• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임복원

모히또히 2022-12-01 (목) 12:03 1년전 5293
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
198 만원
경과일

앞트임복원 할까 말까 고민하시는분들께 도움되길 바라는 마음으로 써볼게요. 일단 저는 13년전 어린나이에 앞트임과 절개로 쌍커풀수술을 했습니다. 그때 당시 쌍커풀 수술하면 원래 인상이 사나워지고 늙어보이는?건줄 알고 13년간 그냥 살았습니다.. 시간이 흘러 조금씩 쳐지다보니? 자연스럽게 된부분도 있고 사람들이 눈크고 예쁘다는 말을 항상 해주셔서 그럭저럭 잘지냈었는데,, 정면 사진을 찍을때마다 인상이 몰려보이는느낌과 수술흉터가 계속 신경쓰였습니다. 요근래 앞트임 복원 수술이있다는걸 알게되었고 발품도 많이 팔고 유투브도 엄청 찾아봤어요. 앞트임복원 상담만 5곳이상 돌았는데 그중에 메이트 성형외과는 순위에 없었던 병원이였어요. 그 이유는 이미 답정너?마음속에 픽했던 병원이 있었기 떄문이였는데.. 그병원에서 지금 눈도 이쁘고 수술하면 몽고주름도 생기고 눈크기도 지금보다 작아진다해서  단념했었는데.. 최근 코수술한 병원 실장님이 앞트임복원을 본인도 했는데 저한테도 추천해주시더라구요,,?(어디서했는지 여쭤봤는데 그곳이 메이트였숨) 그래서 그때 그실장님 눈만보고 바로 메이트로 수술예약 잡고 누운건데.. 그때 나자신 너무 칭찬해요.
일단 원장님 꼼꼼하다는 후기 많이봤지만 진짜 꼼꼼하시구요. 타병원에서 우려했던 몽고주름 이런거 일도 안생기고. 눈은 원래 큰편이였어서 작아진거 크게 못느꼈구요. 주위에서 인상이 선해졌다는말 많이 들었어요
다들 뭐했는지 모르게 이뻐졌다고해서 너무 만족합니다
흉터개선되니까 정면사진도 많이 찍게되고 셀카찍는게 재밌어졌습니다. 눈볼때마다 너무 행복해요. 다시 태어나게? 해주신 김근식 원장님 감사합니다. 복받으세요!
Translating

댓글 30건
상주나요 2022-12-01 (목) 15:24 1년전 신고 주소
와 대박 이쁨
너구리구리구리 2022-12-01 (목) 16:19 1년전 신고 주소
전도 예쁘고 후도 예쁜데 후가 더 인상 순해보이는 느낌 있다
무기무기 2022-12-01 (목) 21:10 1년전 신고 주소
오 저도 복원 할려구 ㅁㅇㅌ 알아봣는데!! 되게 잘 되신 거 같애유
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 21:55 1년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 잘되셨네요 부럽다아ㅠㅠ
티티오피 2022-12-02 (금) 08:54 1년전 신고 주소
저도 복원 알아보고 있는데 ㅁㅇㅌ도 가봐야야겠네요. 너무 예뻐요
별빛정원 2022-12-02 (금) 09:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되었네요! ㅠㅠ 부러워요
꼬롬이 2022-12-02 (금) 13:39 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨어요!! 정보 감사합니다!!!
딸쿠스 2022-12-02 (금) 18:42 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~!! 정보감사합니당ㅎㅎ
Mika23 2022-12-02 (금) 22:37 1년전 신고 주소
예뻐요~~~ 미세복원하신거에요?
thals 2022-12-03 (토) 14:26 1년전 신고 주소
할 진짜 이뻐용 혜리 눈 같애요
두그니 2022-12-03 (토) 19:37 1년전 신고 주소
복원한게 훨씬 좋다
purmi15 2022-12-04 (일) 03:08 1년전 신고 주소
우왕 눈 너무 이뻐용!!
숭의동사는 2022-12-05 (월) 23:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 ㅎㅎ
공료옹옹 2022-12-06 (화) 18:35 1년전 신고 주소
복원한게 훨씬 예쁘다 !!!
eunkyo 2022-12-06 (화) 22:08 1년전 신고 주소
저도 복원 알아보면서 ㅁㅇㅌ 상담 받아 봤었는데 후기사진에 눈모양이 대부분 앞머리가 둥근 모양이더라구요
그래서 아직 다른곳도 알아보면서 고민중입니다 ㅜㅜ 앞머리 모양 부드럽게 너무 잘나오신것 같아요 !!
ILililiil 2022-12-09 (금) 16:29 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요!!
옝웅 2022-12-11 (일) 16:24 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 복원된것 같아서 좋네요! 너무 예뻐용
슛돌이녀 2022-12-13 (화) 03:37 1년전 신고 주소
오 약간 전도 예벟는데 후에서 날카로운 느낌 많이줄어서 더예쁜듯 .. 굿
봄봄봄이와써용 2022-12-16 (금) 01:13 1년전 신고 주소
흉은 많이 안남으샸나요!?
크리스에반스 2023-01-01 (일) 02:49 1년전 신고 주소
잘되셨네요!
힝구1 2023-01-20 (금) 16:28 1년전 신고 주소
정말 잘되신듯해요ㅠㅠ
누누나마 2023-01-21 (토) 02:22 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 08:52 1년전 신고 주소
정말 잘되신거같아여 ㅠ 흉은 어떠세요 ?
제발재수술잘되자 2023-01-30 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라향 2023-02-09 (목) 00:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 복원 잘됐어요!!
솜솜콩 2023-02-28 (화) 18:55 1년전 신고 주소
진짜잘돠셧어요
도리동동 2023-03-09 (목) 17:55 1년전 신고 주소
잘 되셨네용
하늘숲 2023-03-10 (금) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 19:05 1년전 신고 주소
저도 메이트 고민 중이에요!
라라낸드 2023-04-18 (화) 14:26 1년전 신고 주소
대박.. 축하드려요!
hi