• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 복원로 새로운 인생을 살다

double11 2022-11-23 (수) 14:57 1년전 2916
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
300 만원
경과일
복원수술 전

<복원수술 전>

복원수술 후

<복원수술 후>

저는 앞트임 흉터 때문에 약 2년간 사진도 제대로 찍지 못하고 거울을 볼 때마다 신경이 쓰여서 항상 자신감이 떨어져있었습니다. 앞트임 수술을 한 병원에서 복원을 해주신다고 했지만 흉터가 더 짙어지기만 했고 자신감은 갈 수록 떨어졌습니다.
그러다 더스완성형외과에서 상담을 받고 마지막 희망을 가지고 앞트임 복원 수술에 들어갔습니다. 엄청나게 걱정을 많이 하고 수술대에 올라갔고 수술이 끝난 제 모습은 정말 180도 바뀌었습니다.
지우개로 지운것 같이 그 짙은 흉터가 사라졌고 인제는 사람들을 만날 때 눈 앞 흉터를 걱정하지 않아도 되게 했습니다. 이렇게 한 번의 수술로 이렇게 좋은 결과를 얻을 수 있을지 몰랐는데 그 한 번의 선택을 정말 잘했다는 생각이 듭니다.
주위에서는 원래 날카롭다고 말을 듣다가 인제는 인상이 정말 좋아지고 선해졌다는 소리를 듣고 있습니다.
저 역시도 자신감을 많이 되찾았고 인제는 사람들과 사진 찍을 때 웃으면서 찍을 수 있게 되어서 감사합니다.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,291,690
420,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하하오호아러 2022-11-23 (수) 14:57 1년전 신고 주소
흉터 많이사라졌네요~~~~~
고냥이냥냥 2022-11-23 (수) 15:47 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 이전 수술한 병원은 문닫으면 좋겠네요...
도이주 2022-11-23 (수) 18:03 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요!!
촉특 2022-11-23 (수) 21:00 1년전 신고 주소
축하드립니다~~!
글라스장 2022-11-23 (수) 22:50 1년전 신고 주소
눈이 시원해보이니 성공입니다
요를레이히 2022-11-24 (목) 00:58 1년전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨어요! 축하드려요
굿룩킹 2022-11-24 (목) 10:11 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 그동안 마음고생많으셨네요 ㅜ
뀨이잉뇽 2022-11-24 (목) 13:07 1년전 신고 주소
누호 많이 괜찮아지셨네요 다행입니다. 고생하셨어요 ㅠㅠ
sigma 2022-11-24 (목) 13:43 1년전 신고 주소
인상도 더 좋아보이네요
배큥 2022-11-24 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대학생이야 2022-11-24 (목) 18:51 1년전 신고 주소
오 인상이 훨씬 부드러워지셨어요
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:31 1년전 신고 주소
와우
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:58 1년전 신고 주소
복원 잘되었네여
jhgold111 2022-11-25 (금) 09:20 1년전 신고 주소
마음고생 많으셨겠다. 수술 엄청 잘되신것 같아요! 축하드려요
Kim04 2022-11-25 (금) 22:03 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍수ㅈㅂ 2022-11-26 (토) 22:31 1년전 신고 주소
와진짜 잘됐어
이나링 2022-11-27 (일) 02:42 1년전 신고 주소
다행이네요...ㅠㅠㅠ 진짜 잘 되셨어요
고오옹so 2022-11-28 (월) 15:00 1년전 신고 주소
맘 고생 심했겠는데 엄청 잘 됐네요
메즈 2022-11-29 (화) 12:37 1년전 신고 주소
쌍꺼플은 원래잇던거에요? 앞트임 잘못하면 흉터가 생기는건가요ㅠㅠ
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:51 1년전 신고 주소
고생많으셧어요 넘잘되신거축하드립니다
태어난대로 2022-12-01 (목) 00:50 1년전 신고 주소
헐 너무너무 축하드려여!!
llylyt 2022-12-04 (일) 03:06 1년전 신고 주소
축하드려용 고생많으셧스빈다 ㅠㅠ
포카칩스 2022-12-07 (수) 13:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

냥냥냐아아앙앙 2023-05-15 (월) 09:44 11개월전 신고 주소
저도 피해자입니다
댓글 막아놓은건 이유가 다 있어요
다른 병원에서 수술을 거부하고있어요
포카칩스 2022-12-07 (수) 13:45 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

tulan 2023-01-09 (월) 16:19 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 그런거 같아요

성예초보자야 2023-02-03 (금) 16:04 1년전 신고 주소
브로커 맞는듯 사진도 의심이 감
슙엘 2022-12-15 (목) 00:39 1년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 흉 제거 되었네요 인상도 훨씬 부드러워보이고 축하드려요!
망갱쓰봉이 2022-12-16 (금) 22:00 1년전 신고 주소
정말 잘 되었네요!
울랄라라라라 2022-12-20 (화) 18:15 1년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 저도 흉터 너무 심해서 고민인데 부럽습니다
기룩 2022-12-30 (금) 08:31 1년전 신고 주소
오 대박 완전 나아졌네요!! 잘됐어요
람보랑누 2023-01-08 (일) 12:39 1년전 신고 주소
와진짜 그냥 다른 눈인데요?? 너무 부러워요ㅠㅠ 저는 작성자님과는 다른 유형의 흉터지만 희망을 가져보려고 합니다!ㅠㅠ
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:45 1년전 신고 주소
와 잘됐당
메디박 2024-03-02 (토) 11:07 2개월전 신고 주소
와 정말 축하드려요!!
hi