• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지수술

yryr331 2022-12-11 (일) 00:13 1년전 1496
병원정보 확인하기
병원명
오스킨성형외과
의사명
이태근
비용
260 만원
경과일

처음으로 눈밑지 했어요.
사실 잘 됐다고 말하기는 애매함. 살짝 원래보다 나아졌다 할 정도? 거기에 원래보다 고랑쪽이 더 파여들어감.고랑 쪽을 펴는 수술인데 어떻게 파여들어가는지 이해가 안 됨.
Translating

36,742
7,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하루루루루 2022-12-11 (일) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yryr331 작성자 2022-12-11 (일) 16:34 1년전 신고 주소
지방이식도 같이 했어요!

하루루루루 2022-12-18 (일) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sewn 2022-12-13 (화) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yryr331 작성자 2022-12-15 (목) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysysus 2022-12-14 (수) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yryr331 작성자 2022-12-15 (목) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운자리 2022-12-14 (수) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yryr331 작성자 2022-12-16 (금) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천라일둥 2022-12-19 (월) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yryr331 작성자 2022-12-21 (수) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천라일둥 2022-12-21 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MJ_NAVER 2022-12-23 (금) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 22:53 1년전 신고 주소
웃거나 표정지을때 약간 패임이 있는거지..?

yryr331 작성자 2022-12-29 (목) 01:24 1년전 신고 주소
응 웃을 땐 괜찮은게 진상 쓰면 패임이 생기더라. 근데 요즘 고랑쪽 패임이 좀 나아지는 것 같아! 좀 더 관찰해 보려고 해!
왜요왜요 2022-12-25 (일) 13:52 1년전 신고 주소
지방이식을 더 하라는 권유는 안받은거야? 보통 3개월~6개월 더있다가 봐서 더 넣지않아?

yryr331 작성자 2022-12-29 (목) 01:23 1년전 신고 주소
응 지방이식 한번 더 받아도 돼. 근데 할까말까 망설이고 있는 중이야!
눈밑지궁금 2022-12-27 (화) 09:47 1년전 신고 주소
볼록한건 개선되긴했는데..
음 지방이식하면 좋아 질꺼같아

yryr331 작성자 2022-12-29 (목) 01:25 1년전 신고 주소
지방이식 좀 더 해야 할까? 망설여지네
아오아오우어 2023-01-03 (화) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉쓰 2023-01-19 (목) 20:19 1년전 신고 주소
오 지금 하기 전 눈 제 눈이랑 비슷해요 .. !! ㅎ ㅎ 후기 감사합니다.
oops6326 2023-02-09 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠빈 2023-02-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
알아본 병원중한곳인데... 후기 고마워ㅠ
달빵이 2023-03-09 (목) 22:59 1년전 신고 주소
지금 눈밑지 알아보고있는데..후기 고마워
처음그대로 2023-05-01 (월) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기