• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

쌍수 후기

isabellkim 2022-11-28 (월) 12:08 1년전 743
병원명
비공개
의사명
비공개
6년전에 ㅌㅍㅇㅅ에서 쌍수 했었는데 알고보니까 블랙리스트라는 말이 있더라구요..? 어려서 뭣도 모르고ㅜㅜ
쌍수 했는데 직후에 봐도 양쪽 쌍커풀 라인 두께가 확연하게 달랐고 그걸 이야기하니까 붓기때문에 그런거라고 빠지면 괜찮다고 그랬는데 몇년이 지나도 똑같았어요..그리고 더 얇은쪽 쌍커풀은 현재 풀린상태 ㅎ 성형 후기 올리고 싶은데 옛날에 한 쌍수밖에 없어서 이거라도 올려봅니다 ㅜㅜ 나중에 쌍수 다시해야할듯요,,
Translating

124,182
1,136,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 12:47 1년전 신고 주소
수술은 병원 절 알아봐야하는듯 ㅠ
선아현 2022-12-27 (화) 04:00 1년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님이셨나요??

isabellkim 작성자 2023-01-08 (일) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할래할래할래 2023-01-17 (화) 14:23 1년전 신고 주소
어떤원장님이셧어?
트임아프다는데 2023-11-10 (금) 11:00 6개월전 신고 주소
다른 글들 보니까 거기 송원장님이 했던 사람들이 많이들 풀려서 다시갔더라고요.
그래도 병원 자체는 괜찮아서 책임지고 as 잘 해줬다고 후기 봤어요.
hi