• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 부분절개 후기

jingene 2022-11-23 (수) 23:47 1년전 543
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지는 10년이 넘었는데 남들은 다 자연스럽다고 원래 내 눈 같다고 하지만 잠와 보이는데다가 두꺼운 라인이 계속 스트레스라서 재수술 알아보는 중ㅠㅠ 두줄따기나 눈매교정 부작용들 보니 무서워서 고민 고민ㅠㅠ
Translating

1,941,138
190,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
눈에힘 2022-11-24 (목) 00:03 1년전 신고 주소
처음이랑 많이 달라진거?

jingene 작성자 2022-11-24 (목) 10:26 1년전 신고 주소
처음이랑 달라진 건 아니고 그냥 10년간 두텁게 산 거..ㅠㅠ
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:04 1년전 신고 주소
남들이 괜찮다하는ㄷ 내가 보기엔 스트레스지 ㅠ

jingene 작성자 2022-11-24 (목) 10:27 1년전 신고 주소
딱 그거 남들은 다 괜찮다는데 나만 신경쓰임ㅠㅠ

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 10:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 자기만족이니깡ㅇ
sigma 2022-11-24 (목) 14:59 1년전 신고 주소
물론 나의 생각이 가장 중요하지만, 전문가 상담 받아보는 것도 나쁘지 않을 듯해요

jingene 작성자 2022-11-24 (목) 17:47 1년전 신고 주소
리스트 만들어서 상담 돌아보려구요ㅠㅠ
대학생이야 2022-11-24 (목) 17:40 1년전 신고 주소
재수술 잘하는 곳 위주로 알아보시고 상담받아보세요 조금이라도 젊을 때 하는 게 좋은거 같아요

jingene 작성자 2022-11-24 (목) 17:47 1년전 신고 주소
병원들이 너무 많아서 추려내기가 힘들긴 한데 알아봐야겠어요ㅠㅠ
안농하잉 2022-11-24 (목) 18:43 1년전 신고 주소
본인이 신경쓰이면 해야지 어쩔수없는것..
끌리오 2022-11-27 (일) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jingene 작성자 2022-12-07 (수) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜닝원하는고3 2022-12-07 (수) 22:42 1년전 신고 주소
혹시 첫 수술로 부분절개ㅜ한거야?

jingene 작성자 2022-12-07 (수) 23:24 1년전 신고 주소
처음은 매몰 했다가 속쌍돼서 부분절개로 다시 했었어.
흐으미 2022-12-28 (수) 00:39 1년전 신고 주소
아  ㅠ
hi