• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원

짱구집사 2022-11-19 (토) 20:41 1년전 2967
병원명
비공개
의사명
비공개

5년전에 압구정모성형외과에서 앞트임2번하고 몽고주름만 더 깊어진 케이스였습니다 몇년동안 계속 고민하다가 이번에 결정하고 하게됐는데 지금 너무 만족중입니다 정확한형태는 경과를 지켜봐야겠지만 이대로만 잡혀주면 좋겠어요 ㅠㅠ
Translating

189,495
181,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
해미미미미 2022-11-19 (토) 21:32 1년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!!! 걱정 안하셔도될 것 같아요!!

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:27 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠ
선상탄 2022-11-19 (토) 23:21 1년전 신고 주소
훨씬 낫네요 축하드립니다

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:27 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎ
햠미 2022-11-20 (일) 01:24 1년전 신고 주소
오오 잘됐어요!!

끝까지 유지됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 감사합니다
예뻐져라뿅 2022-11-20 (일) 04:07 1년전 신고 주소
저도 약간 이래가지고 이거 때문에 스트레스 받아서 상담알아보고 있는데 트임 재수술을 해야할지 복원을 해야할지 ㅜㅜ

저도 엄청 고민많았는데 병원선생님마다 스타일도 다르시더라구요 ㅠㅠ 상담해보면서 맞는곳 찾는게 중요한거같아요!
봉봉붕 2022-11-20 (일) 04:32 1년전 신고 주소
와.. 전 병원 진짜 여러 의미로 대단하네요 재수술 하시기 전에 얼마나 맘고생하셨을지 ㅠ 고생하셨어요 수술 잘 된 것 같아용

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:28 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 그냥 살자하고 살았는데 신경쓰여서 안되겠더라구요 ㅠ 감사합니당 ㅎ
배지밀 2022-11-20 (일) 06:06 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!!

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:28 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
퍼퓸프라페 2022-11-20 (일) 13:20 1년전 신고 주소
앞트임 복원후기 필요했는데 감사합니다ㅠ 경과사진도 올려주세요!!

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:29 1년전 신고 주소
넹! 계속 올릴께요 !!
조조123 2022-11-20 (일) 13:29 1년전 신고 주소
우와 훨씬 앞머리가 시원해졌어요 눈 앞머리 .. 행복만 하세유 >,>

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:30 1년전 신고 주소
둥글었을땐 많이 답답해보였는데 지금 확실히 시원해진것같아요 ㅜㅜ
뉴트04 2022-11-20 (일) 15:40 1년전 신고 주소
앞트임이 젤 어렵나보네요. 읽어보면 재수술하는 경우 많던데

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:30 1년전 신고 주소
정말 케바케인건지 운이 좋아야하는 건지 모르겠어요ㅠ잘 알아보고 하는수밖에는..
타코야끼찡 2022-11-20 (일) 17:36 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 눈머리 각도가 확 바뀌었네요

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:31 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 다행이에요
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:34 1년전 신고 주소
복원 어디서했어 벌써부터예쁘네

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:31 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ 압구정에스원성형외과 노복균선생님께 받았어요!
뿌빰부빠 2022-11-20 (일) 19:40 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아!!

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:32 1년전 신고 주소
감사합니다 !
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:03 1년전 신고 주소
확실히 뾰오족 하게 잘 됐다!!!! 벌써부터 이쁨

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:32 1년전 신고 주소
저모양만 유지할 수 있으면 좋겠어요 ㅠ 감사합니다!
믱디쀼 2022-11-21 (월) 19:29 1년전 신고 주소
우와 엄청 뾰족하게 잘되셨네요?? 축하드려요!!

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:34 1년전 신고 주소
감사합니다!! 저 모양만 유지할 수 있으면 좋겠어요 ㅠ
고기차카니 2022-11-21 (월) 22:20 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ넘 예뻐요

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:35 1년전 신고 주소
압구정에스원성형외과 노복균선생님께 받았어요!!
베스트플라워 2022-11-22 (화) 11:09 1년전 신고 주소
넘 잘되셧어여 만족하시겟당

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:36 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ 3번만에 성공해서 행복해요 ㅎㅎ
으휴으휴 2022-11-22 (화) 13:35 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:36 1년전 신고 주소
진혀그 2022-11-22 (화) 13:53 1년전 신고 주소
오 너무 잘되신거같은데요!?
병원 정보좀 알 수 있을까요~?

감사합니다! 압구정에스원성형외과 노복균선생님께 받았어요!!
도이주 2022-11-23 (수) 18:21 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요! 깔끔하게 !

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:37 1년전 신고 주소
감사합니당 깔끔하게 되는걸 바랬는데 원장님이 잘 해주신것같아요!
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:10 1년전 신고 주소
옹 잘될것 같당 수고했엉ㅇ

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:37 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
뀨이잉뇽 2022-11-24 (목) 13:11 1년전 신고 주소
아 몽고주름 너무 신경쓰이죠 ㅠㅠ 잘 되길 기도할게용 나중에 후기 올려주세요~^^!

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:38 1년전 신고 주소
안그래도 마스크때문에 눈만보여서 엄청 신경쓰이죠 ㅠ후기는 꾸준히 올릴게요 ㅎㅎ
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:34 1년전 신고 주소
thofthod 2022-11-25 (금) 20:09 1년전 신고 주소
오 병원정보좀요

짱구집사 작성자 2022-11-26 (토) 22:38 1년전 신고 주소
현이1233 2022-12-12 (월) 23:32 1년전 신고 주소
쌍수는 안하시고 앞복만 하신거죠? 넘이뻐요!!
쩡신 2022-12-15 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망갱쓰봉이 2022-12-16 (금) 22:02 1년전 신고 주소
복원 잘 된 거 같아요! 어디서 하셨나요?
울랄라라라라 2022-12-20 (화) 18:17 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
크리스에반스 2023-01-01 (일) 02:51 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
누누나마 2023-01-21 (토) 02:28 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨네요!!
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 08:53 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같아여!
카라향 2023-01-29 (일) 19:42 1년전 신고 주소
라인도 더 이뻐졌네요!
jjjccc 2023-02-14 (화) 23:25 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요?흉 벌어짐 모양 갠찮으신가요?
기여운강쥐 2023-06-10 (토) 20:30 10개월전 신고 주소
와 잘됬어요!! 앞모양이 개선됬네요
hi