• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 후기

p3h3r4t 2022-12-10 (토) 01:00 1년전 2338
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
143 만원
경과일

여러군데 발품 팔다가 원픽 성형외과에서 상담받고 눈수술한지 이제 한달 좀 넘었는데 큰 붓기는 거의 다 빠진거 같아요.
인아웃라인으로 진행했는데 컨디션에 따라 라인이 인아웃라인 으로 보였다가, 또 다른날은 아웃라인 으로도 보였다가 하는데 그래도 라인이 부담스럽지 않고 자연스러워 보여서 만족해요.
아직은 흉살 때문에 눈 앞쪽에 동그랗게 뭐가 생기긴 했는데 얼른 흉살 없어지고 작은 붓기도 다 빠지면 더 자연스러울거 같아서 기대되요.
Translating

1,076,492
2,371,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
에프오 2022-12-10 (토) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihihooo12… 2022-12-10 (토) 01:17 1년전 신고 주소
오오 자연스럽고 완전 깔끔한 라인이네요 부럽습니다~
제발이뻐지고싶어정말 2022-12-10 (토) 05:35 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된거 같아요 부러워요 ㅠ
첫코에성공하자 2022-12-10 (토) 06:32 1년전 신고 주소
오 완전예뻐용
민초코칩 2022-12-10 (토) 06:42 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요 축하해용!!
르네루소 2022-12-10 (토) 10:02 1년전 신고 주소
오 완전 성공한듯. 너무 잘됐어요!@!
응순씨 2022-12-10 (토) 18:27 1년전 신고 주소
우와 잘되셧네요
miaJJ 2022-12-10 (토) 19:15 1년전 신고 주소
정말 자연스러워요 예쁘게 잘 되셨네요 앞트임도 깔끔하고!
홀하하 2022-12-10 (토) 19:53 1년전 신고 주소
옹 잘되셧어용
shou007 2022-12-11 (일) 01:55 1년전 신고 주소
예뻐요!
스쿠티 2022-12-11 (일) 06:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요
OoOn 2022-12-11 (일) 11:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요! 축하해용
리링릴리 2022-12-11 (일) 13:41 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!!
도리죄쥬 2022-12-11 (일) 14:37 1년전 신고 주소
오 라인 너무이쁘다!!
옝웅 2022-12-11 (일) 15:54 1년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ
못생겨뗘 2022-12-11 (일) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수이S2 2022-12-11 (일) 23:28 1년전 신고 주소
헉 너무 청순하게 잘되신듯
눈밑지방재배치 2022-12-12 (월) 00:36 1년전 신고 주소
와... 잘되셨네요!!
병원정보감사해요~
브랜다 2022-12-12 (월) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두복어멈 2022-12-12 (월) 01:55 1년전 신고 주소
오진짜.이쁘다
엘리니 2022-12-12 (월) 01:58 1년전 신고 주소
넘이뿌다!!!!!!
종이 2022-12-12 (월) 02:46 1년전 신고 주소
이뿌넹!
scott 2022-12-12 (월) 02:58 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:05 1년전 신고 주소
우아 청순...
꼬롬이 2022-12-12 (월) 10:48 1년전 신고 주소
넘 이쀼다,,,!!!
호애애앵 2022-12-12 (월) 17:02 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다ㅠㅠㅠ
음마짱 2022-12-12 (월) 21:13 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:32 1년전 신고 주소
오 진짜이!*#<#
랄라lalala 2022-12-13 (화) 20:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해용
눈재수술예정 2022-12-13 (화) 20:46 1년전 신고 주소
이쁘당 나도 잘되어야할텐데 부럽 ㅠㅠ
호박쥬 2022-12-13 (화) 23:08 1년전 신고 주소
예뻐요!
으악떨린다 2022-12-13 (화) 23:39 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐어요
Hnnn45 2022-12-14 (수) 00:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!
졹뢁 2022-12-14 (수) 01:35 1년전 신고 주소
첫 눈이 하기전, 마지막이 자리잡고 난 후에요?
쌍카풀이 원래 있는 눈이라 어떻게 변할수 있을지 가늠이 안돼서 여쭤봐요 ㅜ
그리고 뭐 뭐 하신건지도 여쭤볼수 있을까요?
퀔카 2022-12-15 (목) 12:17 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 진짜 자연스럽게 잘된 것 가타용
이뻐지고픈데 2022-12-15 (목) 14:34 1년전 신고 주소
너무 이뿌고 자연스럽네요~ 축하해요~
리트라이 2022-12-17 (토) 14:16 1년전 신고 주소
내가 다 만족스럽다 ㅎㅎ 축하행
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:41 1년전 신고 주소
이쀼다 !!
bbbbbbbbbb… 2022-12-18 (일) 12:32 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 된것같아. 부러워
10300 2022-12-18 (일) 21:32 1년전 신고 주소
이뻐용
검암 2022-12-19 (월) 18:00 1년전 신고 주소
오이쁘다
터키고양이 2022-12-21 (수) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djslsl 2022-12-21 (수) 02:14 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐어
사다 2022-12-25 (일) 21:59 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁜
후타리 2023-01-03 (화) 20:20 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요!
h2eeeee 2023-01-27 (금) 13:46 1년전 신고 주소
대박 이뻐
앵두링 2023-05-04 (목) 05:59 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고 자연스럽네
hi