• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

3주차 세미아웃에서 아웃정도되는거 같은데 라인 봐주세요

보라짱 2022-12-08 (목) 16:51 1년전 3257
병원명
비공개
의사명
비공개
3주

<3주>

3주

<3주>

3주

<3주>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

눈 뜨는 힘 부족하고 쌍꺼풀이 아니라 주름처럼 생겨서 눈에 힘이 너무 없어보여서 쌍수 했어요ㅜ
눈말고 코랑 지방도 한거라 아직 멍 많고 붓기 있는거 참고해서 봐주세요,,ㅜ
자연유착으로 했고 인라인보다는 앞머리부터 크고 화려한눈이 좋아서 아웃이나 세미아웃으로 말했거든요
저 잘 된건가요?!
뭔가 눈뜨는게 수술하고나서 더 편해진 느낌이긴해요
여기서 라인은 낮아지지 말고 두툼해보이는 붓기만 싹 빠지면 좋겠오요 ㅜㅜ
Translating

142,207
43,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
vsamjang 2022-12-08 (목) 16:56 1년전 신고 주소
정말 좋은 정보 감사합니다
블라라라라 2022-12-08 (목) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2022-12-09 (금) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeoni20 2022-12-08 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2022-12-09 (금) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-12-08 (목) 19:15 1년전 신고 주소
라인두 자연스럽고 잘 됐다^^ 절개 흉터는 어때?

보라짱 작성자 2022-12-09 (금) 10:05 1년전 신고 주소
절개아니고 자연유착으로 한거라서 흉터 없어 ㅎ
미인형되써요 2022-12-08 (목) 20:56 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됬다! 눈 병원정보 얻을수있을까?

보라짱 작성자 2022-12-09 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주종기종기 2022-12-08 (목) 21:27 1년전 신고 주소
살짝 카리나가 보였어!! 대박 이뿌

보라짱 작성자 2022-12-09 (금) 10:19 1년전 신고 주소
말도 안되긴하지만 그소리 몇번 들었는데 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다 고마워 ㅜㅜㅜㅜ ㅎ
퍼플럼 2022-12-09 (금) 03:02 1년전 신고 주소
라인 예쁜데?? 나도 병원정보 얻을 수 있을까?

보라짱 작성자 2022-12-09 (금) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고무오리 2022-12-09 (금) 08:20 1년전 신고 주소
수술 잘 됐다!

보라짱 작성자 2022-12-09 (금) 10:23 1년전 신고 주소
고마워 ㅜ ㅎ
앙뚜연뚜 2022-12-09 (금) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2022-12-12 (월) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬주 2022-12-09 (금) 22:13 1년전 신고 주소
병원 정보알수있으까?!

보라짱 작성자 2022-12-12 (월) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부암다 2022-12-09 (금) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2022-12-12 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초코칩 2022-12-10 (토) 06:47 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됐다!!병원정보 알 수 있을까??

보라짱 작성자 2022-12-12 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sahzz 2022-12-10 (토) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2022-12-12 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스떼르 2022-12-10 (토) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2022-12-12 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:03 1년전 신고 주소
우와 예쁘네요

보라짱 작성자 2022-12-12 (월) 14:06 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
OoOn 2022-12-11 (일) 11:38 1년전 신고 주소
와 진짜 카리나가 보여요

보라짱 작성자 2022-12-12 (월) 14:06 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅎㅎ감사합니다
마리로랑생 2022-12-11 (일) 17:23 1년전 신고 주소
눈매  너무  섹쉬하고  아이돌  느낌으로  잘된거같음

감사합니다 ㅎㅎ
브랜다 2022-12-12 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rammm 2022-12-12 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2022-12-15 (목) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음마짱 2022-12-12 (월) 21:20 1년전 신고 주소
눈매가 아웃라인이 어울림

보라짱 작성자 2022-12-15 (목) 14:25 1년전 신고 주소
고마워 ㅜ 쫌 화려한라인이 어울리는듯해
불광동불주먹 2022-12-13 (화) 09:33 1년전 신고 주소
라인이 진짜 찰떡이다ㅠ
sso57 2022-12-13 (화) 16:22 1년전 신고 주소
눈 너무너무 예쁘게 잘 된것 같아요!! 병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
두마갓태미겅쥬 2022-12-13 (화) 22:31 1년전 신고 주소
제가원하는 세미아웃라인인데ㅜㅜ 병원정보부탁드려류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보라짱 작성자 2022-12-15 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형눈수술 2022-12-14 (수) 17:49 1년전 신고 주소
아웃라인도 진짜 예뻐요ㅠㅠ!!

보라짱 작성자 2022-12-15 (목) 14:26 1년전 신고 주소
감사합니다 붓기빠지면 세미아웃정도 될거 같긴해용
털뭉치 2022-12-15 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:47 1년전 신고 주소
원래 눈도 고양이상으로 매력 있는데, 더 세련된 인상으로 잘 된 것 같아요! 부럽습니다ㅠㅠ

보라짱 작성자 2022-12-19 (월) 18:24 1년전 신고 주소
감사합니당
Uppppll 2022-12-24 (토) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2022-12-26 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율00011 2022-12-26 (월) 18:01 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 병원 알 수 있을까??

보라짱 작성자 2023-01-09 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-01-01 (일) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-01-09 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕봄 2023-01-03 (화) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-01-08 (일) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-01-09 (월) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-11 (수) 13:29 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 이쁠 것 같은데요!!!!??
잘 되셨어용
베이이지 2023-01-24 (화) 17:27 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해도 될까.. 내가 찾던 라인이어서 ㅠㅠ
우오우앙 2023-01-26 (목) 20:06 1년전 신고 주소
우와..병원 너무궁금해 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
홀리엘 2024-01-13 (토) 15:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi