• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 4개월차 후기

세새한캘리퍼스 2022-12-02 (금) 00:52 1년전 1738

절개 눈매 교정, 앞 트임, 듀얼 트임한지 4개월 됐어요

작은 눈, 사나운 눈매 안검하수가 너무 고민이어서
고민하다가 결국 병원 후기 찾아보고 다니면서 골랐어요

4개월 정도 지나니 수술 자국은 거의 없어지고 라인도 원장님과 상담했던 그대로 나왔어요!!
눈 크기도 엄청 커졌고... 인상도 많이 순해져서 만족합니다!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

377,362
236,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ddheud 2022-12-02 (금) 01:36 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 !
삐쮸 2022-12-02 (금) 02:18 1년전 신고 주소
와! 진짜 잘 되신 것 같아요!
구우웅 2022-12-02 (금) 02:37 1년전 신고 주소
이뻐요!!!
봄봄봄봄봄봄 2022-12-02 (금) 02:40 1년전 신고 주소
와 넘  이쁘게 잘 되신거 같아요
밀리언달러 2022-12-02 (금) 02:51 1년전 신고 주소
잘되셨네요!!
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:17 1년전 신고 주소
오 정말 잘 됬어요!
트미트미맹글자 2022-12-02 (금) 09:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용 ㅎㅎㅎ!!
졍졍2 2022-12-02 (금) 10:26 1년전 신고 주소
오 라인 정말 예쁘게 잘됐다!
데이즈16 2022-12-02 (금) 13:44 1년전 신고 주소
이야 완전 새눈 주셨네요 비포 애프터 확실해요
dusl26 2022-12-02 (금) 14:22 1년전 신고 주소
이뻐요
yu123 2022-12-02 (금) 16:00 1년전 신고 주소
눈이 크고 시원하니 인상이 좋아졌어요
링링루 2022-12-02 (금) 21:56 1년전 신고 주소
오 라인 진짜 너무 이뻐요!
goingboing 2022-12-04 (일) 14:42 1년전 신고 주소
와 대박.. 넘 이뻐요!
빽뮹 2022-12-04 (일) 19:06 1년전 신고 주소
잘되셨어요
4164 2022-12-04 (일) 22:51 1년전 신고 주소
와 눈 엄청 크시네요 예뻐요
랑또 2022-12-05 (월) 02:52 1년전 신고 주소
라인도 이쁘고 너무 또렷하고 이뻐요!!
우주짱 2022-12-05 (월) 13:45 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요~
수능대박나자 2022-12-06 (화) 12:33 1년전 신고 주소
의느님의 손길을 받으셨군요~~~이뻐요~~
미임미 2022-12-06 (화) 16:49 1년전 신고 주소
축하드려요!!!
올라간다 2022-12-06 (화) 23:13 1년전 신고 주소
병원후기 혹시 어떤걸로 보셨어요? 여기말고 어플같은것도 사용하셨는지여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
홀하하 2022-12-10 (토) 19:54 1년전 신고 주소
잘된거가타용!!
챈챈잉 2022-12-16 (금) 21:56 1년전 신고 주소
오 잘됐네용 축하드려요
hi
검색목록 목록 글쓰기