• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 대만족 후기

북극곰베어 2022-12-01 (목) 14:50 1년전 1282
병원정보 확인하기
병원명
앤드성형외과의원
의사명
원장님
비용
120 만원
경과일
신사 ㅇㄷ성형외과에서 매몰/ 눈매교정 수술했구요

상담후에 바로 수술 진행했어요

멍 붓기 정말 적어서 5일뒤에 바로 출근가능했습니다.

이제 붓 기 다 빠져서 한거두 까먹구 살아요

수술도 정말 금방 끝났고 당일 그냥 지하철 타고 집에 돌아 왔어요, 의사선생님도 너무 무겁지 않게 상담해주셔서 마음이 편안했습니다.
Translating

1,240
290,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
상주나요 2022-12-01 (목) 15:24 1년전 신고 주소
관련 정보 잘 보고가용
쌍슈하고시퍼 2022-12-01 (목) 16:53 1년전 신고 주소
헐 그렇게 빨리 빠진다니 너무 좋네요 사바사겠지만...상담한번 가봐야겟네용
졍졍2 2022-12-01 (목) 17:14 1년전 신고 주소
우아 이렇게 쉽고 빠르게 잘됐다니 부럽네
감자뿅뿅 2022-12-01 (목) 20:31 1년전 신고 주소
붓기 금방 빠졌다니 부러워요 잘됐네요~!
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 22:01 1년전 신고 주소
붓기 진짜 금방빠지네요 난 또 절개 재수술해야할텐데 얼마나 갈까ㅠㅠ
0107444441… 2022-12-02 (금) 22:42 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지는 분은 정말 빨리 빠지더라구요
goingboing 2022-12-04 (일) 14:46 1년전 신고 주소
와~ 잘됐네요! :)
rammm 2022-12-04 (일) 14:50 1년전 신고 주소
잘되신 거 축하드려요  !!
누니띠네 2022-12-05 (월) 16:40 1년전 신고 주소
붓기가 별로 없는 편이였나보다 ㅠㅠ  축하해 쓰니야~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공주입니다요 2023-01-04 (수) 02:00 1년전 신고 주소
잘된거 축하해!! 근데 나는 의사가 넘 싸가지 없게 상담해서 별로였어 ㅠ
도라이바 2023-02-01 (수) 02:19 1년전 신고 주소
매몰 부럽네여,,저는 절개하라던데 축하드랴요!!
hi