• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

쌍수(부분절개),앞트임,눈매교정!

별글 2022-11-28 (월) 14:50 1년전 1162
병원정보 확인하기
병원명
루비성형외과의원
의사명
허정우
비용
110 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

수술 당일

<수술 당일>

다음날? 수술하고 1-2일 정도 뒤였던 것 같앙

<다음날? 수술하고 1-2일 정도 뒤였던 것 같앙>

실밥 풀기 전1

<실밥 풀기 전1>

실밥 풀기 전 2

<실밥 풀기 전 2>

실밥 풀고 난 뒤

<실밥 풀고 난 뒤>

1달? 정도 되었을 때

<1달? 정도 되었을 때>

최근, 화장 후!

<최근, 화장 후!>

내가 2020년 10월쯤에 수술했는데! 그 때당시 정확하게 잘은 기억 안나지만 후기쓰는 조건으로 100만원 초반대에 했어! 110만원..?? 정도?? 부분부분 절개해서 이게 자연유착이지?? 하구 앞트임하구 눈매교정했어!! 실밥은 2주정도 뒤에 풀었구!! 내가 워낙 피부도 두껍고 눈과 눈썹 사이도 좁고 뼈때문에 라인을 크게 잡거나 많이 트지를 못해서 내가 원하던 것처럼 화려하게는 힘들 것 같더라구… 여기 말고도 2-3군데 상담 더 받았었거든!! 여기 대표원장님께 받았는데 자연스럽개 잘해주시는 것 같더라구 멍이나 붓기도 많이 없었고 생각보다 빨리 회복됬어!! 한지 3달정도?? 지났을 때도 사람들이 나 쌍수한 눈인지 모르더라구 너 뭔가 예뻐졌다?? 정도 수술자국도 엄청 자세히 봐야 티나지 그렇지 않으면 안보였어! 사진을 더 많이 첨부해서 자세히 보여주고 싶었는데 10장까지밖에 안되네 ㅠㅠㅠ 지금은 2년정도 뒤인데 너무 자연스럽기도 하고… 라인이 얇은 것 같아서 오히려 고민이야…! 정말정말 말 안하면 나 수술한 눈인지 모르는데 이게 장점이기는 하지만 나는 원래 인아웃라인을 원했는데 피부가 두꺼워서 그런지 살이쪄서 그런지.. 인라인 같아 보이네.. ㅎㅎ 예사들이 보기에는 어떤 것 같아??
Translating

댓글 36건
자라라라란 2022-11-28 (월) 15:16 1년전 신고 주소
지금 라인 완전 예뻐!! 자연스럽고 또렷하네~~ 잘 어울리는 라인같아

별글 작성자 2022-11-28 (월) 15:32 1년전 신고 주소
고마워!!❤️ 쌍수 전보다는 훨씬 만족하는데 사람의 욕심은 끝이 없다구..ㅋㅋ 뭔가 부족해보였거든ㅠㅠ
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 17:48 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다!!

별글 작성자 2022-11-28 (월) 19:19 1년전 신고 주소
지금은 너무 자연스러운거 아닌가 하고 걱정했는데 잘됐다고하니 기분이 좋네ㅎㅎ 고마워☺️
새벽밤빛 2022-11-29 (화) 05:56 1년전 신고 주소
헐 전에 눈 나랑비슷한데 이뿌게 잘되었다ㅋㅎㅋㅎ 자연스럽게 딱 예뻐

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:08 1년전 신고 주소
진짱?? 새벽예사는 눈수술 했어??
에린222 2022-11-29 (화) 12:54 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘다~ 이정도 되면 좋겠어ㅎㅎ

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:08 1년전 신고 주소
에린예사는 쌍수 예정인거양?? 아님 하고 회복중이양??
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:03 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:13 1년전 신고 주소
고마워❤️ 넘 자연스러워서 별로인가 했는뎅ㅎㅎㅎ
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:19 1년전 신고 주소
와ㅏ!!너무 예뻥ㅅ~~!

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:18 1년전 신고 주소
고마오❤️ 좋은하루 보내❣️
포뇨9 2022-11-30 (수) 00:09 1년전 신고 주소
이뿌당!!!나도 부분절개 하고싶어

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:22 1년전 신고 주소
포뇨 예사도 쌍수 계획중이구나! 지금 자신의 눈상태에 따라 다른거라 원장님과 상담해보고 결정하는게 가장 정확하기는 하지만 부분절개 괜찮은 것 같아! 개인적으로 매몰은 시간 지나면 풀릴까바 걱정도 많이 됬는데.. 그런 걱정도 안해도되구(물론 풀릴 사람은 절개해도 풀리는 경우 있더라..) 그리고 절개보단 훨씬 티도 덜나고 회복도 빠른 것 같앙!!!
티티오피 2022-11-30 (수) 16:02 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐~부럽

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:26 1년전 신고 주소
티티오피 예사는 쌍수 계획중인거야?? 글 보니까 맘에 드는 곳 있는 것 같은데ㅠ 아직 고민중인거야?? ㅠㅠ
키믄 2022-11-30 (수) 16:39 1년전 신고 주소
우앙 너무 예뻐요

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:30 1년전 신고 주소
키믄 예사는 쌍수 계획중이양??
리주 2022-11-30 (수) 16:40 1년전 신고 주소
분위기 있게 잘됐다!! 축하해

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:30 1년전 신고 주소
고마워~~ 분위기 있어보인다니 기분 좋넹ㅎㅎ
졍졍2 2022-12-01 (목) 21:23 1년전 신고 주소
오 붓기가 빠지면 이렇게 자연스러워지는구나 부럽부럽

별글 작성자 2022-12-04 (일) 09:33 1년전 신고 주소
웅 ㅋㅋㅋ 초반에도 붓기가 계속 쑥쑥 빠지길래 좋다가 나는 개인적으로 아웃라인이나 인라인으로 좀 라인이 크고 눈 크게 뽝 하고 싶었는데 나는 신체 구조상 그렇게는 나오기 힘들어서 알고는 있었지만 더 이상 그만 빠졌으면.. 했던게 지금 눈이 되었넹..ㅎㅎ 넘 자연스러워서 그런가 내 주변 사람들한테 쌍수 했다고 말안하면 1도 모르더라… ㅎㅎㅎㅎ
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:20 1년전 신고 주소
오 정말 이쁘시네요!

별글 작성자 2022-12-04 (일) 10:14 1년전 신고 주소
감사합니당
야라리얄라리성 2022-12-03 (토) 01:01 1년전 신고 주소
헐 완전 이뻐 잘되서 부럽당ㅠㅠ

별글 작성자 2022-12-04 (일) 10:16 1년전 신고 주소
야라리예사는 쌍수 아직 고민중이양??
두그니 2022-12-03 (토) 19:40 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 붓기도 없규

별글 작성자 2022-12-04 (일) 10:18 1년전 신고 주소
진짜 구라안치고 넘 자연스럽고 티가 안나나… 다들 나 수술 안한 눈인줄 알오… 그게 어찌보면 티안나게 예뻐진거니까 좋기도 하지만 넘 안한눈 같다는건 별로 안예쁜게 아닌건가… 하고 걱정되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨 그래도 여기 예사들이 예쁘다고 해주니 한결 맘이 편해졌어
llylyt 2022-12-04 (일) 03:04 1년전 신고 주소
축하드려용 혹시 병원정보알수있을까요?? 너무자연스러우세용

별글 작성자 2022-12-04 (일) 10:22 1년전 신고 주소
헤헷 위에 써놨어여
신사역인가에 루비성형외과 라고 있는데 거기 허정우 대표원장님이 해주셨어여…! 2년 전 쯤에!강남언x에서  리뷰이벤트 써주는 조건으로용
올라간다 2022-12-06 (화) 22:55 1년전 신고 주소
붓기 뺄때 팩같은거 했어? 나도 눈수술 고민중이라서
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별글 작성자 2022-12-07 (수) 01:41 1년전 신고 주소
병원에서 아이스팩 챙겨줘서 그걸로 눈 찜질 좀 해준거? 말고는 없는데 나도 계속 한건 아니구 며칠 했다가 안했거든 ㅋㅋㅋㅋ 눈 붓기 더 안빠졌으면 좋겠어서ㅋㅋㅋ 그래도 그냥 자연스럽게 다빠지고 자리잡아서…  그냥 살고 있어
난노 2022-12-29 (목) 02:48 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘 된거 같애ㅎㅎ 부럽다ㅜㅜ
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-15 (일) 10:46 1년전 신고 주소
전 눈도 예쁜데 하고 나니까 확실히 또렷하고 예쁘당!!
로와 2023-01-17 (화) 13:40 1년전 신고 주소
자연스럽고 딱 이쁘네~~~~
누누나마 2023-01-21 (토) 02:23 1년전 신고 주소
완전자연스럽네요~~
hi
검색목록 목록 글쓰기