (월) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uin123 2023-01-31 (화) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌됼 2023-02-06 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플솔 2023-03-06 (월) 21:45 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 자연유착만 하신거예요? 병원이랑 의사쌤이랑 가격정보좀 부탁드릴게용
프리티타늄 2023-04-05 (수) 22:52 1년전 신고 주소
이뿌다ㅠ  나도 병원이랑 원장님좀 부탁해!
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:35 1년전 신고 주소
이쁘당. 수술정보좀 부탁해
채채구리 2023-04-24 (월) 03:10 1년전 신고 주소
너무 예뻐요오 병원이랑 의사선생님 정보좀 부탁드려도 될까요오ㅠㅠ
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-25 (금) 00:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코츄츄 2024-02-23 (금) 19:57 2개월전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 원장님 공유 부탁드려요!!!!!
hi