• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

남자 눈성형 후기

정보주세요오 2022-12-12 (월) 15:58 1년전 843
병원명
비공개
의사명
비공개
눈이 가로는 괜찮은데 눈두덩이쪽이 너무 아래로 내려와있단 느낌이 들어서 수술하기로 결정했습니다
전라도 광주에서 진행했는데
먼저 상담은 원장님과 바로 진행하였고 수술의 방향에 대해서 눈을 어떻게 하고싶은지 먼저 이야기 했는데
저는 자연스러운 느낌을 원한다고 말했고 원장님께서는 눈위지방이 많아서 지방을 제거하면서 절개로 하게되면
라인이 조금 높아질 수 밖에 없다고 말씀해 주셔서 저는 괜찮다고 하고 수술을 진행하게 되었습니다
지방에 살아서 여기에 다니기도 좀 불편했었는데 한달차 지나니까 붓기가 많이 빠지고 라인이 잡혔는데
생각보다 마음에 많이 들었습니다
성예사를 지금 알게돼서 1년이 지난 지금 후기를 작성하고 있지만 눈 감을 때 흉터같은 것도 지금은 하나도 없고
라인은 그대로 유지중입니다
눈성형 하실때 진짜 지방량, 라인 잘 고려해서 하셨으면 좋겠습니다
Translating

422,433
233,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여대딘 2022-12-16 (금) 19:41 1년전 신고 주소
오 저도 광주사는데 정보부탁드려도 될까요?

정보주세요오 작성자 2022-12-17 (토) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리숑숑 2022-12-20 (화) 08:53 1년전 신고 주소
저도요! 부탁드려요
만두만먹어 2022-12-20 (화) 13:22 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 ~
미은니음 2023-02-22 (수) 19:56 1년전 신고 주소
나도 광주사는데 옛날글이긴 한데 정보 가능할까?
sg레테 2023-05-30 (화) 16:22 11개월전 신고 주소
정보 부탁해요
hi
검색목록 목록 글쓰기