• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

(사진 약혐주의ㅠ) 절개쌍커풀+눈매교정+앞트임+뒷트임+밑트임 9개월차

무민무 2022-12-08 (목) 18:08 1년전 2898
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

5일차? 약혐짤,,ㅠㅠㅠ 붓기 멍 그득그득 했을 때

<5일차? 약혐짤,,ㅠㅠㅠ 붓기 멍 그득그득 했을 때>

최근 화장 후!

<최근 화장 후!>

최근 화장 후!

<최근 화장 후!>

절개쌍커풀+눈매교정+앞트임+뒷트임+밑트임 9개월차 되었고
제가 원한대로 자연스럽게 되어서 너무 만족해요
수술할때도 원장님이 여러 라인 다 찝어주시고 설명도 세세하게 해주셨습니당
그중에 제 눈에 젤 자연스러웠던 인아웃으로 수술받았어요 가장 무난하기도 했구요!

수술 초반에 멍도 많이들고 완전 눈탱이 밤탱이였는데 (올린 사진은 그나마 좀 빠진거에요ㅠ)
좀 심하다고 문의 하니 병원에서 붓기레이저도 몇번 추가해서 해주시고
찜질 많이 하니까 좋아지더라구여 그리고 저때 눈밑부분이 딱딱해져서
염증같은건줄알고 내원해서 여쭤봤는데 붓기랑,멍이 밑으로 내려오며 빠져서
눈밑이 일시적으로 딱딱해진거라고 하셨어요 진짜 한 일주일 지나니까 괜찮아졌습니다ㅎㅎ ㅠ

지금은 사람들이 수술한줄 전혀 모르고 그만큼 티가 안나게 예뻐져서
넘넘 좋습니다!!!
Translating

54,093
2,398,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
미인형되써요 2022-12-08 (목) 20:46 1년전 신고 주소
와.. 진짜 자연스럽게 잘되셨어요!!!

무민무 작성자 2022-12-09 (금) 09:24 1년전 신고 주소
감사합니다아 ㅎㅎㅎ
귤꿀맛 2022-12-08 (목) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무민무 작성자 2022-12-09 (금) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yott 2022-12-08 (목) 21:35 1년전 신고 주소
혹시 붓기랑 피멍은 얼마만에 빠지셨나요 저도 절개랑 눈매교정 하게 될 것 같아서요 ㅠ

무민무 작성자 2022-12-09 (금) 09:25 1년전 신고 주소
사람눈 된건 8일차 쯤이구요 살짝 남은 멍까지 다 빠지는건 보름정도 걸렸어요!!
navicular 2022-12-08 (목) 22:55 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨는데… 저 하기 전 눈은 아무도 못 만드는 구조의 눈인데 ㅠㅠ
아고 얇게 하셨어도 좋았을텐데라는 생각이 듭니다
그래도 이쁘세요
붓기는 2년은 되어야 정말 내 평생 눈이 되더군요 경험상
아직 덜 빠지셔서

무민무 작성자 2022-12-09 (금) 09:26 1년전 신고 주소
감사합니다아 찬찬히 기다려봐야겠네용..ㅎㅎㅎㅎ
은은응 2022-12-09 (금) 01:18 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 돼셨네요!!

무민무 작성자 2022-12-09 (금) 09:26 1년전 신고 주소
감사합니다아!!
진혲 2022-12-09 (금) 04:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
annan 2022-12-09 (금) 04:35 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요 부럽습니다ㅠㅠ

무민무 작성자 2022-12-09 (금) 09:27 1년전 신고 주소
감사합니다아 ㅜㅜ!!
Haha098 2022-12-09 (금) 06:00 1년전 신고 주소
혹쉬 병원정보 알려줄수 있을까??  너무 이쁘게 잘돼서 궁금해

무민무 작성자 2022-12-09 (금) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youkkk 2022-12-09 (금) 06:07 1년전 신고 주소
원래도 커염상이었는데 쌍수에서 예쁨까지 추가 됐네 대박

헐,,, 칭찬 넘너너무 고마워요오 ㅜㅜㅜ
딸기유 2022-12-09 (금) 06:52 1년전 신고 주소
완전 제가 원하는 자연스러운데 또렷한 인상이에요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?

무민무 작성자 2022-12-09 (금) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원얍 2022-12-09 (금) 13:56 1년전 신고 주소
너어무 어울리고 귀엽게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 저도 빨리 하고 싶네요 괜찮으시면 정보좀 부탁 드려요

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jordy 2022-12-09 (금) 17:46 1년전 신고 주소
헛 너무 이쁘게 잘됐어용!!!!

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:04 1년전 신고 주소
감사합니다아!!!
스트로베리쥬 2022-12-09 (금) 20:09 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뿌네용!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
jkqw 2022-12-10 (토) 04:16 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
해체트 2022-12-10 (토) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민초코칩 2022-12-10 (토) 06:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!! 저도 병원정보 알 수 있을까요??

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅수 2022-12-10 (토) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스떼르 2022-12-10 (토) 19:15 1년전 신고 주소
와진짜자연스럽게잘됐다

감사합니다아!!
홀하하 2022-12-10 (토) 19:52 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된거같아요ㅠㅜ

칭찬 감사합니다아
홀하하 2022-12-10 (토) 19:52 1년전 신고 주소
대략 붓기는 어느정도 후에 빠졋너용?

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:06 1년전 신고 주소
소세지가 좀 줄어들기 시작한건 2주정도용!
스쿠티 2022-12-11 (일) 06:58 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:06 1년전 신고 주소
감사합니다아!
리링릴리 2022-12-11 (일) 13:42 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘게 됐어용!!

칭찬 감사합니다아!
옝웅 2022-12-11 (일) 16:19 1년전 신고 주소
진짜 완전 예쁘게 잘 된 것 같아요!!

칭찬 감사합니다아!ㅎㅎ
마리로랑생 2022-12-11 (일) 17:23 1년전 신고 주소
너무  자연스럽게  잘된거같음 
좋은정고  감사합니다

칭찬 감사합니다아!!!
내수아사랑 2022-12-11 (일) 18:48 1년전 신고 주소
어디셔하셨는지 물어봐도 될까요?^^
이뿌게 잘되셨어요^^

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4156 2022-12-11 (일) 22:22 1년전 신고 주소
아이고아이고 성공하셨네요 추카추카 이뻐욜

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:07 1년전 신고 주소
칭찬 감사합니다아 ㅎㅎㅎ
수이S2 2022-12-11 (일) 23:30 1년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅎㅎㅎ

감사합니다아ㅜ ㅎㅎㅎ
보리방울 2022-12-11 (일) 23:49 1년전 신고 주소
과하지않고 딱 적당하게 잘되었네요

칭찬 감사합니다아!
브랜다 2022-12-12 (월) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다겨미니 2022-12-12 (월) 05:45 1년전 신고 주소
청순하고 예뻐요

감사합니다아!
꼬롬이 2022-12-12 (월) 10:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요!!!

감사해요오!!!
아네뜨2 2022-12-12 (월) 11:14 1년전 신고 주소
울딸눈이랑 거의 비슷해서요
병원정보랑 수술비 알수 있을까요??

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고남스 2022-12-12 (월) 12:25 1년전 신고 주소
저도 정보알고싶어용! 너무 잘됐어요!

무민무 작성자 2022-12-13 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유제티 2022-12-12 (월) 19:41 1년전 신고 주소
진짜 성형한 눈인지 모를듯요

자연스럽게 됐어요 ㅎㅎㅎ
두띵딩 2022-12-13 (화) 14:53 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨는데 혹시 병원정보랑 수술비 알려주실 수 있을까요??

무민무 작성자 2023-01-11 (수) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨9 2022-12-14 (수) 18:41 1년전 신고 주소
병원이름 알려주라 ~~ㅜㅜㅜ

무민무 작성자 2023-01-11 (수) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdhehdhhw 2022-12-16 (금) 01:40 1년전 신고 주소
병원정보 가격 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
다이어터다 2022-12-16 (금) 16:59 1년전 신고 주소
대박 너무예뻐요
다이어터다 2022-12-16 (금) 16:59 1년전 신고 주소
얼마만에 붓기빠진거에용?
리트라이 2022-12-17 (토) 14:22 1년전 신고 주소
예뽀다ㅠㅠㅠ 부러워잉
나는야처냊 2022-12-17 (토) 22:27 1년전 신고 주소
어디서햇어요?? 되게 이쁜데! 눈이 내가원하던눈인데ㅠㅠ

무민무 작성자 2023-01-11 (수) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발ㄹ 2022-12-20 (화) 13:12 1년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있나요?? 너무 이뻐요

무민무 작성자 2023-01-11 (수) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두만먹어 2022-12-20 (화) 13:22 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 ~
해바라기하늘 2022-12-23 (금) 18:22 1년전 신고 주소
와 진짜 귀염상에서 조녜상으로ㅠㅠㅠ 넘 예쁘요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 잇어여...?몇미리로 한거에요?

무민무 작성자 2023-01-11 (수) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙고라75 2023-01-05 (목) 12:09 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?넘 자연스러워요

* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 01:04 1년전 신고 주소
원장님정보알수읶을까요!

* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-11 (수) 13:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 이뻐

감사합니다!
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-14 (토) 18:18 1년전 신고 주소
헉 자연스럽게 완전 잘되셨네요!!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

무민무 작성자 2023-01-20 (금) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h2eeeee 2023-01-27 (금) 13:49 1년전 신고 주소
우잉 진짜 너무 예쁘게 잘 됐는데요?! 같은 병원에서 상담 받아보고 싶은데 정보 공유 받을 수 있을까요?

무민무 작성자 2023-02-08 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uin123 2023-01-31 (화) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무민무 작성자 2023-02-08 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바빙 2023-02-06 (월) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무민무 작성자 2023-02-08 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무민무 작성자 2023-02-23 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-03-03 (금) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뭇무 2023-03-17 (금) 13:33 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 원장님 누구신지 여쭤봐도 됑??
근휘 2023-04-20 (목) 13:35 1년전 신고 주소
저도 절개 눈교 윗뒽밑트 다 생각중인데..! 원장님 정보 좀 알 수 있을까요..?
혜선 2023-05-18 (목) 01:00 1년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려용 ㅠ
세르코 2023-09-07 (목) 20:20 8개월전 신고 주소
몇일차부터 좀 괜찮아지기 시작하나요??
hi