• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

2주하고 이틀지났는데 눈 어떤지좀봐줘ㅠㅠ

호둥두둥 2022-12-11 (일) 19:00 1년전 1536
병원명
비공개
의사명
비공개

11/25에 자연유착+눈밑지했는데
수술당일이랑 지금사진인데
라인은 맘에드는데 붓기가 완적짝짝이로 빠지고있는건 이해하는데
한쪽이 너무더딘게 이대로 소세지되는건아닐지 너무걱정된다ㅠㅠ
어때보여??
사진은 수술당일-붓기최고조일때-어제야!!
Translating

667,532
257,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
초코라테 2022-12-11 (일) 19:53 1년전 신고 주소
붓기때문에ㅠ 짝짝이가 된것같은데 나즁에는 다빠져서 같아질꺼야 ㅠㅠㅠ 근데 너무 방치하면 붓기가 안빠지고 그대로 살로되서 ㅎ 소세지가 된적이 있었지,, 10년전에 ㅠㅜㅜ 그래서 나는 재수술하고 붓기에 좋은거 다해서 빠졋디ㅠㅠㅠㅠ

호둥두둥 작성자 2022-12-12 (월) 09:08 1년전 신고 주소
나도 열심히 관리해야겠다ㅠㅠ

초코우유제티 2022-12-12 (월) 19:24 1년전 신고 주소
붓기 안빠지면 살로 가..???ㅜㅜ
엘리니 2022-12-12 (월) 01:57 1년전 신고 주소
오잉 괜찮을것같아!! 붓기만 잘 빠지면,,,

호둥두둥 작성자 2022-12-12 (월) 09:09 1년전 신고 주소
고마워!!
종이 2022-12-12 (월) 02:45 1년전 신고 주소
이뿐뎅 붓기만 좀 빠지면 더 이뻐지겟서

호둥두둥 작성자 2022-12-12 (월) 09:09 1년전 신고 주소
고마워!!
scott 2022-12-12 (월) 03:09 1년전 신고 주소
라인 잘 잡혀서 붓기 빠지면 자연스럽고 이뻐질 것 같아

고마워!!
무무리잉 2022-12-12 (월) 04:27 1년전 신고 주소
소세지는 안될거같구 라인도 이쁘게 잘잡힌것같아 붓기빠지면 짝짝이도 괜찮아질거얌

고마워!!ㅠㅠ
zenplay 2022-12-12 (월) 11:50 1년전 신고 주소
2주에 저정도면 괜찮은 것 같은데??

호둥두둥 작성자 2022-12-12 (월) 16:43 1년전 신고 주소
오정말??난엄청 부자연스러워보여싀 걱정했는데ㅠ고마워!
꼬꼬맹이 2022-12-12 (월) 12:33 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁨!! 붓기 짝짝이로 빠지는건 걱정 안해도 될거같아~

호둥두둥 작성자 2022-12-12 (월) 16:43 1년전 신고 주소
오증말?? 고마워!!
걍댱이 2022-12-12 (월) 18:21 1년전 신고 주소
붓기같음 진짜
삐약이2 2022-12-12 (월) 21:28 1년전 신고 주소
짝짝이는 부기 있으면 그렇게 보일 수 있고. 자연유착인데 아직 많이 부었네, 라인을 크게 잡아서 그런듯. 몸도 많이 움직이고 짠거 먹지말고 얼른 얼른 부기 잘빼~
야웅이눈 2022-12-13 (화) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리얌 2022-12-13 (화) 01:47 1년전 신고 주소
붓기가 좀 더 빠지면 될것같아!
탱고나가 2022-12-13 (화) 13:28 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐~~ 붓기 빠질때까지 기다리면 될듯!!
코녀 2022-12-13 (화) 20:11 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠꺼같아요 라인너무이뻐요
으악떨린다 2022-12-13 (화) 23:46 1년전 신고 주소
지금도 완전 소세지 같진 않아서 좀만 더 붓기 빠지면 괜찮아지실 것 같아요!!
Jennystar 2022-12-14 (수) 05:46 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡힌 거 같아요. 그냥 붓기 빠지기만 기다리시면 될 것 같은데요?
Jennystar 2022-12-14 (수) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zosisms 2022-12-15 (목) 02:40 1년전 신고 주소
붓기 때멘에 한쪽만 눈 뜨는게 버겁기도 햇거? 내가 약간 그런 거 같아서 퓨
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:36 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같아!
리트라이 2022-12-17 (토) 14:14 1년전 신고 주소
붓기네 보니까 빠지면 예쁠것같애
요램술요 2022-12-25 (일) 09:52 1년전 신고 주소
라인이쁘당!!
hi