• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 수술당일 붓기 봐줄사람

ㄷㄷㄹㄹ 2022-12-08 (목) 23:11 1년전 1643
병원명
비공개
의사명
비공개

수술로부터 6시간정도 경과했어! 점점 빨갛게 부어오르는구나ㅜㅜ
이정도면 소세지 탈출하는데 얼마나 걸릴까..??
Translating

186,182
1,916,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
리농 2022-12-08 (목) 23:18 1년전 신고 주소
근데 눈은 생각보다 오래봐야하긴하더라ㅠㅠ 한달 되어도 부자연스러운사람들 있더라구
쩨링 2022-12-08 (목) 23:26 1년전 신고 주소
금방 가라앉을 것 같은데?? 라인 높지 않아보여!
걍빨리 2022-12-08 (목) 23:32 1년전 신고 주소
오 근데 라인 이쁘당
붓싼조사 2022-12-09 (금) 00:51 1년전 신고 주소
오 라인 괜찮은데요? 좀만 더 시간 기다려보죠
은은응 2022-12-09 (금) 01:16 1년전 신고 주소
라인 이쁜거 같아 ! 붓기 빠질때 까지 조금 더 기다려봐야할듯 !
유댕이야 2022-12-09 (금) 10:47 1년전 신고 주소
라인은 이뻐!! 근데 절개는 한달은 큰붓기고 나머지 잔붓기가 오래가는거라 넉넉하게 두달은 지나야 좀 화장할맛 날거같에
윤윤12 2022-12-09 (금) 12:35 1년전 신고 주소
아직 판단은 안서지만 확실한건 소세지 이렇게 된건 보통 잘된거임
Jadeee 2022-12-09 (금) 12:52 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 같애
하서이 2022-12-09 (금) 17:56 1년전 신고 주소
금방 큰 붓기 금방 빠질것 같아요 저랑 비슷하게 부은것 같아요 저도 몇주전에 했는데 금방 빠지더라구요 근데 2일차는 좀 더 붓더라구요 무튼 너무 잘 되셨어요 축하드립니다!!
럭키펄슨 2022-12-09 (금) 20:41 1년전 신고 주소
아직 판단은 이르지만 엄청 심하진 않은거 같아요. 붓기에 젤 좋은건 바깥 바람 맞으면서 산책하는게 젤 도움됐던가 같아요 저는~! 좀만 더 시간지나면 이쁘게 자리 잡을거 같아요
라밤바0210 2022-12-10 (토) 16:02 1년전 신고 주소
수술 당일 이 정도면 2주만 지나도 많이 괜찮아질거같은데?
라인도 잘 잡힌것같고
홀하하 2022-12-10 (토) 19:54 1년전 신고 주소
라인 예버용
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:01 1년전 신고 주소
라인 예뻐요
마리로랑생 2022-12-11 (일) 17:24 1년전 신고 주소
라인예쁘고  시간  더  지나봐야될듯함
scott 2022-12-12 (월) 03:02 1년전 신고 주소
시간 지나보면 더 이뻐질거같아
phas 2022-12-15 (목) 18:55 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁠거 같아요
리트라이 2022-12-17 (토) 14:21 1년전 신고 주소
엄청~~ 부운 편은 아닌 것 같아
근데 딱 부기 빠지면 자연스럽게 예쁠 것 같은 느낌
댕댕78 2022-12-18 (일) 14:37 1년전 신고 주소
라인넘이쁘다
민구기 2022-12-25 (일) 07:17 1년전 신고 주소
이정도면 붓기 별로안심한듯 실밥빼면 빨리 빠지겧당
둉잉 2023-01-11 (수) 13:30 1년전 신고 주소
쌍수는 오래봐야 할 듯해요ㅠㅠ!!
hi