• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 1년차 후기

희니마니무 2022-11-30 (수) 14:38 1년전 1898
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈 절개 1년 차입니다 절개는 진짜 1년은 봐야하는거같아요 눈 절개, 눈밑지방 재배치, 미세지방이식,뒷트임 재수술까지 리엔장성형외과피부과에서 했습니다 일단은 겹 쌍커플 그리고 부기가 짝으로 빠지는것도 다 없어졌구요 쌩얼로 다닐때 겹 쌍커플이면 디게 퀭 해보이는게 커서 진행한 수술인데 퀭한게 없어지니까 쌩얼도 어려보여서 너무 좋습니다 일단 선생님한테 요청할때 엄청 까다롭게 원하는대로 말씀드렸는데 딱 원하는대로 된거같아서 너무좋아요
Translating

673,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
어닉 2022-11-30 (수) 14:44 1년전 신고 주소
이목구비가 엄청 시원하게 바뀐거같아요~ 축하드려요!
혀니쨘 2022-11-30 (수) 14:57 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다
김씨여 2022-11-30 (수) 15:08 1년전 신고 주소
우와 완전 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ
키믄 2022-11-30 (수) 16:03 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!
Yuuu0 2022-11-30 (수) 18:14 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되셨어요!!
포뇨9 2022-11-30 (수) 22:24 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됏어요!
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:27 1년전 신고 주소
이쁘게잘됫네용
앙큼불여우 2022-11-30 (수) 23:04 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되신거같아유
뮤우뮤우 2022-11-30 (수) 23:30 1년전 신고 주소
왕 이뿌게 잘 되신거 같아욤
딩동댕동아아 2022-12-01 (목) 00:42 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요!!
넥스트레벨 2022-12-01 (목) 06:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰젤ig 2022-12-01 (목) 09:17 1년전 신고 주소
이목구비 완전 뚜렷해졌다..
쌍수마렵다 2022-12-01 (목) 11:39 1년전 신고 주소
헐 정보 알 수 있을까요?? 절갠데 엄청 자연스럽게 잘되셧어요

희니마니무 작성자 2022-12-01 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니바이루비제인 2022-12-01 (목) 12:54 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신것 같아욤!
상주나요 2022-12-01 (목) 15:26 1년전 신고 주소
확 달라보인다
감자뿅뿅 2022-12-01 (목) 20:05 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워용 너무 예쁘게 잘됏네요~!
촌부 2022-12-01 (목) 23:36 1년전 신고 주소
이쁘시다.. 눈은 진짜 디테일이 생명이네여
별빛정원 2022-12-02 (금) 09:38 1년전 신고 주소
예쁘시네요ㅠㅠ 너무 자연스러워요
llylyt 2022-12-04 (일) 03:02 1년전 신고 주소
축하드려용 너무 이쁘게 되신거같아요...
goingboing 2022-12-04 (일) 14:43 1년전 신고 주소
와.. 넘 이쁘게 되신거같아요!
rammm 2022-12-04 (일) 14:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!!
4164 2022-12-04 (일) 22:49 1년전 신고 주소
수술전에도 눈 너무 예쁘시네요!
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:19 1년전 신고 주소
또렷해졌어요! 이쁘다
흐른다 2022-12-05 (월) 21:17 1년전 신고 주소
자연스럽고 좋은거같아요 고생하셨어요
물개l 2022-12-06 (화) 06:21 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐지셨어용
올라간다 2022-12-06 (화) 23:12 1년전 신고 주소
옹 분위기 있으시다 ....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
훌라랄 2022-12-07 (수) 22:18 1년전 신고 주소
할 너무 괜찮은것같아요
훌라랄 2022-12-07 (수) 22:21 1년전 신고 주소
할ㄹ 이쁘댱ㅇ
라밤바0210 2022-12-10 (토) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희니마니무 작성자 2022-12-11 (일) 07:59 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅈ성형외과요 전 디테일하게 설명해서 그렇게 고대로 해쥬셨어요
hi