• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈밑지와 절개 쌍수, 눈매교정 수술받은 남자 후기입니다! 자연스러워요

기회가아닌 2022-12-09 (금) 11:34 1년전 1677
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
231 만원

눈을 그냥 편하게 떠도 눈뜨는 힘이 생긴것 같아서 신기합니다
수술하기 전에는 눈썹이 눈을 찌르기도 했는데
이런것도 없어져서 눈이 훨씬 편해졌습니다.
속쌍으로 얇게 상담 받고 수술했는데
초반에는 붓기가 덜 빠져서 쌍꺼풀이 약간 보이는거 때문에 좀 걱정돼서
경과 보러 갔을때 원장님한테 물어보니까
붓기 빠지면서 제가 원하던 만큼 보일 수 있을 거라고 설명 들어서 안심할 수 있었습니다.
지금은 쌍수 하고 삼개월 정도 되었는데
슬슬 붓기가 빠지는지 원하는 모양대로 속 쌍커풀의 모습이 되어서 만족스럽습니다.
Translating

댓글 11건
윤윤12 2022-12-09 (금) 12:32 1년전 신고 주소
시작하는 부분이 살짝 두껍긴 한데 그래도 자연스럽네요
chocobo22 2022-12-09 (금) 18:53 1년전 신고 주소
오 부러워요 저도 고민하고 있는데
학사경고 2022-12-09 (금) 23:47 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된듯
skssk12 2022-12-10 (토) 02:57 1년전 신고 주소
잘된듯..
qwiiwp 2022-12-11 (일) 16:15 1년전 신고 주소
잘된듯 부럽다
하더놈 2022-12-11 (일) 21:36 1년전 신고 주소
잘되신듯? 잔붓기도 앞으로 더 빠지실거같아용
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:19 1년전 신고 주소
와 잘된거같아요
송도야 2022-12-14 (수) 04:15 1년전 신고 주소
눈매교정 고민중인데 부럽네요..
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:28 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
고양이방울 2023-01-05 (목) 19:31 1년전 신고 주소
날카롭던 인상이 부드러워졌네요~!!
잭팥 2023-01-12 (목) 16:21 1년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요??
hi