• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈매교정+절개 5일차

뮈뮝 2022-11-29 (화) 22:40 1년전 695
병원명
비공개
의사명
비공개

1일차 때도 별로 안 붓긴 했는데
5일차 밤 되니까 붓기가 굉장히 많이 빠진 느낌이야
냉찜질 많이 안 했는데 이정도면 걍 체질인가...
하여간!! 내일 드뎌 실밥 풀러가 ㅎㅎㅎ
근데 예사덜이 봤을 때는 어때 보여
잘 된 거라고 봐도 될까? ㅠ
Translating

1,977,845
2,121,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
davinci 2022-11-29 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈뮝 작성자 2022-11-29 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낌이 2022-11-30 (수) 07:31 1년전 신고 주소
절개인데 진짜 안부었네 어디서 했어?

뮈뮝 작성자 2022-11-30 (수) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유닝 2022-11-30 (수) 10:10 1년전 신고 주소
진짜 붓기없으시네요

뮈뮝 작성자 2022-12-04 (일) 01:18 1년전 신고 주소
헉... 이제 대댓 달아여 ㅠㅠㅠ 지금은 더 빠진 것 같은 느낌인데 하... 속쌍 될까봐 조금 걱정되네여...
주종기종기 2022-11-30 (수) 13:29 1년전 신고 주소
나도 딱 이만큼만 부었으면 완전 부러움ㅠㅠㅠ

뮈뮝 작성자 2022-12-04 (일) 01:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ... 대신 라인이 많이 낮아질 것 같아서 조금 그렇넹...
키믄 2022-11-30 (수) 16:03 1년전 신고 주소
힝.. 왜 난 못 보는건가 ㅠㅜㅠ

뮈뮝 작성자 2022-11-30 (수) 20:13 1년전 신고 주소
레벨 3 아니라서 못 보는 것 같은뎅 ㅠㅠㅠㅠ
Kante77 2022-11-30 (수) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈뮝 작성자 2022-11-30 (수) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-30 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈뮝 작성자 2022-12-04 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨9 2022-11-30 (수) 22:26 1년전 신고 주소
라인이 좀 낮아질 것 같긴한데 붓기가 적어서 좋겟당

뮈뮝 작성자 2022-12-04 (일) 01:19 1년전 신고 주소
그치... 라인 좀 높게 잡을 걸 싶더라고
랑두부 2022-12-01 (목) 02:10 1년전 신고 주소
붓기 진짜 적다!! 정보좀 알려쥬ㅠㅠ

뮈뮝 작성자 2022-12-04 (일) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수마렵다 2022-12-01 (목) 11:40 1년전 신고 주소
우와 짱잘됏네요 ㄷㄷ 정보 알 수 있을까용

뮈뮝 작성자 2022-12-04 (일) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상주나요 2022-12-01 (목) 15:28 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없당

지금은 더 빠졌당... ㅎㅋ... 좋은 거라고 해야 될지 ㅋㅋㅋㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-12-01 (목) 19:03 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!

고마엉!!!!!
다송 2022-12-03 (토) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈뮝 작성자 2022-12-04 (일) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-12-04 (일) 02:05 1년전 신고 주소
우와 붓기 진짜없고 예쁘다. 체질이 원래 붓기가 많지 않았어~? 병원 정보 부탁할게 너무 이쁨ㅜㅜ

뮈뮝 작성자 2022-12-06 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뮁뭉 2022-12-04 (일) 04:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뮈뮝 작성자 2022-12-06 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨링 2022-12-04 (일) 14:40 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다!!!! 축하해!!! 혹시 병원 정보 줄 수 있을까??

뮈뮝 작성자 2022-12-06 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고파 2022-12-05 (월) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈뮝 작성자 2022-12-06 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루지말자 2022-12-06 (화) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈뮝 작성자 2022-12-06 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다송 2022-12-10 (토) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈뮝 작성자 2022-12-12 (월) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2022-12-14 (수) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈뮝 작성자 2022-12-18 (일) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi