• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술 1일차!

끌리오 2022-11-26 (토) 22:23 1년전 627
병원명
비공개
의사명
비공개

5년전에 자연유착으로 했었는데 갑자기 한쪽이 풀려버려서 급하게 찾아서 이번엔 마음먹고 그냥 절개로 해버렸는데 어떤것같아?????

절개는 원래 아픈거야 ㅠㅠ?? 붓기도 엄청부어서 눈뜨기도 너무 어렵고 ㅋㅋ 아파 ㅠㅠ 아니면 재수술이여서그런가??
Translating

295,499
1,097,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
자라라라란 2022-11-26 (토) 22:27 1년전 신고 주소
예뻐!!! 라인 잘 나올 것 같다~~

끌리오 작성자 2022-11-27 (일) 09:57 1년전 신고 주소
고마웡 ㅜㅜ
Kante77 2022-11-26 (토) 23:42 1년전 신고 주소
와 라인 이쁘다 잘된것같아 붓기도 별로 없고

끌리오 작성자 2022-11-27 (일) 09:58 1년전 신고 주소
그러니까! 많이 붓긴했는데 멍이 안들어서 신기해!
헤이요169 2022-11-27 (일) 00:14 1년전 신고 주소
1인차인데 붓기 많이 없고 예쁘다.나 절개일때는 10배는 더 부었었는데. 혹시 병원은 어디야~?

끌리오 작성자 2022-11-27 (일) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 02:48 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘온거같아!

땡큐우ㅜㅜㅠ
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 08:25 1년전 신고 주소
우왕 라인은 잘 잡힌 듯

고마융~~
iameun 2022-11-27 (일) 14:00 1년전 신고 주소
ㅇ오옹 라인 얇게 자연스러울거같다

끌리오 작성자 2022-11-27 (일) 14:48 1년전 신고 주소
고마엉! 난 너무 화려한것보단 속쌍은 아니지만 자연스러운 인아웃이나 세미아웃 사이를 원했었어! 그렇게 나오려나 ㅠㅠ?!

iameun 2022-11-27 (일) 14:51 1년전 신고 주소
앞라인 보니까 인으로 들어갈것 같진 않구 얇은 인아웃 될거같은데??

끌리오 작성자 2022-11-27 (일) 16:37 1년전 신고 주소
딱 내가 원하능거야 ㅜㅜㅜ
브랜다 2022-11-27 (일) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃하나더 2022-11-28 (월) 17:42 1년전 신고 주소
절개 붓기 심한것같아ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되었어
정아지 2022-11-29 (화) 13:41 1년전 신고 주소
첫날치고 붓기없는듯~~ 라인도 대칭이고 잘됐다
dreamlala 2022-11-29 (화) 18:57 1년전 신고 주소
진짜 수술차 하루 라고? 진짜 많이 안부었네!! 눈 충혈되고 혈관 토지는 사람들도 많던데 깔끔하게 잘하시는거같어 그병원 의사선생님이!!
키믄 2022-11-30 (수) 16:09 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같아!
햎플리즈 2022-12-01 (목) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌리오 작성자 2022-12-02 (금) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdlxldgk… 2022-12-01 (목) 18:23 1년전 신고 주소
완전 대칭이고 깔끔한듯!!!

ghkdlxldgk… 2022-12-01 (목) 18:23 1년전 신고 주소
혹시 정보 줄 수 있어?

끌리오 작성자 2022-12-02 (금) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 21:57 1년전 신고 주소
1일차인데 붓기 완전 없는데 라인도이쁘고 잘되셨다
삐쮸 2022-12-02 (금) 02:22 1년전 신고 주소
붓기 별로 없는데요?!
ymymy 2022-12-02 (금) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌리오 작성자 2022-12-07 (수) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thals 2022-12-03 (토) 14:30 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘 잡힌 것 같애요!
mylover 2022-12-05 (월) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌리오 작성자 2022-12-07 (수) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루지말자 2022-12-06 (화) 02:24 1년전 신고 주소
라인 넘 깔끔하고 예쁘다 ㅠㅠ
병원 정보좀~!!

끌리오 작성자 2022-12-07 (수) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피처돌이 2022-12-12 (월) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2022-12-22 (목) 15:09 1년전 신고 주소
어느병원에서 한거야?
hi