• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 후기

인준맘 2022-11-25 (금) 02:29 1년전 587
병원명
비공개
의사명
비공개
가격은 기억이 잘 안 나서 대충 적었구..
여기 후기나 광고가 적은거같아서 제가 후기 씁니다
병원명이 안 적히네요 ㅇㅈㅎㄹ입니다
저는 절개+앞트임+눈매교정으로 수술했구요
첫 수술 후 한 쪽 눈이 풀려서 재수술했습니다
첫 수술은 정말 만족했는데요 자국도 안 남고 주변에서도
쌍수한 줄 몰랐을 정도로 자연스럽고 크기도 괜찮았는데
제가 절개라고 방심해서 너무 막 비비고 다니다가 풀렸어요
문제는 재수술인데 의사선생님께서 한 번 풀려서 그런 지
재수술 때 너무 세게? 묶어주셔서 좀 라인따라 자국도 남고
부기도 더디게 빠지더라구요 그래도 얼굴에 어울리게 라인크기 잡아주시고 모양자체는 예쁘게 해주시는거같아요
Translating

335,806
676,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우아아앙아우 2022-11-25 (금) 06:18 1년전 신고 주소
헐 비비다가 풀리기도 해 ?ㅠ

인준맘 작성자 2022-11-26 (토) 23:50 1년전 신고 주소
사실 비비다가 풀렸다고 확신할 수 없긴한데
제가 절개라고 너무 눈을 막 다룬게 사실이라ㅠㅠ
절개여도 심하게 비비고 그러면 풀릴 수 있다네여ㅠㅠ

우아아앙아우 2022-11-26 (토) 23:50 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 난 자연유착으로 했는데 세수할때도 조심함 ㅋㄱㅋ
끌리오 2022-11-27 (일) 16:46 1년전 신고 주소
절개도 그렇게 쉽게 풀릴수있는거였엉...?

인준맘 작성자 2022-11-27 (일) 17:49 1년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 수술 1년 지나고 풀렸어요!
제 생각엔 병원에서 너무 약하게 묶어준 탓도 있는거같아요
Jenn2 2023-01-09 (월) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인준맘 작성자 2023-01-09 (월) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jenn2 2023-01-09 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seee00 2023-02-04 (토) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인준맘 작성자 2023-02-08 (수) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi