• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

남자 눈코성형수술 1년 후기

파티피플 2022-11-30 (수) 16:26 1년전 1709
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이진화원장님
비용
523 만원
경과일

힘없고 졸려보이는 눈에 코는 좀 코끝이 눌린?
콧대보다 코끝이 좀 떨어져 있고 매부리도 살짝 있는편이라
눈코 컴플렉스가 있던 편이였는데 지금은 이미지가 많이 변했습니다

남자라 여자분들처럼 높고 잘 보이는 쌍꺼풀은 너무 부담스러웠는데
진짜 그렇게 안되고 자연스럽게 잘 되서 사람들 솔직히 잘 모릅니다
자연유착으로 받아서 눈 감아도 별 티 안나는거 때문에도 더 모르는거 같아요
코는 솔직히 사진 가지고 가서 이렇게 됐으면 좋겠어요 했는데
프라이빗 원장님이 잘 맞춰주신거 같아요
코 전후차이가 제일 좋긴합니다

수술한지 1년 가까이 되가고 있는데 눈 풀린거 코 떨어진거 없이 잘 유지중이고요
불편한것도 없이 제 생활 잘 하고 있는 중입니다
저도 생에 첫수술이고 눈코 한번에 하는게 부담이고 걱정 됐는데
병원이랑 수술해주는 원장만 잘 찾아서 맡기면 엄청 걱정할 부분은 없는거 같아요
알아보시는 분들 다들 화이팅 하십쇼
Translating

382,217
125,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
망고아보카도딸기 2022-11-30 (수) 16:44 1년전 신고 주소
인상 훨씬 좋아지셨어요 눈코 둘다 넘 잘됐네요!

파티피플 작성자 2022-12-01 (목) 11:46 1년전 신고 주소
감사합니다!
해피바수 2022-11-30 (수) 17:01 1년전 신고 주소
약간 흔남에서 훈남? 된듯 ㅎㅎ 수술 잘되셨네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파티피플 작성자 2022-12-01 (목) 11:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아직도 흔남이긴 합니다ㅋ
데이즈16 2022-11-30 (수) 17:05 1년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨어요~!!!

감사합니다!
니맘 2022-11-30 (수) 20:08 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요

네 자연스럽긴 해요 특히 눈 진짜 잘 모르더라고요
카르티 2022-12-01 (목) 12:03 1년전 신고 주소
눈 쌍꺼풀만 하신거에요 눈매교정까지 하신거에요?

파티피플 작성자 2022-12-01 (목) 18:41 1년전 신고 주소
쌍꺼풀수술만 했습니다!
상주나요 2022-12-01 (목) 15:25 1년전 신고 주소
워 엄청 잘됐어요

파티피플 작성자 2022-12-01 (목) 18:41 1년전 신고 주소
감사합니다!
가디으아 2022-12-01 (목) 18:09 1년전 신고 주소
눈은 눈매교정만 하신건가요??

눈매교정 안했어요 쌍꺼풀만 했어요!
개굴개굴개구리노래를… 2022-12-02 (금) 20:47 1년전 신고 주소
코 실리콘 넣으신건가용(

파티피플 작성자 2022-12-06 (화) 11:10 1년전 신고 주소
실리콘 넣었어요
재재쟇 2022-12-03 (토) 16:36 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된거 같아요! 병원 정보 좀 알수 있을까요!

파티피플 작성자 2022-12-06 (화) 11:10 1년전 신고 주소
병원 정보 넣어서 글 올린건데 프라이빗 이진화원장님이요
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:18 1년전 신고 주소
와 코 라인이뻐요

감사합니다 ㅠㅠ
똥싸고있네 2022-12-06 (화) 01:45 1년전 신고 주소
와나이거 스크랩해야겐네 부럽슴다

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

똥싸고있네 2022-12-06 (화) 19:42 1년전 신고 주소
님혹시 주차별로 사진 찍으신것도 잇나요? 붓기는 어느정돈지 알고싶어서요 글고 붓기 빠지는데는 얼마나 걸리신건가요?

파티피플 작성자 2022-12-07 (수) 17:22 1년전 신고 주소
일단 멍은 3주차 되니까 다 빠졌었어요 이때쯤 되니까 얼굴 어색했던 느낌도 많이 풀어졌고요
올라간다 2022-12-06 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파티피플 작성자 2022-12-07 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보갬 2022-12-07 (수) 00:32 1년전 신고 주소
눈코 같은 원장님한테 하셨나요?

파티피플 작성자 2022-12-07 (수) 17:25 1년전 신고 주소
넵 같은 원장님한테 받았어요
훌라랄 2022-12-07 (수) 22:17 1년전 신고 주소
할 너무 괜찮게 잘됬다

파티피플 작성자 2022-12-13 (화) 17:19 1년전 신고 주소
감사ㅎㅎㅎㅎㅎ
weir 2022-12-08 (목) 11:22 1년전 신고 주소
그러니까요 역시 성형은 약간 보완하는 느낌으로만 하는게 최곤인듯

파티피플 작성자 2022-12-13 (화) 17:19 1년전 신고 주소
맞죠맞죠 욕심만 너무 크게 안내면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwiiwp 2022-12-11 (일) 16:18 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘됐네요

파티피플 작성자 2022-12-13 (화) 17:20 1년전 신고 주소
네 눈은 진짜 자연스러워서 속이면 진짜 다 속아요
하더놈 2022-12-11 (일) 22:04 1년전 신고 주소
인상이 확실히 또렷하고 선명해진 느낌? 넘 잘되신듯용

파티피플 작성자 2022-12-13 (화) 17:20 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
슛돌이녀 2022-12-13 (화) 03:36 1년전 신고 주소
와 대박 코랑 눈 둘다 엄청잘된듯용

너무 감사합니다!!
디얼 2022-12-30 (금) 05:12 1년전 신고 주소
와 딱 적당하게 잘 되신것 같아요 !
철중남자 2023-01-10 (화) 01:14 1년전 신고 주소
와 진짜 본거 중에 제일 잘되신듯

혹시 쌍거풀 절개인가여 비절개인가요?

파티피플 작성자 2023-02-10 (금) 18:37 1년전 신고 주소
비절개요 자연유착했어요~~
잭팥 2023-01-12 (목) 16:22 1년전 신고 주소
오 부럽슴미다
코재수1회차 2023-02-11 (토) 11:58 1년전 신고 주소
와.. 아직도 모양 그대로 이쁘신가요?? 저도 코 첫수때 첨엔 이뻤는데 점점 무너져서 ㅠ
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:18 1년전 신고 주소
와 잘됐네요
Vulnicura 2023-05-02 (화) 19:52 11개월전 신고 주소
눈 어디서 하셨나요? 너무 잘 되셨네요....
hi