• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 필요할까?

혜냥쓰 2022-11-19 (토) 14:26 1년전 1277
병원명
비공개
의사명
비공개
위에가 하기 전 밑에가 하고 난지 얼마 안되서

<위에가 하기 전 밑에가 하고 난지 얼마 안되서>

이게 최근 눈 사진

<이게 최근 눈 사진>

이것도 최근이고 저렇게 뜨면 소세지 있음

<이것도 최근이고 저렇게 뜨면 소세지 있음>

18년 2월즈음에 절개 세미아웃 교정 밑트 뒷트로 했어ㅜ 이제 23년인데 거의 5년 되가는데..
라인은 첨부터 아웃라인으로 하고 싶어서 한거고
눈꼬리가 올라간 눈매가 싫어서 밑트랑 뒷트도 살짝 했는데 첨엔 전 눈보다 훨씬 나으니까 만족했는데
시간 지날수록 아직도 약간 소세지 같은 느낌이 있기도 하고 라인이 두껍다는 생각이 들어서 라인 낮추고싶은데 님들 의견 궁금해~~
Translating

379,505
1,098,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
우아아앙아우 2022-11-19 (토) 15:23 1년전 신고 주소
내가 봣을땐 괜찮은것 같은데?

혜냥쓰 작성자 2022-11-19 (토) 15:52 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ진짜 고민 많았는데 좀 안심되네

우아아앙아우 2022-11-19 (토) 15:57 1년전 신고 주소
난 저런 깔쌈한 눈 좋아해서 ㅠ
고양이눈을갖고싶어 2022-11-19 (토) 15:38 1년전 신고 주소
나는 괜찮은 것 같아..!

혜냥쓰 작성자 2022-11-19 (토) 15:53 1년전 신고 주소
고마워~!!
맥그리거12 2022-11-19 (토) 17:12 1년전 신고 주소
괜찮아요 예뻐요

혜냥쓰 작성자 2022-11-19 (토) 19:55 1년전 신고 주소
감사해요~
성공적인수술 2022-11-19 (토) 17:54 1년전 신고 주소
뭐야~ 예쁜거 확인 받을라고 쓴거야?! 넘모 예쁘잖아! ㅠ
피부도 좋고 ㅠ 쓰니야 너무 예쁘니까 재수 노노~
다시 보니 눈썹도 예쁘게 났자낭 ㅠ

혜냥쓰 작성자 2022-11-19 (토) 19:56 1년전 신고 주소
아냐ㅜ진짜로 고민되서 첨 가입하고 용기내서 올려봐써..거울볼때마다 낮춰야되나 심각하게 갈등중이여서 칭찬글 느므느므 고마웡
짱콩이 2022-11-19 (토) 19:53 1년전 신고 주소
이뻐

혜냥쓰 작성자 2022-11-19 (토) 19:57 1년전 신고 주소
고마웡~~
테디42 2022-11-19 (토) 23:32 1년전 신고 주소
충분히 예뻐요

혜냥쓰 작성자 2022-11-20 (일) 11:02 1년전 신고 주소
감사해요~
linda0521 2022-11-20 (일) 02:30 1년전 신고 주소
지금도 시원하고 이쁜 눈인듯!!  굳이 눈재 안 해도 될듯
혜냥쓰 작성자 2022-11-20 (일) 11:03 1년전 신고 주소
칭찬 너무 고마워~~
우낌이 2022-11-20 (일) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜냥쓰 작성자 2022-11-20 (일) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-11-20 (일) 14:40 1년전 신고 주소
사진만 보면 소세지처럼 안보이는데? 눈 너무 예쁘다

혜냥쓰 작성자 2022-11-20 (일) 22:44 1년전 신고 주소
고마워요~
뉴트04 2022-11-20 (일) 16:10 1년전 신고 주소
안해도 될듯 넘 이뽀요~

혜냥쓰 작성자 2022-11-20 (일) 22:44 1년전 신고 주소
감사해여~
뿌빰부빠 2022-11-20 (일) 19:41 1년전 신고 주소
예뻐요 넘 걱정안해도될거같아유
혜냥쓰 작성자 2022-11-20 (일) 22:45 1년전 신고 주소
감사해요~ 다들 안해도 괜찮다고 하셔서 안할려구요ㅎ
눈코입다바꺼 2022-11-20 (일) 22:57 1년전 신고 주소
음 저는 저렇게 해줬다면 원장 고소할 것 같아요...

아류아어두오 2022-11-25 (금) 20:55 1년전 신고 주소
왜애?! 갠차는구가튼데!!고소까진 아닌듯
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:04 1년전 신고 주소
내 눈에는 마냥 이뻐보인당..ㅎㅎㅎ

혜냥쓰 작성자 2022-11-21 (월) 17:30 1년전 신고 주소
고마워~~
쭈댕이야 2022-11-21 (월) 04:39 1년전 신고 주소
어디서했어?넘이쁘다

혜냥쓰 작성자 2022-11-21 (월) 17:30 1년전 신고 주소
고마워~ 수원에서 했어
재재쟤재 2022-11-21 (월) 17:51 1년전 신고 주소
예뻐요

혜냥쓰 작성자 2022-11-27 (일) 22:57 1년전 신고 주소
감사해요~
유우비비 2022-11-21 (월) 21:37 1년전 신고 주소
괜찮아..!ㅎㅎ

혜냥쓰 작성자 2022-11-27 (일) 22:57 1년전 신고 주소
고마웡:)
없는게메리트1 2022-11-22 (화) 01:42 1년전 신고 주소
예뻐요~

혜냥쓰 작성자 2022-11-27 (일) 22:58 1년전 신고 주소
감사해용~~
2022서울 2022-11-22 (화) 03:46 1년전 신고 주소
원래 사십오도 각도는 저렇게 된다고 들었어요!

혜냥쓰 작성자 2022-11-27 (일) 22:59 1년전 신고 주소
지인들은 실제로보면 소세지끼 심하진 않다고 하긴 했는데..어차피 수술은 자기만족이라서ㅜ 고민이 되긴 했었어요~
끌리오 2022-11-27 (일) 16:47 1년전 신고 주소
소시지 아닌것같은뎅?? 너무이뻐!!

혜냥쓰 작성자 2022-11-27 (일) 22:59 1년전 신고 주소
고마웡~실제로는 마니들 안심하다고 해서 그냥 살아야될까봐ㅎㅎ
J183 2022-11-27 (일) 23:41 1년전 신고 주소
사진상으로는 넘 예쁜 것 같은데용?!

혜냥쓰 작성자 2022-11-29 (화) 20:50 1년전 신고 주소
네 감사해요ㅎㅎ사진상이랑 실물 눈이랑 비슷해요 보정 안한거라서;;
me2910 2022-11-29 (화) 23:58 1년전 신고 주소
눈이 예뻐요 ! 정보 좀 알 수 있을까요 ㅎㅎ

혜냥쓰 작성자 2022-12-04 (일) 15:46 1년전 신고 주소
감사해요~ 병원정보는 쪽지로 보내드릴게요^^
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:36 1년전 신고 주소
티안나게 예쁘신거같아요

혜냥쓰 작성자 2022-12-16 (금) 14:48 1년전 신고 주소
감사해요~ㅎㅎ
hi