• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일째랑 오늘 20일쨰 사진..^^(절개)

☆★☆★ 2005-01-27 (목) 13:06 19년전 2497

오늘루 20일째네요..

저번에드 사진올리그 또올리네요..

^^;;

근데 어찌 붓기가 그대로같애요..

아님 요줌들어 더 붓는다는..흄..자끄 신경쓰여여..

님들은 다 붓기 빠지그 이뻐지시는데..

눈두덩이 붓기드 심하그..

소세지가 줄어들 생각드 안하그..

어떻게 쪼끔이라드 빠진것같애요?

전맨날 보니깐 그게 그거같아요......
Translating

댓글 10건
뿡=33 2005-01-27 (목) 13:07 19년전 신고 주소
님 이뻐영.. 저는 한지 지금 한 일주일 조금 넘었는데 쌍꺼풀이 저한텐 안어울리는거 같애여 근데님은 정말 잘어울려보여여^^
★eg 2005-01-27 (목) 13:11 19년전 신고 주소
잘어울리네요..^^ 라인넘 이뽀여..
☆★☆★ 작성자 2005-01-27 (목) 13:17 19년전 신고 주소
감사감사..근데 오늘 눈앞쪽에..살이 부풀어라인이 두줄루되서 병원갓다왓거든요..근데 그냥 문지르라는-_-;;흄..붓기땜에 걱정이네요..
왕방울눈될꼬양 2005-01-27 (목) 13:19 19년전 신고 주소
님 너무 이뿌게 잘되셨어요 ~!!추카해용
주희you&i 2005-01-27 (목) 13:23 19년전 신고 주소
와~얼굴에 딱! 이예염..자연스럽고 조화가 잘 됨..
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 14:45 19년전 신고 주소
부기빠지면 전체적으로 이쁠것같아요 ~~ 나중에 부기빠지면 전체사진 올려주세여 ~^^
☆★☆★ 작성자 2005-01-27 (목) 16:13 19년전 신고 주소
그럴께여..나중에 화장하그선드 함 올려볼ㄲ요...^^;;
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 17:09 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧어여~~전체모습하고도 어울릴듯~~^^넘 이뻐여^^ㅋ
로즈쟁이 2005-01-27 (목) 19:00 19년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠졌는데도 어울리시네요~~ 빠지면 더 이뻐지실거 가타요~~
☆★☆★ 작성자 2005-01-27 (목) 20:43 19년전 신고 주소
감솨해용...**
hi