• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

3일차 어때??

다이어라나마어아마마 2022-11-13 (일) 19:19 1년전 881
병원명
비공개
의사명
비공개

절개로 했어!!!
금요일에 했으니 오늘이 3일차!
어떤 것 같아?
라인은 괜찮은 것 같은데 붓기랑 흉 이정도면 어떤 것 같아?
근데 라인 여기서 더 많이 낮아지나..?

첫번째 사진 눈 감은 사진
두번째 사진 평소 습관대로 눈 뜬 사진
세번째 사진 크게 뜬 사진

음식은 과자 같운거 미친듯 먹었는데…ㅎㅎ
붓기 생각하면 지금이라도 안먹어야겠지..?
Translating

1,934,653
121,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
루비룽이 2022-11-13 (일) 19:52 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 잘된거같아!!!!더 빠질거야 ㅎㅎ

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 21:11 1년전 신고 주소
근데 라인 엄청 낮아져?? 속쌍 되거나 그정도는 아니겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ……?

치라 2022-11-13 (일) 23:56 1년전 신고 주소
절개로 했으면 아무리 자연스러워져도 속쌍이 되진 않을 거야

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-14 (월) 02:41 1년전 신고 주소
오오 고마어!!
오징어파라요 2022-11-13 (일) 20:08 1년전 신고 주소
헉 라인 벌써 이쁜데요??

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 21:13 1년전 신고 주소
악 고마워요 :) !!!!!!!
끌리오 2022-11-13 (일) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌리오 2022-11-27 (일) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수필승 2022-11-13 (일) 20:25 1년전 신고 주소
와 난 4일찬데 나보다 붓기 없다!!!

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 21:18 1년전 신고 주소
힉 근데 멍은 얼마나 들었어?? 붓기 관리는 어떻게 하고 있는 중이야??
나는 먹는건 막 먹고 있긴 한데… 얼음찜질은 하루에 한번만 하고…
산책 꼭 하고 의자나 쇼파에 기대서 자구있긴한데 언제까지 이렇게 자야할지 모르게써
혹시 막 수술 부위 간지럽진 않아? 나 슬슬 간지럽기 시작했는데… 관리 부족인걸까. ㅠㅠ
반갑다 보니 너무 막 물어봤네.. 우리 붓기 예쁘게 빼서 성공하자 :)

쌍수필승 2022-11-13 (일) 21:43 1년전 신고 주소
나 멍은 이제 좀 많이 빠졌고 찜질은 쉬는날이어서 하루에 4-5번 정도 하고 산책 하루에 한번은 꼭하고 있어! 자는건 앉아서 자기 힘들어서 받쳐서 머리를 심장보다 높게해서 누워서 자고 있어!
난 아직 간지럽지는 않은데 간지러운건 아물고 있다는거 아닐까??
주종기종기 2022-11-13 (일) 20:48 1년전 신고 주소
별로 붓지도 않았네! 잘돼따~~

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 21:18 1년전 신고 주소
고마워ㅓ!!!! :)
존잘이되려는자 2022-11-13 (일) 21:28 1년전 신고 주소
절개인데 붓기 많이 심하지 않네
빠지면 더 이쁠 거 같당ㅎㅎ

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 21:40 1년전 신고 주소
절개라 엄청 걱정했는데 다행인 것 같다 ㅠㅠ 고마워!!!
우옹오옹 2022-11-13 (일) 21:35 1년전 신고 주소
라인 이쁘다! 붓기도 많이 없는데 붓기 빠지면 엄청 예쁠것같아ㅎㅎ

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 21:41 1년전 신고 주소
진짜? 나 기대되는 거 알아?? 예쁜 말 해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ !!! :)
나누야 2022-11-13 (일) 21:51 1년전 신고 주소
완전 잘 된 것 같아!!!! 나중에 완전 기대된단

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 23:35 1년전 신고 주소
고마워!! 나두 이런말 들으니 기대되 ㅎㅎㅎㅎ
tmdal192 2022-11-13 (일) 22:52 1년전 신고 주소
붓기 별로 없으신거같아요 !

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 23:35 1년전 신고 주소
감사해요 !! :)
우아아앙아우 2022-11-13 (일) 22:52 1년전 신고 주소
절갠데도 붓기 진짜 없는 편이다

진짜 기분 좋아ㅏ!!!!!!!
heasu1016 2022-11-13 (일) 23:46 1년전 신고 주소
엄청 잘된거같아요~!!

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-13 (일) 23:48 1년전 신고 주소
감사합니다 ~~~!!
dongranten… 2022-11-14 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-14 (월) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늄늄늄 2022-11-14 (월) 01:03 1년전 신고 주소
엄청 잘된거 같아. 보통 내가 이런 말 안하는데 !!

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-14 (월) 02:42 1년전 신고 주소
악 진짜루??? 아니 너무 기분 좋아 진짜
Jollleee 2022-11-14 (월) 01:34 1년전 신고 주소
꺅 잘되신거같아요!!! 병원 정보 알 수 있을까요오오오 ㅠㅠㅠ

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-14 (월) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라라 2022-11-14 (월) 02:30 1년전 신고 주소
라인이 깔끔하네용~

감사합니다 !!!! :)
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 04:37 1년전 신고 주소
잘된것같아용!병원 정보좀 알수있을까요!ㅠ

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-14 (월) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-15 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나맛라떼 2022-11-16 (수) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-11-14 (월) 04:42 1년전 신고 주소
오 깔끔하게 잘 됐다!
어려운결정 2022-11-14 (월) 10:33 1년전 신고 주소
붓기빠진 모습이 궁금해 ㅋ 안아팠길!
옴티머 2022-11-14 (월) 10:52 1년전 신고 주소
나랑 비숫하다..

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-14 (월) 16:20 1년전 신고 주소
오 진짜ㅏ??
우흣 2022-11-14 (월) 11:54 1년전 신고 주소
3일찬데 붓기가 거의 없네 붓기 다빠지면 완전 예쁠 듯 매일 거울 보는 맛 나겠다 ㅎㅎ

사아실 아직은 막 예쁘다는 생각보단 징그럽구 적응이 안되긴해 ㅋㅋㅋㅋ
우낌이 2022-11-14 (월) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-14 (월) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Athsgj 2022-11-14 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-14 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-11-14 (월) 18:51 1년전 신고 주소
3일차 인데 이정도면 붓기가 진짜 없다
우르오스 2022-11-14 (월) 21:41 1년전 신고 주소
잘됐다! 미리 축하해
해피떼이 2022-11-15 (화) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-15 (화) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피떼이 2022-11-15 (화) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-15 (화) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-15 (화) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피떼이 2022-11-15 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-15 (화) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이둥 2022-11-15 (화) 10:47 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요!!
커피는맥심 2022-11-15 (화) 11:23 1년전 신고 주소
나도 병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인 내 스탈이얌 ㅠㅠ

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-15 (화) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kante77 2022-11-15 (화) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이어라나마어아마마 작성자 2022-11-15 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-11-15 (화) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orbis 2022-11-16 (수) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ나민 2022-11-16 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야오옹 2022-11-17 (목) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리777 2022-11-17 (목) 22:37 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!!
딱영 2022-11-18 (금) 11:40 1년전 신고 주소
넘이쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
루룽띠띠 2022-11-18 (금) 19:41 1년전 신고 주소
라인은 더 낮아질 순 있을거에요 ㅜ 붓기 빠지는 거 봐야될듯
퍼플럼 2022-11-19 (토) 18:49 1년전 신고 주소
넘이뻐요ㅠㅠ 병원이랑 의사쌤정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ
giogiana 2022-11-20 (일) 15:20 1년전 신고 주소
절개인데 붓기 진짜 없는편이다 ㄷㄷ 예쁘게 잘된거같아
젠젠루 2022-11-20 (일) 21:36 1년전 신고 주소
와 붓기 ㄹㅇ 없다
쏘thTh 2022-11-21 (월) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우이은 2022-11-22 (화) 16:54 1년전 신고 주소
우왕 잘된것 같아! 어디서했는지 알수있을까? 전 글보니 두군데서 고민하는것 같던뎅!
성공하자아자 2022-11-23 (수) 00:12 1년전 신고 주소
3일인데 저렇게 붓기가 없을수있나 대박
아이고야아아 2022-11-23 (수) 21:25 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된거같아! 오디서했는지 알려줭
봉봉베리 2022-11-25 (금) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀하하 2022-12-10 (토) 19:57 1년전 신고 주소
괜차는거가타용
귤꿀맛 2022-12-12 (월) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi